|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь это новая техника татуажа бровей - волосковая, когда не одна сплошная линия, а каждый отдельно взятый волосок прорисовывается А мне стрелки захотелось сделать на глаза, очень красиво Мне сделали брови так в России этой зимой, очень довольна и на веки тоже подводку, стрелки не стала, мне кажется продавщицы только стрелки делают))
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Люсь это новая техника татуажа бровей - волосковая, когда не одна сплошная линия, а каждый отдельно взятый волосок прорисовывается А мне стрелки захотелось сделать на глаза, очень красиво Мне сделали брови так в России этой зимой, очень довольна Джесс можно фото бровЁВ? Хочу глянуть, и сколько заплатила в россии?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Люсь это новая техника татуажа бровей - волосковая, когда не одна сплошная линия, а каждый отдельно взятый волосок прорисовывается А мне стрелки захотелось сделать на глаза, очень красиво Мне сделали брови так в России этой зимой, очень довольна Джесс можно фото бровёв? Хочу глянуть и сколько заплатила в россии? нее неохота)) Было 12 тыс. за брови, но т.к. я решилась и веки, то скидку сделала, Слушайте, уже и не помню, вроде 20тыс.руб вышло все вместе
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): hiclass писал(а): Мия, что случилось? Тату? Я тоже хочу. А кто тебя обидел? ( я вроде молчала :))) а по какому поводу на тебя наехали ?
Люсь, а что у тебя с шеей? Мож мне тоже надо. Лен, я в мае делала ульту* (ulterapy) на все литцо. Шея не вся была задействована, только часть подбородка. Шею буду делать в следующий раз. А что это такое? В гугле посмотрела там реклама, а ничего толком не объясняется, обкалывают чемто? Джес, тебе не понравится. Не делай.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:21 |
|
|
Люсьена писал(а): Джес, тебе не понравится. Не делай. Так я для будущего)) А чего? вам не понравилось? Я теперь собираю инфо)) Уже ничего не боюсь)). я очень благодарна кто про брови сказал, читала , читала и решилась)) Веки страшно боялась, в последний момент решила, уже когда она мне брови делала)) тоже довольна, что решилась. Если поеду этой зимой , то губы еще сделаю))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:25 |
|
|
Мия, а ты только контур обвела или покрасила тоже?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AFcCtNeH-pM москвичка снимала на видео встречи с женатыми мужчинами.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): Джес, тебе не понравится. Не делай. Так я для будущего)) А чего? вам не понравилось? Я теперь собираю инфо)) Уже ничего не боюсь)). я очень благодарна кто про брови сказал, читала , читала и решилась)) Веки страшно боялась, в последний момент решила, уже когда она мне брови делала)) тоже довольна, что решилась Нет, мне все понравилось, и результат абалденный. 5 лет стерлись. Ты очень негативно ко всему относишься, я бы сказала 99 % это критика с твоей стороны. А Что-ты на вы со мной, я вроде чуть постарше но не настолько чтобы на вы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:32 |
|
|
Люсьена писал(а): Нет, мне все понравилось, и результат абалденный. 5 лет стерлись. Ты очень негативно ко всему относишься, я бы сказала 99 % это критика с твоей стороны. А Что-ты на вы со мной, я вроде чуть постарше но не настолько чтобы на вы. Да нууу, это я к Тамариному отношению - все через нож)), а к процедурам я нормально на "вы" - привычка, когда ник не знаю или долго не общаюсь перехожу автоматически Так и чего там ? расскажите 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): Нет, мне все понравилось, и результат абалденный. 5 лет стерлись. Ты очень негативно ко всему относишься, я бы сказала 99 % это критика с твоей стороны. А Что-ты на вы со мной, я вроде чуть постарше но не настолько чтобы на вы. Да нууу, это я к Тамариному отношению - все через нож)), а к процедурам я нормально на "вы" - привычка, когда ник не знаю или долго не общаюсь перехожу автоматически Так и чего там ? расскажите  Там ничего страшного. 2 часа током бьет, а так нормально. Шутк. И да , никаких уколов. На уколы в августе, пойду на чекар после ульты там и уколюсь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:48 |
|
|
Люсьена писал(а): Там ничего страшного. 2 часа током бьет, а так нормально. Шутк.И да , никаких уколов. На уколы в августе, пойду на чекар после ульты там и уколюсь.  Люсьена, прям тащу , тащу инфо из тебя, как резину)) Так током делают, это шутка или нет? Вот так же и на сайтах - прям великий секрет делают, нет,чтобы понятно объяснить, может наоборот больше желающих было бы. Это мезотерапия что ли? 
|
|
 |
|
 |
|