Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:22 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): У меня все губы коркой покрылись, ужас ужасный Сегодня мелкими перебежками в пабликс сгоняла в маске Неудержалась оторвала чуть чуть корочки, чего нельзя делать Там под коркой-красота Я есесно представила если тоже сделаю. Мий как долго это заживает? Я после ульты* с синяками на шее была. Самое ужасное я и не заметила так как на шее вылезло под подбородком. Я заметила как моя коллега на работе на меня пристально смотрит , смотрю в зеркало приподняв подбородок... упс...у меня вся шея сине желтая.,...не знаю что она подумала. Я себе неделю даю, больше не смогу в затворничестве быть Самый пик на субботу и сегодня пришёлся, но всё равно сижу репу чешу- Как завтра на работе появиться не перепугав никого?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Делов- то. Подумала, что тебя кто- то душил.  Именно, тетке 70. И еще они такие сплетники, новерняка что-то то нашептала другим теткам...
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:25 |
|
|
У мамы вообще синяки пошли, мы ей стрелки на верхнее веко сделали и брови Две красотки-одна в маске другая в очках Красота требует....жертв
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): У мамы вообще синяки пошли, мы ей стрелки на верхнее веко сделали и брови Две красотки-одна в маске другая в очках Красота требует....жертв Я вижу молодых девушек с сделанными бровями Какая-то новая технология, выглядит очень натурально, красиво. Делают полосками, как настоящие бровки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, что случилось? Тату? Я тоже хочу. А кто тебя обидел? ( я вроде молчала :))) а по какому поводу на тебя наехали ?
Люсь, а что у тебя с шеей? Мож мне тоже надо.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 19 июл 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамия, ты читать разучилсь или у тебя личные претензии ко мне? Чес слово, уже детский сад какой-то. Открывай и не бубни. Биелитик ты что? Я тебя тоже люблю очень Да нет всё ок Просто обидно немного стало, но никто из вас не причём Всё пройдёт...вы главное пишите в новых психах, не дайте теме заглохнуть Психи ведь уже как бренд, как визитная карточка Всяко Разно ну слава богу, как грибочки заживут, жизнь заиграет новыми красками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:33 |
|
|
Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Кстати, шевролет рент овала в этот раз; новая, 200 миль всего, красивая, но Трясет и качает, Мотор шумит, Ощущение как на велосипеде....unsafe  Какая модель? 2015 Cruze Sedan 1 LT ок, бум знать. Мне один раз дали Киа соул, во где кошмар был. От кажлго маленького камушка шугало по всей дороге, такое ощущение, что машина вообще не управляемая. Руль держишь, а она во все стороны мотается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:35 |
|
|
Я чётто аж расстроилась. печальненько тьак в психах. Разговоры о закрытии. пошла спать. А вообще - обижают только так. СХОДУ мода какая то у русских - прохожу, плечем зацеплю, аж в канаву покатишься
"Дайте белое пальто, только не даёт никто. Одену шубку белую, пойду ка я налевую"
В конце нехорошо получилось. На "левую" не пойду, пошла спать. Давайте уже по-веселее, что ли...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:40 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, что случилось? Тату? Я тоже хочу. А кто тебя обидел? ( я вроде молчала :))) а по какому поводу на тебя наехали ?
Люсь, а что у тебя с шеей? Мож мне тоже надо. Лен, я в мае делала ульту* (ulterapy) на все литцо. Шея не вся была задействована, только часть подбородка. Шею буду делать в следующий раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:44 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Какая модель? 2015 Cruze Sedan 1 LT ок, бум знать. Мне один раз дали Киа соул, во где кошмар был. От кажлго маленького камушка шугало по всей дороге, такое ощущение, что машина вообще не управляемая. Руль держишь, а она во все стороны мотается. Именно, руль нельзя отпускать и двумя руками. Иначе неуправояемая. Я на своей могу коленом придерживать и еду прямо и быстро 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:49 |
|
|
Люсь это новая техника татуажа бровей - волосковая, когда не одна сплошная линия, а каждый отдельно взятый волосок прорисовывается А мне стрелки захотелось сделать на глаза, очень красиво
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:52 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь это новая техника татуажа бровей - волосковая, когда не одна сплошная линия, а каждый отдельно взятый волосок прорисовывается А мне стрелки захотелось сделать на глаза, очень красиво Мне бровки надо сделать. Я категорически против любого тату, но то что видела очень понравилось. Найти бы еще время и мастера
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:08 |
|
|
Ммия, мажь их акваформом постоянно, увлажняй.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, мажь их акваформом постоянно, увлажняй. Мажу Томочка, мажу Но уже такие лохмотья висят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 21:11 |
|
|
Люсьена писал(а): hiclass писал(а): Мия, что случилось? Тату? Я тоже хочу. А кто тебя обидел? ( я вроде молчала :))) а по какому поводу на тебя наехали ?
Люсь, а что у тебя с шеей? Мож мне тоже надо. Лен, я в мае делала ульту* (ulterapy) на все литцо. Шея не вся была задействована, только часть подбородка. Шею буду делать в следующий раз. А что это такое? В гугле посмотрела там реклама, а ничего толком не объясняется, обкалывают чемто?
|
|
 |
|
 |
|