|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): https://youtu.be/LPD-t7KYXBM бомжи атакуют людей на улицах Что , на самом деле так все там?  посмотрела от нечего делать)) Она: "ЛА -на самом деле мусорная яма, мне иногда страшно..." Так, где ей не страшно, в Севастополе страшно, в ЛА страшно, а в шелторе не страшно было ну я ж сказала не иначе была рождена во дворце, подкидыш она только как же ее в Россию то подкинули  А чего ей в Севастополе страшно? Моя приятельница 6 месяцев живет здесь, 6 там, прямо дни считает, когда обратно поедет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): voda писал(а): Добрые девы- сексотки, скиньте ей линк на наш форум, пусть разъяснит нам ситуацию  Что И кому может разъяснить человек-брехло. Скорее всего она не брехло, но некоторые факты скрывает, живет она в Литтл Армении, очень и очень плохой райончик, но рент недорогой, везде армяне. Еще непонятно, как она находит клиентов, да еще совсем непростых, у нас каждый здесь фитнесс тренер и им же поганяет, как правило они сидят без работы.... поэтому и брехло. Она в видео сказала, что теперь она на фотосъемки не бегает, ради каких-то 200 баксов за 2 часа Типа тренером больше платит. Мы все поверили и прослезились 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): Doll писал(а): voda писал(а): Добрые девы- сексотки, скиньте ей линк на наш форум, пусть разъяснит нам ситуацию  Пипец Что пипецного то тут? давно уж скинули, неужели в первый раз пипецного, в вашем обращении достаточно хамском 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:50 |
|
|
Сейчас еще раз убедилась, что играет она на публику и она гораздо старше. Лицо неживое , там всего зафигачено, уж очень она похожа на Галину Смис, а той уже под 60 в др.теме ссылку давали https://www.youtube.com/watch?v=GvEWTbubyRY
если кто видео хочет обсудить, то не смотрела, просто ее фио запомнила))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:52 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): https://youtu.be/LPD-t7KYXBM бомжи атакуют людей на улицах Что , на самом деле так все там?  посмотрела от нечего делать)) Она:"ЛА -на самом деле мусорная яма, мне иногда страшно..." Так, где ей не страшно, в Севастополе страшно, в ЛА страшно, а в шелторе не страшно было ну я ж сказала не иначе была рождена во дворце, подкидыш она только как же ее в Россию то подкинули  А чего ей в Севастополе страшно? Моя приятельница 6 месяцев живет здесь, 6 там, прямо дни считает, когда обратно поедет. Она там в видео говорила - и люди грубые, и она уже американка, страшно ей и всё 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Сейчас еще раз убедилась, что играет она на публику и она гораздо старше. Лицо неживое , там всего зафигачено, уж очень она похожа на Галину Смис, а той уже под 60 в др.теме ссылку давали https://www.youtube.com/watch?v=GvEWTbubyRY
если кто видео хочет обсудить, то не смотрела, просто ее фио запомнила)) а вы ж блогеров не смотрите 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ну даст кто-нибудь ссылку на руки?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:54 |
|
|
Девушке надо замуж за приличного человека. Иначе ребенок вырастет в абы каком районе. Девушка блонд, стройная, производит хорошее первое впечатление. У нее все шансы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 16:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): А чего ей в Севастополе страшно? Моя приятельница 6 месяцев живет здесь, 6 там, прямо дни считает, когда обратно поедет. Она там в видео говорила - и люди грубые, и она уже американка, страшно ей и всё  Здесь в шелторе утонченные 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): https://youtu.be/LPD-t7KYXBM бомжи атакуют людей на улицах Что , на самом деле так все там?  посмотрела от нечего делать)) Она: "ЛА -на самом деле мусорная яма, мне иногда страшно..." Так, где ей не страшно, в Севастополе страшно, в ЛА страшно, а в шелторе не страшно было ну я ж сказала не иначе была рождена во дворце, подкидыш она только как же ее в Россию то подкинули  А чего ей в Севастополе страшно? Моя приятельница 6 месяцев живет здесь, 6 там, прямо дни считает, когда обратно поедет. Куда поедет? В Севастополь или в америку?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:04 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас еще раз убедилась, что играет она на публику и она гораздо старше. Лицо неживое , там всего зафигачено, уж очень она похожа на Галину Смис, а той уже под 60 в др.теме ссылку давали https://www.youtube.com/watch?v=GvEWTbubyRY
если кто видео хочет обсудить, то не смотрела, просто ее фио запомнила)) а вы ж блогеров не смотрите  не смотрю, а осуждаю  , тьфу, оБсуждаю LOL
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:06 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): А чего ей в Севастополе страшно? Моя приятельница 6 месяцев живет здесь, 6 там, прямо дни считает, когда обратно поедет. Куда поедет? В Севастополь или в америку? В Севастополь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она конечно брехушка и рисовщица, но я несколько раз смеялась , смотря ее видео. Она мне все больше напоминает мою подругу (бывшую). Та тоже вся жеманная, но мы с ней нормально общались, меня это НЕ раздражало (тогда, а сейчас не знаю, все меняется), наверное потому что мы противоположные, у меня напрочь это отсутствует и я знала , что скрывается за этим ее поведением. Та тоже была зациклена на себе, на своих формах, ногтях и пр. Даже интересно, как много схожести между ними.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:12 |
|
|
чего творится, в ритину тему заглянула и там ютубовцы  , куда бежать форум подсел на блоггеров 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ну даст кто-нибудь ссылку на руки? https://youtu.be/xHZdyPueVbU тут про руки. (сама не смотрела)
Последний раз редактировалось Natavita 19 июл 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|