Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:47 |
|
|
Меня тоже напрягает. Я и чайку горячего могу выпить. Красота!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 11:57 |
|
|
сижу в доме под кондиционером, стараюсь на улицу не выходить лишний раз. Но поскольку я садовод - приходится иногда Все садовые работы стараюсь делать либо рано утром (пока ещё не жарко) или вечером на закате (когда уже не так жарко). Так же с поливом. Не представляю как люди без кондиционера в машинах ездят при такой погоде. Вижу периодически машины с открытыми окнами - как они выживают там? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а где температура +41с уже месяц? У нас сейчас +32. Позже будет +36. У нас +41 и не бывает. Не помню такого, хотя на айфоне часто смотрю погоду для сравнения. Возможно, это и правда жарко. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 12:36 |
|
|
Учительница писал(а): Что вы делаете когда за окном 41 Ц уже которую неделю без перерыва? И нет никакой надежды на облегчение от форекаста на ближайший месяц.
Чем именно это может нравиться и кому? (дряхлых старичков, которым в кайф погреть косточки не считаем.) Рыбалка!!!!
Последний раз редактировалось Betty123 19 июл 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): Вентилятоr-наше фсё.  Лудьтьше-два. https://www.avito.ru/novosibirsk/bytova ... _599937288  Цитата: МОБИЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР С ВОДОЙ"!
- Настоящее спасение в жару и духоту - Абсолютная новинка. В России такого еще не было! - Удобно носить с собой!
ДУТИК спасает от жары в городе и на даче, в самолете, в поезде, в автобусе, на экскурсии, в музее. Его можно использовать на пляже и в кафе, в кинотеатре и на лекции, в больнице, в торговом центре – в общем, везде, где бывает жарко или душно.
Очень прост и удобен в обращении: заливаешь воду в мини-контейнер и обдуваешься-брызгаешься. Крылышки вентилятора мягкие, а, значит, безопасные для детей!!!
Описание:
Портативный вентилятор с пульверизатором в комплекте с двумя пальчиковыми батарейками .
Преимущества
Незаменим в жару и духоту.
В отличие от обычных вентиляторов, Дутик не гоняет теплый воздух, а реально охлаждает. При мельчайшем распылении вода приобретает температуру росы, и создается эффект комфортного охлаждения.
Работает от батареек, поэтому им удобно пользоваться в транспорте, на экскурсиях, в больнице, на даче, в магазине, на открытом воздухе и в помещениях, не оборудованных кондиционерами
Прост и удобен в обращении..
Удобно носить с собой.
Замечательный подарок в летние месяцы и детишкам, и подругам, а, главное, немолодым женщинам, которые плохо переносят жару.
В поезде, в электричке, в автобусе он буквально спасает от духоты и перегревания.
Коrявенький, но хоrоший.Главное-не бrызнуть в ково нинадо. А то охладят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Что вы делаете когда за окном 41 Ц уже которую неделю без перерыва? И нет никакой надежды на облегчение от форекаста на ближайший месяц.
Чем именно это может нравиться и кому? (дряхлых старичков, которым в кайф погреть косточки не считаем.) Рыбалка!!!! Беть, а ты где? Тот,что в воде или ты на берегу в старческой шляпе?  Похудеть бы не мешалО. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Что вы делаете когда за окном 41 Ц уже которую неделю без перерыва? И нет никакой надежды на облегчение от форекаста на ближайший месяц.
Чем именно это может нравиться и кому? (дряхлых старичков, которым в кайф погреть косточки не считаем.) Рыбалка!!!! Беть, а ты где? Тот,что в воде или ты на берегу в старческой шляпе?  Похудеть бы не мешалО.  Тормоз, я снимают из за кустов !  это не старческая шляпа а какая то с дырками на верху для рыбалки. Наверно чтоб мозги проветривать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:34 |
|
|
Да, хорошая шапка. Нам на форум бы таких
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ждем вечера, поедtм новй тюб осваивать и плавать на озеро:)
Cанскрин только 100 SPF не забыть))
А вообще жуть - в машину садишься после рабочего дня - задохнуться можно:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, хорошая шапка. Нам на форум бы таких Некотоrые носят (демонстrиroвали), но вот как то не омогает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тормоз, я снимают из за кустов !  это не старческая шляпа а какая то с дырками на верху для рыбалки. Наверно чтоб мозги проветривать. Ну звиняйте, у меня даже и мыслей не было о твоих хобби-увлечениях- фотографировать мужиков из-за кустов! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Какое счастье, что я живу на Аляске. Все лето не больше 70, сегодня 60. Я даже в Сиэтле не выдерживаю летом, душно. А у нас - и бегать, и пешком ходить приятно, вообще на улице хоть целый день проводи.  один минус - зима может быть дождливая, тоска.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 14:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Какое счастье, что я живу на Аляске. Все лето не больше 70, сегодня 60. Я даже в Сиэтле не выдерживаю летом, душно. А у нас - и бегать, и пешком ходить приятно, вообще на улице хоть целый день проводи.  один минус - зима может быть дождливая, тоска. Я сегодня валяюсь на балконе в купальнике, пью комбучу и загораю. Градусов 70-75 у нас. Идеально! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Какое счастье, что я живу на Аляске. Все лето не больше 70, сегодня 60. Я даже в Сиэтле не выдерживаю летом, душно. А у нас - и бегать, и пешком ходить приятно, вообще на улице хоть целый день проводи.  один минус - зима может быть дождливая, тоска. Я сегодня валяюсь на балконе в купальнике, пью комбучу и загораю. Градусов 70-75 у нас. Идеально!  Я бы тоже на веранде валялась, купила даже лежаки, но собака лезет целоваться постоянно, вот реально проблема. И закрывать вроде жалко, и отгоняю - помогает на пять минут, потом снова домагается. Она огромная лабладориха, готова прямо на шею залезть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 14:25 |
|
|
Странная вы автор , чем в жару занятая не знаете , куда сто тыщ потратить тоже придумать не можете без посторонней помощи ... Фиг знает что вас поможет Пс, мне вода не надоедает , я могу хоть месяц каждый день на пляже проводить и сне в кайф . Главное нырять с головой, что бы волосы мокрые, тогда не жарко
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|