|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Guccissima писал(а): Белый чай с розовыми лепестками очень вкусный. Ну и Rishi Silver Needle, с жасмином. Девы, давайте, если што-та рекамендуем, то сразу с сцылками (ну, или, на худой канец, с картинками), ладна? Типерь очен хачу папробавать етот белый чай с розовыми лепестками, я вапще "чайная душа"!  Вот такой например, в Whole Food http://www.vitacost.com/Images/Products ... 102802.jpg
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 18:00 |
|
|
а кто-то и сыры дома делает https://www.youtube.com/channel/UCtsGVg ... W1uyiN8Pvw
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут со своими хорошими запахами влезу, раз уж заИкнулась: http://www.ancestral-nutrition.com/home ... ody-spray/
Чья-то, А вы делали? Я смотрела , читала, но пока не отважилась. Мне нужна интерпретация в двух словах "от форума". Чтобы доходчиво ноу хау.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 18:18 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, не мучаетесь! Если есть слоу кукер, налить молоко и кефир, я брала греческий йогурт, и часов на 5, надо смотреть сколько у вас займет времени на скисание... и откинуть на друшлаг с марлей! И Все! Никаких кипятений и квашений днями! Я раньше тоже мыловарила, день-два скисает, потом потогреть, потом откинуть, да ну мыловарня была такая пару лет! Интересный рецепт со слоукукером. Но все равно 5 часов "вымучивать" А если серьезно, я лично безумно рада, что научилась делать домашний творог, я его люблюнимагу, и совсем не мучаюсь- в субботу забодяжила, в воскресенье с утра сырники. И пару дней на завтрак творог с ягодами.  Да! Чуть не забыла, та добрая женщина , кто поделился рецептом, ее ник @@@olga@@@ 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 18:18 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, не мучаетесь! Если есть слоу кукер, налить молоко и кефир, я брала греческий йогурт, и часов на 5, надо смотреть сколько у вас займет времени на скисание... и откинуть на друшлаг с марлей! И Все! Никаких кипятений и квашений днями! Я раньше тоже мыловарила, день-два скисает, потом потогреть, потом откинуть, да ну мыловарня была такая пару лет! Beloved, а какой недорогой посоветуешь? Готовить в нем не буду, только для творога.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик, у меня за 30, брала очень давно, что сейчас на рынке не знаю. Но я хочу тоже современный, одно из условий, что бы крышка закрывалась как можно плотнее, даже может с резиновой прокладкой и защипами. Так как меня не устраивает в моем, что крышка просто закрывается и запах но готовки стоит часами в квартире.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, не мучаетесь! Если есть слоу кукер, налить молоко и кефир, я брала греческий йогурт, и часов на 5, надо смотреть сколько у вас займет времени на скисание... и откинуть на друшлаг с марлей! И Все! Никаких кипятений и квашений днями! Я раньше тоже мыловарила, день-два скисает, потом потогреть, потом откинуть, да ну мыловарня была такая пару лет! Beloved, а какой недорогой посоветуешь? Готовить в нем не буду, только для творога. Пудик в Волмарте есть слоукукер за 10 баксов( я себе такой купила-варит все отлично) Beloved писал(а): Пудик, у меня за 30, брала очень давно, что сейчас на рынке не знаю. Но я хочу тоже современный, одно из условий, что бы крышка закрывалась как можно плотнее, даже может с резиновой прокладкой и защипами. Так как меня не устраивает в моем, что крышка просто закрывается и запах но готовки стоит часами в квартире. Beloved разочарую какие бы защипы и прокладки на слоукукере не поставили-все равно запах пищи по всему дому идет.тоже не люблю когда по всему дому запах готовки стоит,хоть в гараж выноси агрегат.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 19:46 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, у меня за 30, брала очень давно, что сейчас на рынке не знаю. Но я хочу тоже современный, одно из условий, что бы крышка закрывалась как можно плотнее, даже может с резиновой прокладкой и защипами. Так как меня не устраивает в моем, что крышка просто закрывается и запах но готовки стоит часами в квартире. у меня крышка с резиновой окантовкой, и даже в наборе к слоукукеру приложен был круглый резиновый шнур (чтобы плотнее крышку привязывать к кастрюле самой) - всё равно запах стоИт на весь дом.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 19:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Karishka писал(а): Pandora для музыки. Karishka, а как Вы Пандору используете? У меня есть этот арр, но там какие-то радиостанции непонятные, с музыкой такой же. Я не пользуюсь, думала удалить. Пандора - вещь незаменимая! Возможно там изначально существуют базовые станции, но! Вы можете создать свою станцию по своему вкусу. Я вот например недавно узнала, что Модерн Токинг дает концерт в ЛА и у меня аж крышу снесло, так ностальжи накрыло. Поехать не получается. Так я создала себе на Пандоре станцию Модерн Токинг, и там - все песни того периода помимо них: Депеш Мод, Дюран Дюран, Пет Шоп Бойз, Альфавилль... Ах, в машине еду и отрываюсь, горланю песни молодости нашей)) У меня там штук 15 станций создано на все случаи жизни: Calm Meditation, Classic Guitar, I am a Gummy Bear, Gungham style(для младшей), American Autors (для старшего), Eros Ramasotti... Ну и тэпэ. В машине через блютус подключается и щна экранчике песня высвечивается. Я уже и не помню, когда музыку с диска слушала. На работе тоже включаю под настроение. Я в начале пользовалась бесплатной версией, потом достала вопливая реклама через каждые несколько песен, особенно ломает, когда слушаешь медитативное, почти отключаешься, и тут  Короче плачу теперь $4.99 и никто не мешает))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 20:17 |
|
|
hiclass писал(а): Я тут со своими хорошими запахами влезу, раз уж заИкнулась: https://www.youtube.com/watch?v=TiD24oJ_WJs
Последний раз редактировалось Rozamunda 18 июл 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 20:22 |
|
|
Спасибо, Karishka. Я тоже создала, но да, эта реклама (платить не хочу) и потом мне к примеру не все песни нравятся, а приходится все слушать, можно немного перемотать вперед, но на пару песен только. Я пришла к тому, что лучше скачать себе на телефон, создать папки по группам и слушать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 20:28 |
|
|
alena SPB, Rozamunda, девочки, спасибо! Значицца тода и не буду душу рвать! Буду в старом варить, когда будет возможность вне жилого помещения, а сейчас он у меня в гараже стоит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 20:29 |
|
|
Karishka, а пандора радио - это апп для телефона?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Спасибо, Karishka. Я тоже создала, но да, эта реклама (платить не хочу) и потом мне к примеру не все песни нравятся, а приходится все слушать, можно немного перемотать вперед, но на пару песен только. Я пришла к тому, что лучше скачать себе на телефон, создать папки по группам и слушать. Если тыкнуть им пальцем вниз, они тут же эту песню остановят, и пообещают никогда-никогда вас ее больше не заставлять слушать. Это моя самая любимая фича на пандоре, за что я им даже рекламу прощаю. Еще - если поставить палец вверх, то эту песню будут почаще повторять. Рекламы там больше в праймтайм, в обычное - тихо.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 21:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Спасибо, Karishka. Я тоже создала, но да, эта реклама (платить не хочу) и потом мне к примеру не все песни нравятся, а приходится все слушать, можно немного перемотать вперед, но на пару песен только. Я пришла к тому, что лучше скачать себе на телефон, создать папки по группам и слушать. Да, я понимаю, платить влом. Но мне уже геморройно тратить время на вылавливание и сортировку песен (раньше любила), к тому же скачанная музыка занимает место, а пандорская - нет. Выбор песен там гораздо больше, чем вы можете скачать, и постоянно попадается неизвестная ранее песня/исполнитель. Я так открыла для себя Сару Брайтман, Андреа Бочелли, Ения... И еще я поняла не очень давно: нельзя экономить на мелких удовольствиях, потому что они вносят душевный комфорт в стрессовую повседневность. Заплатить за безрекламную Пандору, купить себе цветочков в Трейдер Джос, не дожидаясь, пока кто-то догадается это сделать... Ну и тэдэ.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|