|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:03 |
|
|
Чья-то писал(а): Karishka писал(а): и такой сойдет  Вам наверное везет с качеством, я как-то купила вот этот Это на вкус и цвет было как грязь, я даже в кастомер сервис написала, мне деньги вернули, даже назад не попросили отправить, видимо им самим такая гадость тоже не нужна ))) выбросила. Зайдите на davidstea там просто чайный рай на земле)) качеством очень довольна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Чья-то писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вы завариваете его? тот, что на фото? мне нужен горяий напиток. от холодного я мерзну. горячий и не горький. ройбуш спасает переодически, а так черный. литрами. что, конечно, для почек и зубов плохо! водой заливаете и взбиваете венчиком, я еще молоко добавляю. Пью горячим без сахара. Маме моей не нравится. Сходите в кафешку и закажите его, многие органик кафешки его продают. То там могут от души положить порошка и даже горьковато будет. прям кипятком или надо выдерживать 70 цельсия? Я читала о зеленом чае, что надо его ровно этой температурой заварить, что б он не горчил, а потом настоять, а потом он для меня уже слишком холодный, не могу такое пить. если кипятком заварить, он будет горчить? А в кафешках он идет под этим названием? я никогда такое слово в меню не видела... Даже в старбаксе его продавали, моя сотрудница ведрами покупала. Как назывался не помню, сейчас его уже не продают.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то писал(а): Karishka писал(а): и такой сойдет  Вам наверное везет с качеством, я как-то купила вот этот Это на вкус и цвет было как грязь, я даже в кастомер сервис написала, мне деньги вернули, даже назад не попросили отправить, видимо им самим такая гадость тоже не нужна ))) выбросила. Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. А вообще перешла на кофе без кофеина, давление скачет. А я люблю все новое пробовать и испытывать. Обычно потом не жалею 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:08 |
|
|
Guccissima писал(а): Не Матча, конечно же, а пыльца в гранулах, ошиблась я. А взбивать который чай, что в нём необычного, вкус другой или просто что фэнси? Интересно, никогда не видела. Вкус необычный, ага. Взбивать наверно для того, чтобы эта пыль чайная хорошо в воде растворилась.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Я читала о зеленом чае, что надо его ровно этой температурой заварить, что б он не горчил, а потом настоять, а потом он для меня уже слишком холодный, не могу такое пить. если кипятком заварить, он будет горчить? А в кафешках он идет под этим названием? я никогда такое слово в меню не видела... не выдерживаю, просто наливаю пол кружки воды и взбиваю до пенки, потом молока и воды вот как надо http://www.chadotea.com/product_info.ph ... cts_id=302 и сам магазин очень хороший
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Guccissima писал(а): Я подсела на Oolong. Тамара писала что худеют все на нем, вроде. из за коффеина? там же монго коффеина, если я не путаю ничего? Ну вроде не больше чем в кофе Beverage Caffeine Per 8 oz Cup White Tea 30-55 mg Green Tea 35-70 mg Oolong Tea 50-75 mg Black Tea 60-90 mg Coffee 150-200 mg Белый чай с розовыми лепестками очень вкусный. Ну и Rishi Silver Needle, с жасмином.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:48 |
|
|
мне даже белый горчит((. блин. но я не держу температурный режим. лью кипяток((...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 13:59 |
|
|
Karishka писал(а): Блейк, пыльцу заказываю у амишей на ферме, не знаю, где еще можно купить. Чай матча есть много разновидностей на davidstea, покопайтесь там в разделе matcha tea store. Сегодня если успею - сделаю с ним зеленый чайный торт, в мульте  Guccissima писал(а): Спасибо Каришка Матча есть в Whole Food и пыльца тоже. У меня Матча в гранулах. Тортик звучит заманчиво, а он калорийный или не очень? Девочки, пасибо за инфу про пыльцу....... хляну ф Whole Foods 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:07 |
|
|
руки красивые https://www.youtube.com/watch?v=0wz5vqFDmYg
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:10 |
|
|
Пудик писал(а): Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. Пудя, а што за ройбуш?  сцылкой кинь плиз 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): руки красивые https://www.youtube.com/watch?v=0wz5vqFDmYg У нее тоже бамбукавый веничек! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:16 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. Пудя, а што за ройбуш?  сцылкой кинь плиз  http://www.naturalnews.com/041982_rooib ... icine.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:17 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. А вообще перешла на кофе без кофеина, давление скачет. А я люблю все новое пробовать и испытывать. Обычно потом не жалею  Karishka, me too! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Я как-то не понимаю экзотику. Что матча, что матэ, что улонг. Только ройбуш люблю. Пудя, а што за ройбуш?  сцылкой кинь плиз  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 18 июл 2015, 14:29 |
|
|
Guccissima писал(а): Белый чай с розовыми лепестками очень вкусный. Ну и Rishi Silver Needle, с жасмином. Девы, давайте, если што-та рекамендуем, то сразу с сцылками (ну, или, на худой канец, с картинками), ладна? Типерь очен хачу папробавать етот белый чай с розовыми лепестками, я вапще "чайная душа"! 
|
|
 |
|
 |
|