Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
lovelyannie писал(а):
А мне понравилась! Впервые из всех видеоблоггеров. Молодец, девочка! Красивая, стильная, энергичная! Ребенка - с собой привезла сразу, не оставила. А трудности - да у кого их нет? И в Америке, и не в Америке. Я сама с мамой в детстве пережила один Бог знает что. И что - маму обвинять, что она мне не обсепечила детство как у принцессы?

Аня, вы обсолютно правы!
Осуждать кого-то легче и проще. Девушку не смотрела, но читая комментарии, можно понять всю историю. Наверное там не все рассказано и что-то осталось недосказанным за кадром. Здесь тоже у многих не все шоколадно, но они сидят тихо и не рассказывают. Апочитаешь форум, так и не знаешь, а если счастливые пары и счастливы ли дети живущие в этих семьях. Главное, чтоб у человека был стержень и цель в жизни, а через мясорубку наверное каждая вторая проходит приехав в чужую страну

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
[
Аня, вы обсолютно правы!
Осуждать кого-то легче и проще. Девушку не смотрела, но читая комментарии, можно понять всю историю. Наверное там не все рассказано и что-то осталось недосказанным за кадром. Здесь тоже у многих не все шоколадно, но они сидят тихо и не рассказывают. Апочитаешь форум, так и не знаешь, а если счастливые пары и счастливы ли дети живущие в этих семьях. Главное, чтоб у человека был стержень и цель в жизни, а через мясорубку наверное каждая вторая проходит приехав в чужую страну

О, супер! Не читала, но скажу. Ну ладно.
Серинак, мы обсуждаем только то, что эта женщина сама отчётливо говорит, а не то, что может за этим стоять.
Потому и открыли тему про "стоит ли ребенка проводить через такие мытарства".
Тут про "счастье и счастливые пары" и близко нет. И про браки тоже.
Вы лучше послушайте эту блогершу. Вы мать двоих детей, вот и прокомментируйте в плане именно детей.

До начала прослушивания я почему-то думала, что она в Голливуд стремилась. Нет- просто нужна Америка.
Три шелтора, мытье туалетов, строгий режим, голодное и полуголодное детство мальчика- за что ему все это?
А в сочетании с нытьём про "страх в России", что шито белыми нитками- это тупая банальная история, где ребенку достается, как взрослому.
Серинак, на минуточку: ребенку на момент приезда в Штаты 4 года. И его мотают по шелторам, где, как она сама говорит, пачка печения- это рай.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Doll, не хочу переходить на личности. А что у вашего сына было счастливое беззаботное детство и он жил в семье полной любви между мамой и папой?
Поэтому и написала, что очень уж легко все проходятся по чужой жизни со своей критикой

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ай, хороша девушка- то!
Смотрела про упражнения с гантелями для рук!
И отжиманиями.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Doll, не хочу переходить на личности. А что у вашего сына было счастливое беззаботное детство и он жил в семье полной любви между мамой и папой?
Поэтому и написала, что очень уж легко все проходятся по чужой жизни со своей критикой

так вы же как раз и перешли на личности.
Комментируйте по сабжу.
Или хотите, чтоб мы прошли по вашему сыну?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:06 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вообще форум колбасит! Все советуют тут от абюзеров уходить - вот наглядный пример женщины. И её же осудили мгновенно и тут же.

Странная ты, Бетти, в теме сидишь, а как будто не читаешь.
Человека судят потому ЧТО он говорит.
И извини по ТрЕм шелторам шастать, это не закономерная ситуация,
да еще с ребенком.
А вообще эти блогеры напрасная трата времени из той темы ушла.
и из этой ухожу.
Своя жизнь гораздо интереснее и думаю у всех в этой тем,
чем слушать какую-то мымру )), о ее "Я",
Которая в общемто ничего не добилась
и везде ей помогали мужики, без мужиков она ноль без палочки))

Что значит не закономерная? Там можно и год и не с одним по ним переезжать по разным штатам. Если делала документы по абюзу это часто не быстро. Ещё раз там американки сидят с кучей детей. Ждут жильё. Не дождались уезжают в другой шелтер. А у американок родители и куча близких родственников. :c_laugh А они в шелтере. Многим кто ушел от мужей помогали другие мужчины, да что там, практически всем! Даже на форуме кто себя позиционирует супер самостоятельными и большими зарплатами на самом деле живут на деньги мужчин. Так что не надо ля-ля. Тут дамочек полно вещающих лапшу форуму тоже предостаточно. Ладно я в бассейн. А вы сидите, обсуждайте кто как гринки получал. Кто с ненавистью в койку к мужу абюзеру ложился а кто в шелторах жил.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:47 
Судя по тому что она полы мыла не сильно ей мужики помогали. А с такой внешностью найти американца с домом и жить у него раз плюнуть. Надо признать она очено эфектная. Полфорума сидит с мужиками конкретными абюзерами и не жужат, да ещё с професиями и их не осуждают как её. Большинство приехали к малощнакомым мужикам с детьми, а это риск. Ей не повезло. Не она первая ни она последняя.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за бредятину дама несет? Приехала по турвизе лечить ребенка. Одним из условием такого лечения должно быть наличие денег на банковском аккаунте. Потом она говорит, что не могла вернуться на родину, т.к. денег не было. Где деньги, Зин?
Как можно ехать по турвизе без обратного билета? У дамы явно было в планах остаться. Как этот фрод еще не репортнули?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Аффтар! Ржу, нимагу! Сон мне приснился, как будто я на окраине своей российской провинциальной деревни, в районе базарчиков всяких, есть у нас там такой... И вижу
магазин, почему-то по типу американского с плазы какой-нибудь, стандартный, и написано - МИРРыжихМыслей :c_laugh Ой, думаю, это ж наша! Захожу, а там что-то типа кафетерия, и все девы с форума сидят, болтают, при них клетачтые китайские сумки - типа базарные тетеньки)))...
И я прохожу мимо эдак бочком, бочком, чтобы меня не узнали. А хозяйка =- вы, автор! - всешки узнала, подошла ко мне, здоровается, чего-то там спрашивает.... Во, кстати - идея! ваш ник это клевое для магазина! Не в Америке только, конечно... разве что в иммигрантском районе :a_plain

:angel какой приятный сон. :e_braces

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, далеко не все правда, что она рассказывает. Но как писала уже, не пойму почему с ее внешностью и активностью за столько лет она не нашла более менее успешного американца. Там все писали за 500 долларов. наколько я поняла их ей дал какой-то канадец, с которым они общались в интернете, и никогда с ним не встречались в реале, а не русский, который ей предложил жить с ним и его братом, с которым она до сегодняшнего дня. Не везучая видать по жизни. Девушка, которая шьет шляпки пошла ухаживать за старушкой и за богатого сына замуж вышла, а здесь где она только ни работала, а так и не встретила никого. Тем более работает фитнес тренером, где все могут видеть ее классную фигуру....не везучая

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Я думаю, далеко не все правда, что она рассказывает. Но как писала уже, не пойму почему с ее внешностью и активностью за столько лет она не нашла более менее успешного американца. Там все писали за 500 долларов. наколько я поняла их ей дал какой-то канадец, с которым они общались в интернете, и никогда с ним не встречались в реале, а не русский, который ей предложил жить с ним и его братом, с которым она до сегодняшнего дня. Не везучая видать по жизни. Девушка, которая шьет шляпки пошла ухаживать за старушкой и за богатого сына замуж вышла, а здесь где она только ни работала, а так и не встретила никого. Тем более работает фитнес тренером, где все могут видеть ее классную фигуру....не везучая

Она не невезучая, она-фрик, нормальные американцы на таких не женятся, сколько видела богатых людей не из шоу бизнеса жены у них на общение ну очень простые, солнечно-позитивные и жизнерадостные, теплые, а это-фрик с губками бантиком. Возможно внимание на нее обращали, но как рот открывала усе, пиши пропало. С ней могут создать отношения любители всяких Барби, нувориши из грязи в князи. Но там и итог печальный.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что она фрик.
Тут ее объективные обстоятельства (нелегал , ребенок маленький, плохой английский???) плюс ее поведение. Для того, чтоб выйти на нормального американца, нужно больше самообладания, выдержки, выдержать время. А у нее нет жилья, маленький ребенок и пр. Потому она согласилась на первого попавшегося чела, которого она тренировала. У того были деньги и желание улучшить форму, потому он ее позвал с собой. И как только она стала его собственностью, мужик и раскрылся. То есть, раскрылась она, так как оказалась не нищенкой из шелтора по менталитету. Но далее по сути пошла на третий такой же вариант, в котором задержалась.
Вряд ли она фрик.
А вот за чернуху , которую она льет на свой родной город, надавать бы ей хорошенько.
Но ясно, почему она это делает.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, расскажите мне, что дева, которая прошла три шелтора, Крым и Рим, испугалась Шереметьево.
:c_laugh

А пацан ее не умеет врать: не ходит с мамашкой на ее прогулки тупые- играет с друзьями.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратите внимание на тех, на ком женятся: та же Ната, поночка-блоггер, вроде, и губ накачанных нема, но есть легкость и харизма, с такими легко, тепло и уютно, эта Фомина же-красивая кукла, говорит как диктор на ТВ, с фальцетинкой, умный мужик сразу считает, что за оболочкой. Еще думаю, что второй муж хорошо вложился в ее внешность. И еще есть категория женщин, что старательно выбирает именно мудачье, невооруженным взглядом заметное, с возрастом избирательнее не становится.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Обратите внимание на тех, на ком женятся: та же Ната, поночка-блоггер, вроде, и губ накачанных нема, но есть легкость и харизма, с такими легко, тепло и уютно, эта Фомина же-красивая кукла, говорит как диктор на ТВ, с фальцетинкой, умный мужик сразу считает, что за оболочкой. Еще думаю, что второй муж хорошо вложился в ее внешность. И еще есть категория женщин, что старательно выбирает именно мудачье, невооруженным взглядом заметное, с возрастом избирательнее не становится.

Потому что врет она- не говорит то, что думает. Ну чаще всего.

Особенно смешно ее притворство, когда она описывает поездку в Крым.
Правильно ей там пишут коменты.

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно