Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anais, его там и нет. Только онлайн.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
heythere писал(а): У меня must have "duri rejuvacote nail growth". Чудо! Я несколько лет с гелевыми ногтями ходила,а когда сняла,то не узнала свои ногти. Кто-то посоветовал этот магический nail treatment. Им пользоваться как базой под лак и сверху на лак.Он совершенно прозрачный. Ногти выросли ого-го.Можно бутылки ими открывать. Ну шучу. Твердые как камень и не ломаются. Растут очень быстро и лак держится по 2 недели,не облупляется. Я на свои ногти комплиманы постоянно получаю. Люди думают,что искусственные ногти,трогают,восхищаются. Бутылочка что-то около 10 баксов на амазоне.Хватает на пол года.Рекомендую всем
http://www.amazon.com/gp/product/B004LC ... ge_o05_s00
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Anais, его там и нет. Только онлайн. Если онлайн, то он испортится пока дойдет. Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. А в Спраутсе его нет. Есть зато сыр типа сулугуни, но со специями. Ничего так.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:40 |
|
|
В НЕВ неплохой коттидж чиз. Я из него и ленивые варенчки делаю для детей, и сама с медом могу ложку съесть как десерт.
Просто Тамаровна сбила с понталыку, какой ее творожок с пробиотиками вкусный :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): какой ее творожок с пробиотиками вкусный :) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:48 |
|
|
Anais писал(а): Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. Да там делать нечего. Поставить кастрюлю с buttermilk на плиту и ждать, пока створожится. Потом процедить и готово дело - свежий вкусный творожок. А из сыворотки оладушки пеку, быстро, вкусно, экономично 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:49 |
|
|
Да, я еще на тофу подналегла. Тоже, оказывается, разный. Самый вкусный оказался из Whole foods. Че то там с : vegan..( написано) Надо опять заехать за ним.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): В НЕВ неплохой коттидж чиз. Я из него и ленивые варенчки делаю для детей, и сама с медом могу ложку съесть как десерт.
Просто Тамаровна сбила с понталыку, какой ее творожок с пробиотиками вкусный :) Какой там котедж чиз? Нет картинки? Я вообще не шибко его люблю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:52 |
|
|
А пападробнее (как именна) можна? заранее балшой-прибалшой пасип Mari-pearl писал(а): Anais писал(а): Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. Да там делать нечего. Поставить кастрюлю с buttermilk на плиту и ждать, пока створожится. Потом процедить и готово дело - свежий вкусный творожок. А из сыворотки оладушки пеку, быстро, вкусно, экономично 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Anais писал(а): Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. Да там делать нечего. Поставить кастрюлю с buttermilk на плиту и ждать, пока створожится. Потом процедить и готово дело - свежий вкусный творожок. А из сыворотки оладушки пеку, быстро, вкусно, экономично  Даже и это лень  . Пачкать марлю, кастрюлю, сито  . Мне б так чтоб купить, съесть и забыть. И не мыть ничего и марлю не стирать. Ленивая я  .
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): А пападробнее (как именна) можна? заранее балшой-прибалшой пасип Про творог? Покупаете простоквашу местную (я обычно две бутылки беру), выливаете в кастрюлю, ставите на самую малую температуру. Где-то через час-полтора уже видно желтую водичку и творог в ней плавает. Творог вылавливаю ложкой с дырками, кладу в частое сито сцеживаться (недолго, минут 15-20, а то сухой будет), сыворотку в холодильник. Из нее много чего можно сделать, но я пока только оладушками балуюсь, ибо просто и быстро 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 19:02 |
|
|
Вот этот
https://www.heb.com/product-detail/h-e- ... ese/314102
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 19:05 |
|
|
Я забила на самодельный. Нашла марлечки эти, они какой- то залежалостью пахнут. Наверно, не простирала когда- то как следует. А ведь старалась. Все. Больше не порываюсь.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 19:07 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Anais писал(а): Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. Да там делать нечего. Поставить кастрюлю с buttermilk на плиту и ждать, пока створожится. Потом процедить и готово дело - свежий вкусный творожок. А из сыворотки оладушки пеку, быстро, вкусно, экономично   тоже так делаю, только я кефирный грибок добавляю(точнее кефир от него) и ставлю на день или ночь, Потом подогреваю и процеживаю. Можно маленькие порции делать на раз, или морозить готовый продукт
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Вот этот
https://www.heb.com/product-detail/h-e- ... ese/314102 
|
|
 |
|
 |
|