|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 00:16 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и где тебе непонятно? - никогда не поздно прикупить что-то еще этот знак наывается а когда шаром покати - это значит надо пойти подкормить то, что есть уже Спрашивайте, расшифруем что угодно :cool  Хаха, а на Таро погадаем?  Я тут недавно про ворчащую ворону спрашивала, так мне никто не разгадал, к чему бы это. Что скажешь?  ой, ну тут ясно, как белый свет - выноси тазик с объедками на центр стола...ой, под дерево. Вариант намбер ту - тебе хочется того надувного чувака, который машет всем, чем машется. Но это дороже будет Намбер три не будем всерьез принимать - давно не ставила ловушек Вобщем, выбирай... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 00:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): Мелисса, ты про sage мине напоминала. За 10 копеек?! Да за такую цену можно сказать, что тебе еще и приплатили даже, чтоб взяла  У нас чет скукота везде, в лоусах так даж ниче приличного на клиарансе нет. В ХД недавно у кассы выставили керамические горшки на клиаранс, оч нехилых размеров по 9 баксов и поменьше по 4 . Я взяла один поменьше, пересадила в него оливковое дерево. Потом подумала, что балда, надо было здоровые тож хапнуть парочку, поскакала в магазин, а их там уже и след простыл. Вот сколько раз себе говорила, что лучше хапнуть и потом подумать надо или нет. Если че всегда вернуть можно, чем потом ломануться, а уже нету ниче   Главное, не закинуть в дальний угол и не забыть про него. ну и чеки бережно скирдовать в специальный ящик. А то вот все перерыла сегодня - а не могу найти чек на чемодан, а он мне не нравится, а их там уже уценили сильно...  Знаю, что чек был. И нету....А чемодан мне скоро будет надо...а этот не нравится...Блин.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 05:10 |
|
|
[quote="Sweet Melissa] Я не из Техасу, но себе на пробу купила семена Juliet сорт, о нем хорошие отзывы и еще взяла новый гибрид Lizzano, пишут, что он супер болезнеустойчивый. Вот как раз завтра собираюсь посеять.[/quote]
Juliet , очень вкусные помидорки ,размером ,в три раза больше помидорок -черри. Салса из них супер . вот так они выглядят :
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:17 |
|
|
Juliet - всегда плодоносит и выживает до последнего, проверенный сорт. Тоже всегда сажаем. На мой вкус по сладости всё-же уступает другим видам. Соусы из него очень хорошие получаются.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:37 |
|
|
Народ, поможите советом! Сегодня вот ЭТО нашла рассыпаным вокруг дома в диких количествах. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ???
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
это каркас от цикады:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:41 |
|
|
И еще... Обнаружила, что в дереве на фронтярде живут мелкие муравьи (термиты?). Чо делать? У нас скоро тритмент на термитов, подождать его или дерево можно чем-то обработать?
Последний раз редактировалось Karishka 17 июл 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
если дерево живое-это не термиты. Термиты белого цвета. Муравьев нужно обработать любым средством от них из хд.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:51 |
|
|
Учительница писал(а): это каркас от цикады:)) Учительница Да, мужу уже на работе ответили, оборжали его за то, что не знает... А мы чо, мы жители городские были всю жизнь, первое лето на природе))) Так это не вредно, короче? А если попугай съест такое, не отравится? А то я стала их на травке выпасать)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 07:53 |
|
|
Учительница писал(а): если дерево живое-это не термиты. Термиты белого цвета. Муравьев нужно обработать любым средством от них из хд. Да, живое, но видно, что хреново ему(( 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 08:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, кто их Техасу, откликнитесь плиз на тему черри томатов. Хочу сорт чтоб совсем малюсенькие и сладенькие. Если у кого линк хороший почитать про енто дело, поделитесь плиз. А то в инете много всего, подчас противоречивого. Заранее глубокое благодарю  Я не из Техасу, но себе на пробу купила семена Juliet сорт, о нем хорошие отзывы и еще взяла новый гибрид Lizzano, пишут, что он супер болезнеустойчивый. Вот как раз завтра собираюсь посеять. Спасибо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): удаляйте первые завязи огурцов, не жадничая, потом большой урожай будет. Спасибо огромное, сижу изучаю  , но это уже на следующий год все сделаю, в этом поздно, что выросло, то выросло(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): OJKTexas писал(а): удаляйте первые завязи огурцов, не жадничая, потом большой урожай будет. Спасибо огромное, сижу изучаю  , но это уже на следующий год все сделаю, в этом поздно, что выросло, то выросло((( посмотрите еще на ютьюбе разные видео. Поливаю огурцы каждый день, собираю огурцы через день. В Техасе я еще раз буду садить, как жара спадет, растут они 50 дней до урожая. Поэтому посадив в августе, к октябрю будут огурцы , собирать их можно до 1 ноября.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 18:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): prili писал(а): OJKTexas писал(а): удаляйте первые завязи огурцов, не жадничая, потом большой урожай будет. Спасибо огромное, сижу изучаю  , но это уже на следующий год все сделаю, в этом поздно, что выросло, то выросло((( посмотрите еще на ютьюбе разные видео. Поливаю огурцы каждый день, собираю огурцы через день. В Техасе я еще раз буду садить, как жара спадет, растут они 50 дней до урожая. Поэтому посадив в августе, к октябрю будут огурцы , собирать их можно до 1 ноября. А что Вы делаете с таким кол-ом огурцов нон-стоп круглый год?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 17 июл 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А что Вы делаете с таким кол-ом огурцов нон-стоп круглый год? ем  , раздаю родственникам, мариную и съедаю. Не хочу покупать в магазине, раз во дворе расти могут.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|