|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
наташша писал(а): Может свет так падает.  Мне наоборот показалось что эта плитка лучше всего к граниту подходит. Темный цвет меня не смущает. Кухня у нас практически в ливинг рум. В купе со всем остальным должно не плохо получиться. А вот с оттенками боюсь ошибиться. Может здесь по-другому будет смотреться У вас темные кабинеты и светлый гранит - такая темная плитка разрубит нс зоны и смотрится некрасиво. Посмотрите что-то похожее по текстуре и цвету на гранит, тогда взгляд нигде не будет цепляться и кухня будет выглядеть просторнее и изящнее.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 00:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Мой маленький секрет, как повесить верхние шкафы (сама догадалась), надо не убирать старые нижние шкафы-столы. . Мне посоветовали прибить рейки вдоль стен, что облегчило всю работу.  а, вон оно что... а я думала, что так задумано автором - снизу одного цвета, а сверху -другогоЯ вот что еще хочу спросить - вы как заделывали окно снаружи? У вас там только шпаклевка или стакко вместе с сетками нужно было делать тоже? У нас место для заделки приличное ( 30 инчей, что убрали с предыдущего окна). Хотят содрать 450 баксов  Меня жаба душит за такую заплатку отдавать - руки чешутся самой заделать, только я стакко никогда не делала. Штукатурить по-российским меркам я умею, но там были в те времена другие принципы и материалы соответственно. Вообще глядя на вас, вдохновилась и решилась позднее сподвигнуться на штукатурку гаража. А может еще и рискну текстуру потренироваться набросать на стенках гаража. я нижние сломала тогда, когда уже висели верхние новые... стакко по сетке. купила в ХД мешок с спец. смесью для стакко. Приклеила руф фелт, на него прибила сетку, а на сетку намазюкала раствор стакко. Первый слой просохнет, затем второй слой ... ну и добавить фактуру, чтобы не видно было швов, покрасить...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 00:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Нет, я никогда не делала такую работу. только здесь пришлось...  Twinky! Вы меня окончательно добили А где вы сварочный аппарат брали? У нас тоже такие трубы перепаивали, когда ванную переделывали. У нас в штате за такое могут и в тюрьму посадить. Пламеры обычно заваривают и еще пермит нужен на такие работы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 00:38 |
|
|
Я после просмотра Твинкиных фоток воздеваю руки к небу и мысленно спрашиваю Всевышнего почему мне не досталось хоть какое-то умение видеть! Я толком и гвоздь то вбить не могу, с если снять надо , то 100% прикручу вверх ногами! Вау, Твинки! Супер! А как вы инспекшенс прошли? Или у вас строительные лицензии есть?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 00:47 |
|
|
user[f] писал(а): Я после просмотра Твинкиных фоток воздеваю руки к небу и мысленно спрашиваю Всевышнего почему мне не досталось хоть какое-то умение видеть! Я толком и гвоздь то вбить не могу, с если снять надо , то 100% прикручу вверх ногами! Вау, Твинки! Супер! А как вы инспекшенс прошли? Или у вас строительные лицензии есть? Инспекция нужна для новой крыши, если дом продается сразу, но если вы в доме живете, инспекция не нужна. И еще, если на крыше один слой шинглс, инспекция не нужна... везде свои правила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 01:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Twinky писал(а): Даже поделюсь ссылками на каналы, которые я с огромным удовольствием посмотрела и подписалась. Может быть кому-то это будет тоже интересно и полезно.
HouseImprovements
 Я тоже подписалась . Там в одном видео, в джакузи вода фиолетового цвета от лампочки , установленной на потолке. Как сие чудо называется?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот пошла сфотала нашу и соседей крыши http://www.ackerstein.co.il/tiles -это "тяжелая" (бетонная) черепица, каждая черепица весит 5 кг. поэтому зная эти вещи и написала, что счастье, что в Америке кладут на крышу шинглс, а не настоящую черепицу, т.к укладка настоящей черепицы - работа не для женщины, а для здоровых мужиков. шинглс еще можно, для женщины,настоящую черепицу- нет. мое мнение. и мне не понятно, как настоящая черепица может крошиться- может отколотся кусочек если на на нее упадет что то тяжелое, например камень, треснуть, но крошиться- никогда не видела такого явления больше чем за 20 лет. если черепицу не трогать и если нет каких то сильных ураганов или на нее не упадет например дерево итд с ней ничего не будет по крайней мере 40-50 лет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 08:23 |
|
|
Ируся, черепица не узкая и горизонтальная, а близкая к квадрату. Сейчас ради любопытства пошла измерила и взвесила - 35 х 45 см и весит 10.5 паундов, т.е. 5 кг и есть. Уложена точно так как на второй фото, в нахлест с боков и сверху друг на дружку. Крошится в смысле, что не железо это  , а ломается на куски с пылью если ее с высоты бросить или чем тяжелым ударить. А так на крыше конечно ничего не крошится, у нас за пять лет треснуло несколько штучек, пришли заменили их и дальше крыша как новенькая. Не знаю, что и как в других странах, но здесь она точно называется "керамическая черепица".
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ничего сложного в ремонтах домов нет. единственная сложность для женщины в плане выполнения- тяжело физически, поднимать, тащить, например, нам несколько лет назад меняли окна вместе с рамами , привезли окна и их поднимали и тащили и устанавливали два огромных мужика, а не одна женщина, они наверно по 50 кг каждое. одна электрическая пила весит 6-7 кг, а бензопила наверно около 15, ее даже поднять тяжело не то, что работать, а нормальный отбойный молоток около 10, а промышленное конго все 20. это явно не для женщины. мое мнение. но мелкие работы типа просверлить отверстие в бетонной стене дрелью женщине вполне по силам, а в деревянной вообще делать нечего, перетащить электричество с одного места на другое тоже просто, поставить кран делать нечего, вот открутить может быть проблема и тяжело физически, бывают случаи, когда WD 40 не помогает и кран нужно спиливать диском. не просто правильно выставить электричество в коробку-это серьезная работа, тут нужно хорошо соображать в электричестве.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:13 |
|
|
Ируся писал(а): Девы, ничего сложного в ремонтах домов нет. единственная сложность для женщины в плане выполнения- тяжело физически, поднимать, тащить, например, нам несколько лет назад меняли окна вместе с рамами , привезли окна и их поднимали и тащили и устанавливали два огромных мужика, а не одна женщина, они наверно по 50 кг каждое. одна электрическая пила весит 6-7 кг, а бензопила наверно около 15, ее даже поднять тяжело не то, что работать, а нормальный отбойный молоток около 10, а промышленное конго все 20. это явно не для женщины. мое мнение. но мелкие работы типа просверлить отверстие в бетонной стене дрелью женщине вполне по силам, а в деревянной вообще делать нечего, перетащить электричество с одного места на другое тоже просто, поставить кран делать нечего, вот открутить может быть проблема и тяжело физически, бывают случаи, когда WD 40 не помогает и кран нужно спиливать диском. не просто правильно выставить электричество в коробку-это серьезная работа, тут нужно хорошо соображать в электричестве. Ой, ну вы хоть бы примеры адекватные приводили... бензопила, это та штуковина, которой лес валят... отбойный молоток... я поменяла одно маленькое окно, вы делаете акцент на окно в 50 кг... wd40 вообще в каждый топик вставляете... я даже не знаю, что это... вам в тему про стройку, не про ремонт... а ваше промышленное конго даже гугл не нашел... А явно для женщины что? Мне очень нравятся черепичные крыши... в Кали я их часто вижу на домах, а новые дома вообще все с черепицей. Такие крыши тяжеловаты для сейсмо зоны. Мой дом - чистый фрейм, даже плайвудом не обшит... фрейм, сетка, стакко... чип, чип... скворечник прочнее.
Последний раз редактировалось Twinky 16 июл 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:32 |
|
|
Твинки, я вами вос хищаюсь! Вы умница невероятная! Как на родине говорят, охота пуще неволи и если очень захотеть, можно в космос полететь. И украшения у вас тоже были красивые, я помню. Слоника из стекла вы делали? До сих пор помню.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:39 |
|
|
 слоников делала 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, посмотрела все ваши проекты. Я и сама периодически что-то затеваю. Но такие масштабные переустройства!!! Думаю, вам даже новое строительство по плечу. Я не видела ваших ювелирных проектов. Может вы на форумском ютюбе их покажете?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Twinky писал(а): Nata_5 писал(а): ... Твинки респект!! Уважаю. На доску почета форума.  Вот, решила еще показать некоторые фотки. Кому интересно, можно посмотреть. Roof. Все сделано мной одной. Позже добавлю еще...  Твинки, на вас муж , наверное, молится и на руках носит. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 16 июл 2015, 11:55 |
|
|
Меня Твинки вдохновила покрасить кухню:) Потом может еще до чего-то дорасту. Беби степс.
|
|
 |
|
 |
|