Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться)
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Blake писал(а):

Давай, канфетами делис! :h_angry :c_laugh

"sharing is caring" (c) :d_smily_tooth

Друг, бери сколько хочешь и чего хочешь. Хошь, все забирай. Только оставь Эльзе галошики, даже, если малы, прорежет дырку в носке, как в Ну, погоди. Очень удобные. :s_thumbup

Я тогда забираю лак для ногтей, раз ниче не жалко! :c_cool :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я сисняюсь. Вы мне лучше не верьте, мне так привычнее.
Да и потом я не обмываю. Вобще спать пошла. Я сегодня как встала в четыре часа, так и верчусь. Как зомби уже.

Нен, ну ты даешь, чего тебе стесняться :bigeyes , ты же богатая, на сэйлах, и клирансах ничего не покупаешь, даже уколоть нечем.
Покажи фотки, ты ж любишь фоткать. А какой у тебя джип? Большой? Покруче наверное, чем у Гудлиного БФ.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Nena писал(а):
Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:))
Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:))
Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:))

Для знакомств женщине наоборот надо материальное не показывать, иначе одни жиголо будут цепляться.

Причем цепляться прямо к машине. И волочиться за ней, пока водитель не наберет приличную скорость.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Bielita писал(а):
Blake писал(а):

Давай, канфетами делис! :h_angry :c_laugh

"sharing is caring" (c) :d_smily_tooth

Друг, бери сколько хочешь и чего хочешь. Хошь, все забирай. Только оставь Эльзе галошики, даже, если малы, прорежет дырку в носке, как в Ну, погоди. Очень удобные. :s_thumbup

Я тогда забираю лак для ногтей, раз ниче не жалко! :c_cool :d_thanx

Лака нет, 2 помады. Бери, не жалко, практически новые, валяются без дела. Фикня.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А какой у тебя джип? Большой? Покруче наверное, чем у Гудлиного БФ.

А то! Жип у меня конечно классный. И большой. А если бы его еще и финансировать, то вобще далеко за сотку перевалил бы. Мы отказались.
И главное, его ни какая-то там волосатая рука ведет, как у гудли на фотке, а моя ( местами тоже правда возможно волосатая:)) но всё же не на столько.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вот девы, делюсь отличным способом познакомиться ( и хвастаюсь конечно заодно:))
Купила себе машину недавно довольно дорогую (сто тысяч долларов). Комплименты собираю теперь на каждом углу:)) правда не мне, а машине, но всё равно приятно:))
Сегодня мне сказали, что я на камерон диаз похожа.. Сомнительный комплимент, но сойдет и это:))

Вообще-то лучше всего знакомиться в диллершипах дорогих машин. Я пока сижу жду машину, болтаю со знакомой, которая там работает и с девченкой из кафетерии. Сижу за барной стойкой, пью кофе, присоединяются разные деловые дяденьки ждущие свои машины.. На прошлой неделе я заехала по делам в диллершип и пока там сидела, разговорились со знакомой ( почти подружка) о прошлой работе, потом она начала вспоминать русские слова. И тут один дяденька услышал это и говорит, я тоже хочу русские слова поучить... Подсел рядом и мы все вместе начали болтать... Научила его нескольким словам. Потом он начал убалтывать меня... То-се.. Поржали... Потом пришел еще один весь такой деловой бизнес мэн. Весь такой иксайтэт. И тоже сел прямо рядом со мной.. И так активно начал общаться, что тот первый дядька ушел на второй план... ( он покупал новую машину и ждал документы) Потом он доки получил, мы распрощались, пожал руку, еще в процессе разговора узнал где я работаю, сказал заедит. Я ему пробники обещала.. :-) Он уехал, второй дядька еще остался.
Этот меня уболтал на экспрессо, которое я вообще не пью... К тому же я до этого уже выпила три кружечки кофе.. Дикаф. Потом я встала, чтобы в туалет сходить.. А он удивленно растроенно говорит, ты уже уходишь? :bigeyes Я сказала нет и в этот момент у меня из открытой сумки посыпалось все что там было :c_laugh Как обычно со мной всегда что-то случается не кстати... Клуша... Хорошо, что в этот раз в сумке не было прокладок и тампонов... :c_laugh Короче помогли мне все собрать... Поболтали еще. И он поскакал по делам...
Я тоже вскоре пошла к машине... А он еще сидел в своей. Машина классная, с открытым верхом.. Помахал мне ручкой, я ему тоже... И поехала домой. Про себя подумала, вот где надо моим девченкам разведенкам знакомиться!!
Хотела на форуме написать об этом тоже, но не стала... Опять же скажут , что выделываюсь..Но щас вот написала.... Если что, я не виновата!
Это Нена начала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:39 
Богиня
Богиня

Опа -па моя любимая тема про машинки :angel . Ну давай уже фото что ли Нена - хвастаться так по полной, чего стиписнятися тут все свои. Мерса взяла или кого друго? И чего ж так дорого с финансированием ( при хорошем скоре от 1,5-2.9 интерест на 5-6 лет со 100 штук это же совсем ничего для багатых, а очень хорошим клиентам да еще и с хорошим даунпейментом без процентов вообще дают ) - у вас там чего с мужем кредитная история совсем плохая? Ну это не важно - давай фото уже, а то без Гудли заскучали и так вовремя Вы с обновкой подоспели :ruk

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:44 
Богиня
Богиня

Простокваша а Вы что когда машину в сервис отвозите то сидите и ждете ее по несколько часов :bigeyes У Вас не дают в рент(free) другую до 24 часов кататься на которой можно?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nikisa"]Опа -па моя любимая тема про машинки :angel . Ну давай уже фото что ли Нена - хвастаться так по полной, чего стиписнятися тут все свои.[quote="Nikisa"] Не могу я. Я силу воли воспитываю.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ой кваша, у меня от твоего рассказа совсем ум за разум заехал. Начав читать и не осилив, поняла только, что в тебя опять кто- то влюбился! Да?

Вот если бы осилила, то поняла бы, что я все о девочках разведенных беспокоюсь. И мысли об одиноких подружках..А не о себе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:49 
Богиня
Богиня

Нена надо не так " сила есть, воля есть, а силы-воли нету". Если бы у Вас появилась новая машинка, то Вы бы первым делом тут фото запостили ( похвастаться как обычно), а так фигня все это. А я тут уже собралась комплименты отвешивать Вам. Опять думаю зашла и на фотки попала удачно :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это правильно!
Спокойной ночи:)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Простокваша а Вы что когда машину в сервис отвозите то сидите и ждете ее по несколько часов :bigeyes У Вас не дают в рент(free) другую до 24 часов кататься на которой можно?

Дают. А зачем мне куда-то ехать, если мне и там весело и интересно. У меня там знакомая, можно сказать подружка по прошлой работе. Поболтать, посмеяться, пообщаться с новыми людьми, послушать их рассказы... Тем более там уютно, халявное кофе, соки, булочки, печенье свежее.....в туалете в кабинках мини телевизоры в стене, возле туалетной бумаги :c_laugh
Мы сидим и общаемся. Смакуем кофе...
Вчера мне даже футболку подарили, узнав что у меня день варенья... :c_cool

Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 июл 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 00:00 
Богиня
Богиня

О классный подарок :s_thumbup С днем варенья, Простокваша!!!! :q_flower01 Вау, у нас телеков нет - прогресс шагает медленнее - очень необходимая вещь в туалете :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно