Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Волосы мне разгладили. До первой мойки. А потом я буду опять как пудель. А как хочется иметь свои такие прямые!!! Очень распространенное заблуждение. У ухоженного пуделя шерсть прямая, отчесанная. Значит хотите быть, как неухоженный пудель.  а разве где-то была речь о "неухоженном пуделе"? даже отчесанный пудель будет пушистый и объемный
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): Волосы мне разгладили. До первой мойки. А потом я буду опять как пудель. А как хочется иметь свои такие прямые!!! Очень распространенное заблуждение. У ухоженного пуделя шерсть прямая, отчесанная. Значит хотите быть, как неухоженный пудель.  а разве где-то была речь о "неухоженном пуделе"? даже отчесанный пудель будет пушистый и объемный  Я ж о такой пушистой собаке и говорю. Пушистые и объемные волосы, хоть ты их как причеши! Сегодня я еще гладкая после вчерашней укладки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
ПростоКваша писал(а):  Я ж о такой пушистой собаке и говорю. Пушистые и объемные волосы, хоть ты их как причеши! Сегодня я еще гладкая после вчерашней укладки.  Как я понимаю, у меня такие волосы, каждый день нужно выпрямлять отчего они портятся страшно. Кератин тритмент три раза делала - как мертвому припарка, выброшенные деньги. Еще у корней вьются плюс влажность - устала и плюнула, хожу как есть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): ПростоКваша писал(а):  Я ж о такой пушистой собаке и говорю. Пушистые и объемные волосы, хоть ты их как причеши! Сегодня я еще гладкая после вчерашней укладки.  Как я понимаю, у меня такие волосы, каждый день нужно выпрямлять отчего они портятся страшно. Кератин тритмент три раза делала - как мертвому припарка, выброшенные деньги. Еще у корней вьются плюс влажность - устала и плюнула, хожу как есть  У меня, наверное, тоже такие. Чуть влажность - у меня "рожки" сразу завиваются по сторонам лба - как ни выпрямляй. Когда были длинные - я их "заплетала". Так у меня вечно кудряшки мелкие "венчиком" торчали вокруг лба. Меня это сильно расстраивало, но НИЧЕГО с этим кудрояшка невозможно было поделать. Сейчас у меня короткие волосы, - во многом просто потому, что седые больше чем на половину уже, - короткие красить легче  Так я их вечно укладываю и выпрямляю. Иначе че попало на голове.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): ПростоКваша писал(а):  Я ж о такой пушистой собаке и говорю. Пушистые и объемные волосы, хоть ты их как причеши! Сегодня я еще гладкая после вчерашней укладки.  Как я понимаю, у меня такие волосы, каждый день нужно выпрямлять отчего они портятся страшно. Кератин тритмент три раза делала - как мертвому припарка, выброшенные деньги. Еще у корней вьются плюс влажность - устала и плюнула, хожу как есть  Во-во! Кучерявятся от корней! Особенно когда влажность!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 13:22 |
|
|
Пухнатые сестры мои! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 15 июл 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Санни, - какая ты все-таки яркая, и красивая!
Глазищи карие. Красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 15:05 |
|
|
СпасЫбА! А если меня прислонить в темном месте к теплой стенке...(с) 
Последний раз редактировалось SunnyAK 15 июл 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 15:08 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): И у волос у тибя натуральный абъем - завидую па-страшнаму!!!!!!!!!!!  Ой, не завидуй. Волосы, на самом деле, очень тонкие. И с возрастом становятся все тоньше. Они просто пушистые. Как в рекламе детского шампуня: "...как пууууууух."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 15:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): И у волос у тибя натуральный абъем - завидую па-страшнаму!!!!!!!!!!!  Ой, не завидуй. Волосы, на самом деле, очень тонкие. И с возрастом становятся все тоньше. Они просто пушистые. Как в рекламе детского шампуня: "...как пууууууух." Дык "пушистасть" и саздает абъем (при тонких валасах)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 15:28 |
|
|
Blake писал(а): Санечка, какая же ты фсе-таки красавица! Ага 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 17:08 |
|
|
Joie писал(а): Blake писал(а): Санечка, какая же ты фсе-таки красавица! Ага  +1 Саня, Вы свои волосы не считаете "как у пуделя" (с)? Мне и 1й и 2й вариант волос очень нравится. И вообще замечательно - волосы "под настроение" На мой взгляд, у пуделя самая шикарная прическа в собачьем мире.  Присутствие великолепия (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 17:31 |
|
|
Санни, молодец, туфельки носишь... А у меня много каблуков а носить некуда. А когда надеваю каблуки чувствую уже себя неуверенно, отвыкла...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 15 июл 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |