Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 21:45 |
|
 |
Admin |
|
|
приезжайте к нам на русскую в далласе 8 августа!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
admin писал(а): приезжайте к нам на русскую в далласе 8 августа! Спасибо, может быть и подтянусь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 22:04 |
|
|
Юльчик ждём... Мне тоже тематические цветовые вечеринки нравятся Из последних-как то была на джинсовой вечеринке Там народ с джинсовыми сумками приходил, в джинсовых сапогах Шляпах...вообщем один джинс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 13 июл 2015, 22:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Прикольно! В след раз видео сразу бери:))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, а видео из России вам можно присылать? Тут же есть девушки из Подмосковья. Думаю им будет приятно увидеть родные места.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
IMHO, но мне кажется , что нужно видео с котиками обязательно включить и побольше, для раскрутки и просто посещаемости. Котики рулят интернетом, сотни тысяч просмотров и тысячи подписчиков на любом канале, где есть кошачьи клипы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Babayagotka писал(а): Приезжай, Горошек. На Новый Год или 8 марта ,обычно,проходят веселые вечеринки. Остановитесь у меня. Приглашаю! Cпасибо :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 08:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): adm а вы похорошели WOW, замуж вышли ? поделитесь какими кремами пользуетесь , пластику сделали ? спортом занимаетесь ? Юль , вы можете вести на ютюбе , как ухаживаете за собой , интересно чему то научится новому . Так у админа молодой бф. Это со старыми мужьями быстро стареют, что начинают пластику делать.й
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 08:39 |
|
|
Админ просто активная. Везде успевает. Это мы тут с вами сидим на скамейке не форуме 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 08:54 |
|
|
А кто сидит с бейби? Или я что-то путаю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 08:55 |
|
|
admin писал(а): Видео от форумчанки тутнетам User[f] Вид с новой башни ВТЦ 101ый этаж :
https://youtu.be/XLHbnmTV6KU Охохонюшки... Empire State Building? Помню историю. С лоером своим мы летали в Нью Йорк на викенды (иногда. Это ж надо и от дел отрываться, и - гостиницу в центре Манхеттена(дорого), и вообще- деньги). Летали. Я.., нашла русский журнал " Если вы - в НЙ, то что надо посетить?" (там было 10 штук- чего надо посетить в НЙ) Значит, решено было посетить Empire State Building- как одну из главных достопримечательностей НЙ. Пришли. Мой ХХ увидел очередь и молвил: " Ежель я (или кто-то , мол, заставит его) буду стоять в ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ, я тебе говорю сразу- " я упаду в обмарок, мне будет плохо, я ... помру, " короче... ОК .Я бы, натренированная к российским очередям в свое время, легко бы простояла БЫ!! 2,5 часа(что было заявлено). И- насобирала бы новых знакомых кучу, и вообще, уже " в очереди"- получила бы наслаждение от общения с людями. I'm a people person. OK. Чтобы не помер мой муж-спонсор, ушли в Rockefeller Center ( Fuck, fuck, Fuck((( Никакой очереди, 70-й этаж, что ли??? Короче, так и не побывала на 101-102 этаже... (как автор) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 09:02 |
|
|
Островитянка писал(а): А кто сидит с бейби? Или я что-то путаю.  Чаво? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 09:14 |
|
|
Ну значит я что-то путаю. У меня в голове отложилось, что админ хотела ребенка рожать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 09:22 |
|
|
Mash писал(а): Админ просто активная. Везде успевает. Это мы тут с вами сидим на скамейке не форуме  А ты с тремя детьми не активная? Это твой выбор по ночам теток абюзить а не мужа в постеле.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 14 июл 2015, 09:36 |
|
|
абьюзнутый ты наш беть 
|
|
 |
|
 |
|