Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, только по рецепту(( так и думала (((((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 10:43 |
|
|
Тайны, которые можно узнать по фото в соцсетях
http://www.best.kp.ru/msk/avatar/?view=desktop
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вчера, после одного! дня на таблетках- прямо бархатный баритон проявился!
Стою я такая на кухне, готовлю овощи с тофой и салманом, а так и разбирает запеть. Вот я и запела: ой то не вечер, то не вечер...
. Шо за такие таблетки от кашля? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): А вчера, после одного! дня на таблетках- прямо бархатный баритон проявился!
Стою я такая на кухне, готовлю овощи с тофой и салманом, а так и разбирает запеть. Вот я и запела: ой то не вечер, то не вечер...
. Шо за такие таблетки от кашля?  Моей свекрови однажды в фармаси вместо антибиотика дали антидепресант. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:33 |
|
|
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:38 |
|
|
Blake писал(а): Тайны, которые можно узнать по фото в соцсетях
http://www.best.kp.ru/msk/avatar/?view=desktop Про меня где читать? Сама скажу, такая же красивая, стройная, с шикарной копной волос, красивой носопыркой и бусиками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:45 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Тайны, которые можно узнать по фото в соцсетях
http://www.tiensmed.ru/news/ukus-pauka1.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:45 |
|
|
Блэйк у тебя есть аватарка, что то я не вижу, только крестик. У ТОмы вижу, у других посмотрела, вижу. У Квашика тоже не вижу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 11:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Тайны, которые можно узнать по фото в соцсетях
http://www.tiensmed.ru/news/ukus-pauka1.html Может меня тарантул укусил?  Сплю как сурок. Мне подруга звонит в 11 с копейками, у меян тяжелый сон. И вчера писала, спала 12 часов. Укус тарантула Укус тарантула по силе болевых ощущений походит на укус пчелы. В месте поражения отмечается незначительная припухлость, и возникают болевые ощущения. Ощущается также чувство тяжести во всем теле, чрезмерная сонливость, апатия, вялость. Как правило, уже через несколько дней все эти признаки исчезают сами по себе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:00 |
|
|
Вот такой у меня сидел в клозете. Том, прямо как на картинке в твоей ссылке.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:03 |
|
|
У Ст. Кинга есть рассказ: там укушенного какой- то тварью парализовало. Исчезли все признаки жизни- только мог видеть, слышать и ощущать. Но по виду - мертвец мертвецом. И вот его готовят к вскрытию в морге. Все так подробно описано. И хорошо, что кто- то заметил эту маленькую красную точечку. По- моему так было.. Надо перечитать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:09 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйк у тебя есть аватарка, что то я не вижу, только крестик. У ТОмы вижу, у других посмотрела, вижу. У Квашика тоже не вижу. нетю нехраматные мы (вот и крестик) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:15 |
|
|
Том, умеешь ты тонко подвести к нужному моменту. А это в прошлом году укус был. Ужасно болело и очень долго проходило.
Последний раз редактировалось Bielita 15 июл 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Блэйк у тебя есть аватарка, что то я не вижу, только крестик. У ТОмы вижу, у других посмотрела, вижу. У Квашика тоже не вижу. нетю нехраматные мы (вот и крестик)  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 15 июл 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйк у тебя есть аватарка, что то я не вижу, только крестик. У ТОмы вижу, у других посмотрела, вижу. У Квашика тоже не вижу. У меня нет аватарки. Убрала давно еще.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|