Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заглянула к вам... напишу одно - акт ползания для детей очень важен, без него никак нельзя, если ребенок не ползает, то учите его ползать, запускайте тогда сами этот процесс очень важный для работы ГМ ..
Сначала ползать , потом встать и идти, но сначала ПОЛЗАТЬ, чтобы синхронно переставлял ножку-ручку и т.д.
А то будут проблемы в развитии. без ползанья.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Заглянула к вам... напишу одно - акт ползания для детей очень важен, без него никак нельзя, если ребенок не ползает, то учите его ползать, запускайте тогда сами этот процесс очень важный для работы ГМ ..
Сначала ползать , потом встать и идти, но сначала ПОЛЗАТЬ, чтобы синхронно переставлял ножку-ручку и т.д.
А то будут проблемы в развитии. без ползанья.

Не знаю, свекровь говорит, что муж не ползал.

А ребенок в 6 месяцев начал ползать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 18:54 
Богиня
Богиня

GirlScout не заморачивайся этими чартами,,мы сегодня ходили на пати, моей четыре месяца вчера исполнилось, весит 16 паундов, были двое близнецов год и четыре месяца, весят 19 паундов, ничего не говорит, у коротких родителей, дети меньше ростом и весом, у длинных и выше и кабанистей.)))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо, кто ответил. У нас лезут зубы. Щеки красные и понос. Но не часто. В остальном поведение как обычно - играется и вертится. Просто стала более капризной и хочет быть на руках постоянно. Я ношу. Что делать, раз ей не комфортно. Жалко. Попа чистая, не раздражена. Как я поняла понос при зубах не дольше трех дней должен быть? Кто в курсе?
Понаблюдаю еще завтра и послезавтра. Если что к врачу. Крови и слизи не было больше, но молоко я исключила как и молочные продукты на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 20:33 
Богиня
Богиня

По моему Татиана писала( мне кажется очень авторитетный товарищ, работает с новорожденными в госпитале) если вода из попы то это понос у деток, а все что гуще то нормальный стул, просто разные вариации. Но лучше справиться у врача!
Про ползание, свекровь, говорила, что ее старший не ползал, сразу после сидеть пошел, так в 7 лет была дислексия.. Но сейчас доктор философии и книги пишет.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:53 
Богиня
Богиня

Мы как раз только с отдыха вернулись, вы тут обсуждали как кто в машине себя ведет. Вот, наш путь был 8 часов, я думала что это будет ад, но нет, все прошло просто супер!! А на короткие расстояния он вообще хорошо себя ведет, я даже не переживаю :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 15:26 
Богиня
Богиня

Венская, расскажите как отдохнули? Мы собираемся в октябре, но я не знаю как с деткой, хотя дочке уже почти год будет? Как все организовать чтобы все отдохнули, а не нервотрепка маме? Поделитесь, если хотите в лс, пожалуйста! :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Венская, расскажите как отдохнули? Мы собираемся в октябре, но я не знаю как с деткой, хотя дочке уже почти год будет? Как все организовать чтобы все отдохнули, а не нервотрепка маме? Поделитесь, если хотите в лс, пожалуйста! :angel

Julylyly, это я конечно сказанул ️а отдохнули. Наверное все представили что я на океан поехала, на пляжу лежать, но нет, мы ездили camping. Но я отдохнула :c_laugh Конечно, по большому счёту машина была забита детскими вещами. Наверное я брала всё: пак энд плей, коляску, стульчик для кормления (из крупного), вещи, игрушки, еду, воду, смесь, плавательные принадлежности- в общем все чем мы пользуемся в повседневной жизни, ну плюс sun block, кепки, в общем вы поняли :angel Ну вот, как то так. :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 20:26 
Богиня
Богиня

Спасибо большое, Венская, ну кемпинг тоже далеко от дома и собираться так же как и к океану. А что за плавательные принадлежности, я все хочу с деткой в паблик пул сходить а что на воду для безопасности не соображу никак?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 21:14 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Спасибо большое, Венская, ну кемпинг тоже далеко от дома и собираться так же как и к океану. А что за плавательные принадлежности, я все хочу с деткой в паблик пул сходить а что на воду для безопасности не соображу никак?

У нас спасательный жилет, надувная лодочка (я скидывала ссылку), подгузники специальные, ну и всё:) Еще конечно крем от загара, пляжные полотенца и маечки-шортики плавательные, но можно и без них. А так всего полно для детишек, у нас кто по старше лодка с моторчиком и водяным пистолетом встроенным, но мы пока малыши, это на года 3+ рассчитана.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 05:39 
Богиня
Богиня

Ребенку почти 7 недель, вес 4.182 кг. Врач на все машет рукой: "мелковата, но все более менее". я ищу другого врача и тем временем хочу научиться сама понимать эти growth charts. у нас дома есть весы и сантиметр.

Анечка писал(а):
А сколько недель и сколько весит ребенок.

Я тут у коллеги на дочку посмотрела и поняла: мой ребенок вполне нормальный. Ну, не в коня корм, ест он хорошо, но двигается много. А так, он вполне пухловат. А там на 7 месяцев старше, а по размерам как мой.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 06:29 
Богиня
Богиня

http://pediatrics.about.com/cs/growthch ... 50802a.htm

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 10:52 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
GirlScout не заморачивайся этими чартами,,мы сегодня ходили на пати, моей четыре месяца вчера исполнилось, весит 16 паундов, были двое близнецов год и четыре месяца, весят 19 паундов, ничего не говорит, у коротких родителей, дети меньше ростом и весом, у длинных и выше и кабанистей.)))

Мне почему то кажется что близнецы обычно мельче, у меня у знакомой близняшки девочки мелкие, но там папа с мамой такие, ладно, а у другой пары близнецы мальчики тоже мелкие, но мама с папой там не мелкие.

GirlScout, почему вы переживаете? У вас же нормальный вес для 7 недель, мой чуть чуть по больше был, ну так мы потому что на СВ были.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
http://www.babycenter.com/0_growth-charts-understanding-the-results_5251.bc
Герлскаут у Анечки тоже малыш не тяжеловес, я помню она говорила,а вон какой шустрый, вот тут простенько написано что к чему, но если порыскать можно и с примерами этих кривых
Вот как тут http://pediatrics.about.com/cs/growthch ... 50802a.htm

Угу, мы уже шустро ползаем и сами пытаемся вставать, а по весу входим в нижние 8%. Герлскаут, а с каким весом вы родились и сколько скинули в первые пару недель? Я так помню, что в первые 2 месяца мы стабильно по 2 паунда набирали в месяц от нижнего веса (сбросили до которого), если вы около и чуть меньше 2-х паундов набираете в месяц, так и не заморачивайтесь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):

А мы в 6 месяцев 15 паундов весили, сейчас нам 7 месяцев, думаю, что около 16 уже по весу. Помимо веса надо смотреть на другие показатели развития: гуление, пытается ли головку держать и прочее, погуглите в интернете признаки нормального развития.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница