|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): Он ее объюзил на емоциональном уровне. Она так и сказала, что обiжал словами так что надоело. Меня тоже бить не надо, скажи чтото что заденет и все. Да-да. А она покорно молчала И сносила все унижения. Вы отзывы о ней ее однокурсников слышали? в том то и дело что она тоже не молчала, ей было не все равно. Но у всего же есть предел Она конечно не подарок, но лучше уж одной
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весь дом ,как кладбище, там атмосфера смерти.  Доубивались... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Весь дом ,как кладбище, там атмосфера смерти.  Доубивались...  вот тоже еше одно доказательство что не ""простои"" человек ее муж
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Jaxi писал(а): Весь дом ,как кладбище, там атмосфера смерти.  Доубивались...  вот тоже еше одно доказательство что не ""простои"" человек ее муж Да я как-то читала ее интервью, где она с восторгом р ассказывала, как они убивали слона, как это было круто, когда падало огромное животное.  Тьфу.Она мне тогда опрoтивела. Насчет "выглядит".. Фигура у нее хорошая ,а для 60- идеальная. Кожа вблизи -так себе, губы еле ворочаются.  Мукла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:48 |
|
|
Люсьена писал(а): Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): Он ее объюзил на емоциональном уровне. Она так и сказала, что обiжал словами так что надоело. Меня тоже бить не надо, скажи чтото что заденет и все. Да-да. А она покорно молчала И сносила все унижения. Вы отзывы о ней ее однокурсников слышали? в том то и дело что она тоже не молчала, ей было не все равно. Но у всего же есть предел Она конечно не подарок, но лучше уж одной Да и будильником так просто не кидаются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 20:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет "выглядит".. Фигура у нее хорошая ,а для 60- идеальная. Кожа вблизи -так себе, губы еле ворочаются.  Мукла. До чего мне муклы противны, но ее сделали прекрасно. Выглядит потрясающе. Получше, чем разные муклы даже в 30 и 40. Выглядит естественно, может губы скажешь подкачены и то до нормального размера, причем свои у нее тонкие. Показывали очень близко, для 60, восхитетельно. Посмотрите после операции Капенкину, жану фэйк Шаляпина, почувствуйте разницу, Кап-на еще и младше будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 21:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Люсьена писал(а): Jaxi писал(а): Весь дом ,как кладбище, там атмосфера смерти.  Доубивались...  вот тоже еше одно доказательство что не ""простои"" человек ее муж Да я как-то читала ее интервью, где она с восторгом р ассказывала, как они убивали слона, как это было круто, когда падало огромное животное.  Тьфу.Она мне тогда опрoтивела. Насчет "выглядит".. Фигура у нее хорошая ,а для 60- идеальная. Кожа вблизи -так себе, губы еле ворочаются.  Мукла. Мне она неприятна стала, когда на "Последнем герое" курицу резала и говорила, что дома этим постоянно занимается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 22:43 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Люсьена писал(а): вот тоже еше одно доказательство что не ""простои"" человек ее муж Да я как-то читала ее интервью, где она с восторгом р ассказывала, как они убивали слона, как это было круто, когда падало огромное животное.  Тьфу.Она мне тогда опрoтивела. Насчет "выглядит".. Фигура у нее хорошая ,а для 60- идеальная. Кожа вблизи -так себе, губы еле ворочаются.  Мукла. Мне она неприятна стала, когда на "Последнем герое" курицу резала и говорила, что дома этим постоянно занимается. Ну резац курицу, мы все ее режем. Она мясо убитых зверей разделывала. Она же сама сказала, чтобы мужу приятное доставить, приспосаблтвалась к его хобби. Раньше рассказывала про сафари с восхищением, а теперь сказала, нафиг оно ей нужно было. Делала в угоду мужу. Ничего удивительного. Все женщины подстраиваются под мужчин как могут, уступают, молчат. Как только женщина заявляет о своих принципах, вот тут то браки и рушатся. Конечно, в таком комфотре и доме сама она жить не сможет. Придется идти на меньшее. Это наверное самое тяжелое расстаться. Показывали их дом неоднократно, там нереальная красота, а бассейн какой, ох.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и разговорчики у вас тут... Мясо, кладбище.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 11 июл 2015, 23:03 |
|
|
Bielita писал(а): Ну резац курицу, мы все ее режем. Она мясо убитых зверей разделывала. Она же сама сказала, чтобы мужу приятное доставить, приспосаблтвалась к его хобби. Раньше рассказывала про сафари с восхищением, а теперь сказала, нафиг оно ей нужно было. Делала в угоду мужу. Ничего удивительного. Все женщины подстраиваются под мужчин как могут, уступают, молчат. Как только женщина заявляет о своих принципах, вот тут то браки и рушатся. Конечно, в таком комфотре и доме сама она жить не сможет. Придется идти на меньшее. Это наверное самое тяжелое расстаться. Показывали их дом неоднократно, там нереальная красота, а бассейн какой, ох. Да, не знала, что все этим регулярно занимаются Впервые увидела этот процесс у Тарковского в "Зеркале", стало дурно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 07:10 |
|
|
Bielita писал(а): Ну резац курицу, мы все ее режем. Она мясо убитых зверей разделывала. Она же сама сказала, чтобы мужу приятное доставить, приспосаблтвалась к его хобби. Раньше рассказывала про сафари с восхищением, а теперь сказала, нафиг оно ей нужно было. Делала в угоду мужу. Ничего удивительного. Все женщины подстраиваются под мужчин как могут, уступают, молчат. Как только женщина заявляет о своих принципах, вот тут то браки и рушатся. Конечно, в таком комфотре и доме сама она жить не сможет. Придется идти на меньшее. Это наверное самое тяжелое расстаться. Показывали их дом неоднократно, там нереальная красота, а бассейн какой, ох. Наоборот - очень даже удивительно На мой взгляд есть пределы этого "приспасабливаться к мужу". И именно вот этот момент, что после всего она высказывает, как неприятно ей было это так называемое "хобби", не делает ей чести Каой бы там моллионер или влиятельный мужик её не был, существуют определённые границы для самой себя. Я не люблю охоту, никогда в ней не участвовала и не буду. Куриц тоже не убивала. Говорят, что далеко не все могут взять нож и зарезать курицу. Дом...представляю какая энергетика в томе том. Мрачный и темный. А по внешнему виду - мне все понравилось. Мукла или нет, но для 60-ти лет отлично.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 07:27 |
|
|
Как грится- А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, попытка- не пытка! А слабо вот всем так выглядеть в 60? Даже в 55? Я все не смотрела, дошла только до Крачковской.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 09:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как грится- А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, попытка- не пытка! А слабо вот всем так выглядеть в 60? Даже в 55? Я все не смотрела, дошла только до Крачковской. Имея пластического хирурга из Парижу? Я вообще не поняла, зачем она вылезла и что хотела доказать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как грится- А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, попытка- не пытка! А слабо вот всем так выглядеть в 60? Даже в 55? Я все не смотрела, дошла только до Крачковской. И что и что? Счастье то хде оно? Вся красивая годами убитую добычу резала через не хочу и терпела оскорбления.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 09:38 |
|
|
Закончила селедку. Будет стоять перед камином на деревянном стенде.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|