Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 09 июл 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Нравится аутфит, цвета и сама девочка- обаяшка. Так это вроде Джессика Алба, у этой девочки уже двое детей, а может и трое...а выглядит, как ребенок...она очень хорошо кажуал одевается... Простокваша, создай новую тему про наряды, эти куки меня не вдохновляют, в других темах одни голые тетки в белье, придумай хорошее название, нас все-равно в одну группу определили 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 09 июл 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой, да прям таки... один раз запостила, так чуть ли не разврат! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 10 июл 2015, 08:51 |
|
|
Beloved писал(а): Ой, да прям таки... один раз запостила, так чуть ли не разврат!  a я с недавних времен просто следую форумской моде- все преувеливать ,как в хорошую так и плохую сторонy... мне по статусу явно не положено отставать от любой моды 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 10 июл 2015, 09:09 |
|
|
пpостокваша, чего молчишь, когда тема будет, гдe свободно можно будет не одну фотку Джессики- звезды показать и меня не прибьют за это 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 10 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): пpостокваша, чего молчишь, когда тема будет, гдe свободно можно будет не одну фотку Джессики- звезды показать и меня не прибьют за это  Да ну нафиг, открывать еще одну тему, которая начнется " за здравие, а закончится за упокой!" Пусть сначала все пересобачатся до 60-х страниц в других темах. А я на работку побежала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие советы нашла http://stylecaster.com/fashion-mistakes ... _p=3078512
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): [ Да ну нафиг, открывать еще одну тему, которая начнется " за здравие, а закончится за упокой!" Пусть сначала все пересобачатся до 60-х страниц в других темах. l Пишу диссертацию "Влияние спеси Простокваши и Панны на космос"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Хорошие советы нашла
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно заметила что кашемировые свитера в мужском отделе всегда раз в десять по качеству лучше чем в женском и по цене раз в пять дешевле. У меня есть несколько штук, покупала на распродаже для себя - думала - ну и что же что из мужского отдела. Оказалось я была права, не только я так думаю.
Мне там все советы нравятся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я давно заметила что кашемировые свитера в мужском отделе всегда раз в десять по качеству лучше чем в женском и по цене раз в пять дешевле. У меня есть несколько штук, покупала на распродаже для себя - думала - ну и что же что из мужского отдела. Оказалось я была права, не только я так думаю.
Мне там все советы нравятся. Я советы еще не читала, некогда, только пробежалась по фоткам. Фотки понравились все! Думаю и советы тоже понравятся. Про мужские свитера даже и не знала тоже. Я тоже покупала рубашку, свитер, шарфик, шляпку и нубуковую сумку для лэптопа- все в мужском отделе. Французский бренд. Они смотрятся как юнисекс. :))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я в детском покупала - было дело  До сих пор ношу Патагониевский жилет размером на 14-летнего  Потому что смотрится как на меня сшито, а стоит в 2 раза дешевле, чем взрослый почти. Мужские еще не пробовала. Патагонию смотрела мужские вещи, но там размер XS уже как правило раскуплен - видимо, такими же чрезмерно умными тетями  А S мужской - боюсь, все-таки, сшито по-другому, - поди, все равно, будет как с чужого плеча. А может как раз надо попробовать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я в детском покупала - было дело  До сих пор ношу Патагониевский жилет размером на 14-летнего  Потому что смотрится как на меня сшито, а стоит в 2 раза дешевле, чем взрослый почти. Мужские еще не пробовала. Патагонию смотрела мужские вещи, но там размер XS уже как правило раскуплен - видимо, такими же чрезмерно умными тетями  А S мужской - боюсь, все-таки, сшито по-другому, - поди, все равно, будет как с чужого плеча. А может как раз надо попробовать. У меня на работе очень многие одеваются в тинейджеровском департменте. У них там та же самая одежда, только в два раза дешевле. Я никак не дойду до туда...ради интереса...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 11 июл 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 12 июл 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовлюсь к осени..или ..."Готовь сани летом" Где купить беретку? Хочу такую. У меня была похожая. Я ее шила на заказ. Из черного велюра. Но, контакты с той портнихой потеряны и беретку давно сбагрила.. [urladikal.ru/1507/8b/f3700bbc2688.jpg[/img][/url] Может, кто знает, какие бренды выпускают такие береты. Или может у кого есть выкройка береток. Если в магазинах не найду, то буду опять искать портниху...
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 июл 2015, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 12 июл 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу весь аутфит!
|
|
 |
|
 |
|