|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Горшочки с крышкой тут http://www.ruskniga.com/vse-dlya-doma/g ... osuda.html 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Там же  http://www.ruskniga.com/gorshok-dlja-zh ... risov.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 15:29 |
|
|
Ksu2011 писал(а): serinak писал(а): Девочки, кто искал горшочки? В home goods, такие хорошенькие продаются, итальянские по 4.99. Они правда без крышки, но крышка особо и не нужна Хорошие горшочки, но я хочу именно с крышками... Таких горшочков в гудвиле за все 4.99...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 15:32 |
|
|
Beloved писал(а): Тигрица, спасибо! Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться! Никогда не кладу яйца в котлеты. Сухие, потому что нужно добавить что нить для жирности- ложку майонеза, например. Пышные и сочные, ни разу не сухие.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 16:45 |
|
|
Beloved писал(а): Тигрица, спасибо! Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться! Может вы фарш недомешиваете ? Он любит долгое вымешивание. Еще можно вместо хлеба класть овсянку уже замоченную на молоке или воде. Яйца в фарш по хорошему вообще не кладут, почитайте книгу Похлебкина, он очень интересно о рецептах пишет и что и куда нужно класть. Из индюшки фарш мне тоже очень в трейдор джо понравился, но я еще " сложные" котлеты делала, те делала лепешку из фарша в нее грибы с сыром и заворачивала в котлету. Мои так больше любят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки спасибо! Попробую жиров добавить, сметаны или майонеза. Овсянка мен туда, к сожалению не пойдет.
А мы никогда и не пользовались крышками для горшков, всегда заклеивали тестом, оно тогда шло вместо хлеба, такое вкусное за запахом жаркова, что готовилось в горшочке, да и жаркое от хлеба только выигрывало. Вот только у нас горшочки всегда были НЕ эмалированные внутри.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тушеный картофель с куринной грудкой (все вместе: картофель, грудки куриные, лук , морковь)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Doll писал(а): Горшочки с крышкой тут
http://www.ruskniga.com/vse-dlya-doma/g ... osuda.html
Doll, 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 22:35 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Doll писал(а): Горшочки с крышкой тут
таких
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Чья-то писал(а): Ksu2011 писал(а): Doll писал(а): Горшочки с крышкой тут
таких  Супер, спасибо и Вам!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 11 июл 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на ужин котлеты из бизона, с гречкой и салатом. Первый раз кушали сей бизонский деликатес)))  Котлетки хорошенько прожаривала-протушивала, так как первый раз из такого мяса готовлю) Получились очень сочные, мягенькие, нежные.
Вложения: |

kK3h79e2Eng.jpg [ 171.71 КБ | Просмотров: 1738 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 14 июл 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мы сегодня вкусно кушали! Поэтому и фотографий нет - все было сметено сразу же! Вчера купила в Костко целого атланчического полосатого окуня - striped bass.
На обед мы кушали филе из него, приготовленное по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=8mSJ2DvBh8w
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 16 июл 2015, 14:17 |
|
|
OJKTexas писал(а): тушеный картофель с куринной грудкой (все вместе: картофель, грудки куриные, лук , морковь) OJKTexas, напишите рецепт пожалуйста, так вкусно смотрится
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июл 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): OJKTexas писал(а): тушеный картофель с куринной грудкой (все вместе: картофель, грудки куриные, лук , морковь) OJKTexas, напишите рецепт пожалуйста, так вкусно смотрится Чистим картофель- 1,5 кг, режем кубиками. Курицу - две грудки без костей режем кубиками (с костью тоже можно , только порубить косточки). Вместо курицы можно взять говядину, тогда готовить дольше. лук - средняя головка, мелко нарезаем. Морковь небольшую на терке крупной натираем. Теперь все готово к варке. Сначала обжариваю лук на раст. масле, чтобы помягчел, добавляю мясо и тушу почти до полуготовности, добавляю морковь и тушу 5 минут. В это же время наливаю в большую кастрюлю немного раст. масла, разогреваю и высыпаю картофель. Помешиваю, на среднем огне готовлю минут 10. Потом засыпаю мясо с овощами и заливаю водой\бульоном, чтобы покрыл картошку. Теперь очередь приправ: соль, перец, хмели-сунели, немного томат пасты, лавровый лист. Иногда я добавляла чеснок (выдавленный), если томат паста кислая добавляю немного сахара. Варить еще минут 5-10, пока картошка не сварится. Если жидковато, разминаю несколько картошин в пюре или добавляю овсяные хлопья , чтобы гуще было.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июл 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Салат «Нежный». рис, яйца, краб. палочки, свежие огурцы, соль, перец. Заправить можно майонезом. Но я решила без заправки.
|
|
 |
|
 |
|