|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 08 июл 2015, 21:23 |
|
|
Да, но много раз. Я знаю, что многие вообще не моют
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 08 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sofia07 писал(а): Готовила сегодня всякие-всякости на несколько ужинов вперед. Persian style rice
София, котлетки просто обалденные на вид, на вкус не сомневаюсь тоже. Ням)))  Подскажите, это Вы использовали готовый фарш турки из Трейдер Джос? Фирма конкретно ихняя? Я всё не рискну готовый фарш купить, сколько живу в Америке, всё делаю сама через электромясорубку. Но вот хочу попробовать купить готовый, для сравнения.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Котлетки наивкуснейшие! Очень люблю их готовить. Готовила с разными наполнителями и на разном масле. Каждый раз вкус разный получыется, но всегда сьедается домашними очень быстро!
я готовый фарш использовала. Где-то $4-4.5 за трей. Если честно, я не знаю их ли этот фарш. Я понимаю Ваше отношение к фаршу. Это отношение у нас в голове сидит еще из РФ и иже с ней. И что только в фарш не перекручивают! И на вкус он - бя! Штатовский же фарш мне нравится. Главное смотреть насколько он лин. Мне нравится фарш от 3% до 10% жира (15% - предел). 20-30% - это слишком много.
Туркин фарш, как и сама турка, суховат. Поэтому я добавляю много лука. Причем лук не перекручиваю через мясорубку, а мелко режу ножом.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 03:23 |
|
|
Насчет размера порций, у нас всегда есть десерт еще или сырная тарелка с вином Так что это ужасно много на ужин, я считаю :-) Муж иногда бегает на кухню, если сидим долго, но опять же или сыр с бискитами или мюсли с молоком. В Выходные стейки обычно с картофелем, там очень много, конечно, я просто умираю после. Муж Ок.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 09:11 |
|
|
София, а какие специи добывляете? Я с ними совсем не дружу У нас индюшачьи котлеты были день назад, мужу было мало вкуса
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, как готовите индюшачьи котлеты? Тока мне нада без булки/хлеба
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 11:14 |
|
|
Добавить туда всего на свете. Я не люблю сырой лук, поэтому сначала обжариваю его, а потом блендером в кашу смалываю. Из специй, тут что нравится, если поострее, то можно канжунских добавить, в Волмарте продается. А если делать не котлетки, а митлоф, то можно добавить еще кабачок потертый, сметану и сыр. Вообще вкуснота
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 11:25 |
|
|
Тигрица, спасибо! Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 11:29 |
|
|
А меня заморачивает их готовить, плюс если хоть капля масла есть у меня изжога. Я поэтому в виде митлова делаю всегда. И хватает надольше, опять же.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 11:31 |
|
|
Тигрица писал(а): А меня заморачивает их готовить, плюс если хоть капля масла есть у меня изжога. Я поэтому в виде митлова делаю всегда. И хватает надольше, опять же. Рецепт, пжта 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 13:26 |
|
|
ТАк все на глаз. Фарш любой, пару яиц, хлеб размоченный, лук обжаренный и взбитый, цуккини потертый, с него можно слить сок, сметаны туда хорошо так и моцареллы. Все перемешать, добавить специй по вкусу, можно что-то убрать, что-то добавить, главное это мясо и сметана с сыром, они сочность дают. У меня дети очень плохо мясо едят, а в таком виде куда ни шло.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, кто искал горшочки? В home goods, такие хорошенькие продаются, итальянские по 4.99. Они правда без крышки, но крышка особо и не нужна
Вложения: |

image.jpg [ 123.22 КБ | Просмотров: 1093 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Тигрица, спасибо! Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться! Чтобы были сочные и не разваливались , можно овсянку добавить вместо хлеба и картошки, и дальше лук, морковь или что вы любите из овощей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
serinak писал(а): Девочки, кто искал горшочки? В home goods, такие хорошенькие продаются, итальянские по 4.99. Они правда без крышки, но крышка особо и не нужна Хорошие горшочки, но я хочу именно с крышками...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 09 июл 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Котлетки наивкуснейшие! Очень люблю их готовить. Готовила с разными наполнителями и на разном масле. Каждый раз вкус разный получыется, но всегда сьедается домашними очень быстро!
я готовый фарш использовала. Где-то $4-4.5 за трей. Если честно, я не знаю их ли этот фарш. Я понимаю Ваше отношение к фаршу. Это отношение у нас в голове сидит еще из РФ и иже с ней. И что только в фарш не перекручивают! И на вкус он - бя! Штатовский же фарш мне нравится. Главное смотреть насколько он лин. Мне нравится фарш от 3% до 10% жира (15% - предел). 20-30% - это слишком много.
Туркин фарш, как и сама турка, суховат. Поэтому я добавляю много лука. Причем лук не перекручиваю через мясорубку, а мелко режу ножом. Спасибо, посмотрю там. Тоже захотелось котлет, а то у меня на прошлой недели были отбивные по белорусски, вкуснятина тоже неимоверная. 
|
|
 |
|
 |
|