Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 18:35 |
|
|
LoveKitten писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да? Хорошо. Спасибо. Так это от коконатного или любого масла? Любого. Я еще утром ложку кунжутного (в нем много кальция) и льняного. Но кокосовое приятнее и вкуснее конечно. Тоже помню читала про пользу ложечки масла с утра, я утро обычно со стакана воды начинаю, вот интересно масло по воды или после? 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
тоже со стаканы воды начинаю. Но я водохлёб и вода - это первое, что делаю проснувшись. Масло перед завтраком обычно ем.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 19:23 |
|
|
Я воду постоянно хлебаю. Поехала, в пару магазов заехала. Увидела белое коконат ойл, рэфайнд, разные бренды. Было не рэфайнд, коричневое. Ничего не купила. Еще не то куплю. Зато купила для волос коконат ойл, спрэй и сухой шампунь. Еще видела авокадо ойл, для еды. Может тоже для чего то надо? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
 авокадо ойл хорошо для области вокруг глаз
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 20:42 |
|
|
smeeta писал(а): Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Кто хочет принимать внутрь то вот это масло самое лутшее . http://www.evolvingnutrition.com/Vendor ... 0FINAL.pdf Не уверена, если честно. Похоже что нам опять что-то хотят продать. Вот почему вы так решили что вам что то хотят всучить ?  Не хотела Вас обидеть. Не "всучить", а "продать" разница в смысле заметная, правда? Я обычно стараюсь не покупать как-то обработанные или как-то переработанные продукты. Предпочитаю масло как оно есть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 20:54 |
|
|
Insomnia. unrefined оно коричневое должно быть? Для поедания утром. Мне бы маленькую баночку на пробу. А то видела все огромные. Для косметических бы не решилась бы применять. Сижу сейчас воняю ойлом, что на волосы набрызгала. Не знаю надо оно мне или нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:10 |
|
|
Если честно, то мне коричневое никогда не попадалось. Может просто не обращала внимания. Вот такое у меня сейчас, покупала, кажется, в Маршалсе:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:27 |
|
|
Спасибо. Буду искать. Я как раз в хом гуде была и маршалсе. Завтра в другом посмотрю. Но, видимо там от завозов зависит. сегодня нет, через неделю две будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:41 |
|
|
Bielita, virgin - это просто рекламная фишка, а вот unrefined для меня важно. Вдруг когда масло очищают удаляют из него что-то важное для моего организма. Матушка Природа лучше знает как надо, чем химики. ИМХО. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:43 |
|
|
nastka1 писал(а): Это масло есть во всех продуктовых магазинах. Оно там же где различные oils. Bielita ищет unrefined в небольшой упаковке. Не во всех магазинах бывает,
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita, virgin - это просто рекламная фишка, а вот unrefined для меня важно. Вдруг когда масло очищают удаляют из него что-то важное для моего организма. Матушка Природа лучше знает как надо, чем химики. ИМХО.  Да вот я и смотрела unrefined. Нетушки. Одни стоят refined. Nastka1, они вроде органики без всяких гмо в хомгудах и маршалсах должно быть дешевле, чем в просто магазине. Да еще кушать надо, тут надо вообще смотреть чего там.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 21:55 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Тоже помню читала про пользу ложечки масла с утра, я утро обычно со стакана воды начинаю, вот интересно масло по воды или после?  Я точно не знаю, но думаю без разницы. Я сначала пью воду, потому, что без воды я в себя ничего засунуть не в состоянии. Потом чайную ложку с большой горкой кокосового масла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 22:03 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita, virgin - это просто рекламная фишка, а вот unrefined для меня важно. Вдруг когда масло очищают удаляют из него что-то важное для моего организма. Матушка Природа лучше знает как надо, чем химики. ИМХО.  Да вот я и смотрела unrefined. Нетушки. Одни стоят refined. Nastka1, они вроде органики без всяких гмо в хомгудах и маршалсах должно быть дешевле, чем в просто магазине. Да еще кушать надо, тут надо вообще смотреть чего там. http://ru.iherb.com/Spectrum-Naturals-O ... =null&ic=2
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 22:08 |
|
|
На Амазоне куча unrefined масла в разного размера упаковках.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Bielita, virgin - это просто рекламная фишка, а вот unrefined для меня важно. Вдруг когда масло очищают удаляют из него что-то важное для моего организма. Матушка Природа лучше знает как надо, чем химики. ИМХО.  Да вот я и смотрела unrefined. Нетушки. Одни стоят refined. Nastka1, они вроде органики без всяких гмо в хомгудах и маршалсах должно быть дешевле, чем в просто магазине. Да еще кушать надо, тут надо вообще смотреть чего там. http://ru.iherb.com/Spectrum-Naturals-O ... =null&ic=2 Глянула. Есть маленькие. за 4, с копейками. Но+ шипинг. Надеюсь, что найду в магазе как у Инсомния, они там вроде по 5,99 и огромные банки по 9,99.
|
|
 |
|
 |
|