Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SunnyAK писал(а): "Иногда, лучше жевать, чем говорить." (с)  +1000000.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:16 |
|
|
К что за манера такая людей опускать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно есть все, что хочется и не истязая себя в спортзале. Для этого просто нужно есть маленькими порциями. Причем уменьшать порции постепенно. Начать с обычных, потом просто по пол-чайной ложки не докладывать. Недели через две ещё на полчайные ложки меньше. Организм постепенно привыкнет, объем желудка уменьшится и не будет есть хотеться. Только надо это делать очень постепенно. Можно и до детских порций дойти. А операция на желудке - это тоже самое, только больно и дорого.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:28 |
|
|
Да Самый лучший метод худения, это форум почитать Если б я прочла некоторые коменты до ужина Наверное не ела бы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:29 |
|
|
Beloved писал(а): Дрим, а Вы с эндокринологом надеюсь консультировались? У меня такая же история как и у Вас. Но у меня вес "пошел" после второго ребенка, хотя я тоже никогда не была дюймовочкой, но всегда очень комфортно чувствовала себя в своих 75-80кг... а сейчас не очень комфортно... борюсь тоже. В моем случае, я - insulin resistance. Я принимаю метформин. Про специфику данного препарата или прочесть в инете или Mash может поведать.
п.с.застала только одну Вашу фотку, здесь в теме, хоть и закрыто лицо телефоном, но Вы очень эффектно смотритесь! А волосы вооооще - отпад!!!! Метформин способствует похудению и понижения сахара в крови. От него сначала побочный эффект понос, но при регулярном приеме проходит. Ну Вобщем это поможет но не спасет, особенно если диету не менять
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:33 |
|
|
Mash писал(а): Beloved писал(а): Дрим, а Вы с эндокринологом надеюсь консультировались? У меня такая же история как и у Вас. Но у меня вес "пошел" после второго ребенка, хотя я тоже никогда не была дюймовочкой, но всегда очень комфортно чувствовала себя в своих 75-80кг... а сейчас не очень комфортно... борюсь тоже. В моем случае, я - insulin resistance. Я принимаю метформин. Про специфику данного препарата или прочесть в инете или Mash может поведать.
п.с.застала только одну Вашу фотку, здесь в теме, хоть и закрыто лицо телефоном, но Вы очень эффектно смотритесь! А волосы вооооще - отпад!!!! Метформин способствует похудению и понижения сахара в крови. От него сначала побочный эффект понос, но при регулярном приеме проходит. Ну Вобщем это поможет но не спасет, особенно если диету не менять Да
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
О! Настка, похоже, на меня пожаловались. Она только про других правду любит. А про себя -нет  ?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я надеюсь на Насткины чрезмерно правдивые посты кто- нибудь тоже пожаловался. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:03 |
|
|
Дрим! Есть шоу на АВС extreme weight loss. Главное историю хорошую им подать и вес иметь! Посмотри их шоу! Это что то! Муж и жена- простые как веники, очень сентиментальны- у них детей своих 3. Ты девушка без комплексов, история твоя явно не ординарная будет ( приукрась деталями сентиментами). Участнику дается год: 90 дней в Колорадо институте по здоровью бут камп с супер пупер профи, потом 90 дней сама, потом не помню что, потом если потеряешь 40% своего веса тебе сделают подтяжку бесплатно, и на головасие большое шоу. Они творят чудеса!!!! Я смотрела как туда без шоу приехать- неделя 4к.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:05 |
|
|
Татиана_1, кажется у Дрим есть ребенок, как она его оставит что бы поехать туда?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:06 |
|
|
Она же не на год, а 90 дней только! Муж всегда может ее навестить с сыном!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:08 |
|
|
Ну... не знаю... я бы не смогла! Если ребенок в садике, тогда еще можно рассмотреть, а если нет? 90 дней - это 3 месяца! Я бы точно не смогла бы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:12 |
|
|
А я бы смогла!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я бы смогла! Сильная! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:18 |
|
|
Beloved писал(а): Татиана_1 писал(а): А я бы смогла! Сильная!  Да нет! эгоистка 
|
|
 |
|
 |
|