Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду)
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, вы очень привлекательная и в теперешнем вашем весе :s_thumbup :s_thumbup

Вам и только вам решать, какой вес вам нужен. Прежде всего, думайте о здоровье. Жировая ткань - хитрая штука, влияет на общий гормональный баланс, может продуцировать некоторые стероидные гормоны, включая эстрогены, лептин и пр.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:03 
1. Дрим ты ухоженная и миленькая, так что не гноби себя. Начинать это надо с холодной головой.
2. худеть надо конечно так как с таким весом диагноз ожирение присутствует конечно, и ты это сделай для сыночка, который от тебя будет убегать и тебе надо быть в состоянии быть подвижной. И вообще уменьшить риск страшных болезней.

3. Если ты себе будешь говорить что тебе все не можется и не хочется то толку не будет. Купи себе кьют аутфит в зал или заходи куда нибудь после зала ( не в бургерную) как награда.

4. Можно есть все что хочется и не толстеть. Даже если раньше была толстая. Для этого нужно 2 условия. Первое- развитые мышцы которые сдирают много энергии и второе- спорт регулярно. Я вчера на ночь ела мороженое и мне не фига не стыдно, я отдолбала в зале час с весами и на скорость. Хотя нет нужно еще одно условие- " все что хочется" раз - два в неделю , большинство дней следить за бжу и порциями. Так будешь знать что в субботу например поидешь и нахомячишься.

5. Чтоб похудеть надо есть а не наоборот. Из-за твоего огурца на ланч твое тело в панике и сохраняет каждую калорию. Принеси себе котлеты из lean мяса, если ты его ешь. И заткни ими свои желудок. Через 3 часа снова. И так каждые 3 часа. И на ночь тоже можно.

6. Операция на желудок тебе поможет лишь временно потому что проблема в голове, и ты найдешь способ съесть сахар маленькими порциями.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:06 
А комплексы есть у всех.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поддержку, вот лук сегодняшний из Толстой коробки :) не гламурно совсем правда . Просто очень расстроилась сегодня что пришлось лезть в эту толстую коробку

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 08 июл 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
1. Дрим ты ухоженная и миленькая, так что не гноби себя. Начинать это надо с холодной головой.
2. худеть надо конечно так как с таким весом диагноз ожирение присутствует конечно, и ты это сделай для сыночка, который от тебя будет убегать и тебе надо быть в состоянии быть подвижной. И вообще уменьшить риск страшных болезней.

3. Если ты себе будешь говорить что тебе все не можется и не хочется то толку не будет. Купи себе кьют аутфит в зал или заходи куда нибудь после зала ( не в бургерную) как награда.

4. Можно есть все что хочется и не толстеть. Даже если раньше была толстая. Для этого нужно 2 условия. Первое- развитые мышцы которые сдирают много энергии и второе- спорт регулярно. Я вчера на ночь ела мороженое и мне не фига не стыдно, я отдолбала в зале час с весами и на скорость. Хотя нет нужно еще одно условие- " все что хочется" раз - два в неделю , большинство дней следить за бжу и порциями. Так будешь знать что в субботу например поидешь и нахомячишься.

5. Чтоб похудеть надо есть а не наоборот. Из-за твоего огурца на ланч твое тело в панике и сохраняет каждую калорию. Принеси себе котлеты из lean мяса, если ты его ешь. И заткни ими свои желудок. Через 3 часа снова. И так каждые 3 часа. И на ночь тоже можно.

6. Операция на желудок тебе поможет лишь временно потому что проблема в голове, и ты найдешь способ съесть сахар маленькими порциями.

Маша, хорошо написала! :m_yes

Кстати, Маха, у нас в джиме девочка занимается - вылитая ты. Длинные темные волосы, худенькая-тоненькая. И аттитьюд такой же на лице написан (я любя!). :c_laugh Мне приходится над собой работать, чтобы не таращиться, когда она 50-ти паундовой штангой byceps curls наворачивает. Я только 40-ти паундовой могу. :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:13 
Мои тренер советует свое фото в купальнике на скринсейвер телефона поставить. Зазвонит телефон - и снова видок себя с жирком: а не то единственное удачное фото в черном которое нам говорит все ок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:15 
Санька спасибо! Да уж у меня видок злостный порой особенно в зале. Сегодня был компетишн на кто дольше в планке простоит. Я простояла 6 мин 36 сек. И дольше меня на пару секунд еще одна тетя ( ей лет 50) я вышла злая :lol:
Только я себя худенькой сейчас не считаю. Буду делать скринсейвер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К стате , заказала себе купальничек, должен прийти через недельку :) наконец то появился выбор раздельных купальников в пласе, а то я все эти танкист ненавижу , все с них течет ручьями вода .

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 107.68 КБ | Просмотров: 1083 ]

на вино и сыр
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы в халтере ходите? У меня в молодости был один, сразу шея начинала болеть.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот могу только халтеру носить, но лямка должна быть толстая, не струнка. Иногда ее вообше просто в лифчик заправляю.
С бретелями аа плачах поддержки нет , плечи болят и лямки слазят с плечей.
Но я с косточками не могу купальники, без косточек надо.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:02 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Девочки, попробуйте пить минералку. Мне работает и аппетит убирает. Не знаю, на сколько это минералка, но я пью Perrier.
Я поправилась из-за форума! :c_laugh сяду в обед почитать и поесть заодно. А потом вошло в привычку. Как собака Павлова прям :c_laugh

Вспомнилась студенческая шутка - как обмануть желудок. На ночь вместо ужина выпиваешь 2 стакана горячей воды и быстрей спать, пока желудок не понял, что его обманули :c_laugh

Если все время ощущается в желудке чувство голода, может это гастрит или еще какое заболевание, нужно провериться.

От фруктов тоже толстеют, т.к. в них сахара много.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:31 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Coming Dream, если вас ваша полнота не смущает и всё и вас и мужа устраивает, то зачем вам худать? Я, например, люблю выглядеть отлично и всё делаю для этого. Для меня неприемлимо, чтобы складка на животе или ещё где торчало, не говоря о пузе. Люблю носить короткие платья, а для них ноги должны быть красивыми, и колени не толстыми. Да короче, одно тянет другое. Поэтому слежу за фигурой, и трачу кучу денег на свою внешность. Но мне это нравится и приносит удовлетворение. Муж у меня тоже за собой следит. Он как и я терпеть не может толстых людей. :e_sorry

Как это прекрасно! Все в восхищении! Бурные аплодисменты !

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nastka, а что за нетерпимость такая странная? чего их "не терпеть" этих толстых людей то?

На мой взгляд, самая большая удача - это держать себя в одном весе на протяжение многих лет. Туда-сюда никогда не полезно.
Вот найти вес в котором чувствуешь себя комфортно и всё.
Я, кстати, никогда не взвешиваюсь. Зачем?

Дрим, со своими коробками - прям до слёз....

}!{Mypka, а чем Вы так восхитились? Вспомнилось "Королева в восхищении" (с)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настка, какой неуместный коммент

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:39 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
}!{Mypka, а чем Вы так восхитились? Вспомнилось "Королева в восхищении" (с)

Какая nastka1 ослепительно красивая и толерантная, напару с мужем. А вы что подумали?

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.