Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду)
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я пожаловаться просот написала, т к понимаю чот сейчас надо братся опять за похудение, а очень не хочется :)
ПО-моему водно из моих рассказов что худела я много раз успешно и что и как знаю. Но очень не хочу, а надо.

Кожа не проблема, так что до кожи мне самой столько не похудеть, кожа после операции бывает. Моя кожа меня не беспокоит, мужнина не рнавится, он не будет ее убирать, и я в принципе согласна с его решением, хотя мне она не рнавится

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
да штож такое
про моду
не о животах , желудках и диетах

чё распугались все? где луки

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
я не очень поняла, но все же напишу. Так вам хочется похудеть и не получается, и вы боитесь кожи обвисшей? Потому что я могу написать как у меня худелось, я похудела для здоровья, но вы не хотите советов я так поняла. Я могла бы написать свой опыт, я сбросила 25 процентов веса, только изменив питание, никаких физических упражнений, я очень много читала на эту тему, люди обычно делают много ошибок, кожа чтобы не отвисла есть пара очень простых приемов. Но я в Америке отучилась давать советы если их не просили, экономит время и нервы.
Вы кстати выглядит очень хорошо. А мужу можно ведь сделать операцию по убиранию лишней кожи, это очень распространенная операция следовательно отработанная. Зато он ведь здоровее стал, правда?

Волжская, напишите, пожалуйста, эти советы. Я несколько лет назад потеряла довольно быстро около 60 паундов, кожа не отвисла. Но постепенно я их набрала опять плюс довесок. Стараюсь снова убрать, пока не получается.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да я пожаловаться просот написала, т к понимаю чот сейчас надо братся опять за похудение, а очень не хочется :)
ПО-моему водно из моих рассказов что худела я много раз успешно и что и как знаю. Но очень не хочу, а надо.

Кожа не проблема, так что до кожи мне самой столько не похудеть, кожа после операции бывает. Моя кожа меня не беспокоит, мужнина не рнавится, он не будет ее убирать, и я в принципе согласна с его решением, хотя мне она не рнавится

Поняла. Так может и не надо худеть? Если нет проблем со здоровьем и самоощущение хорошее. Выглядите вы хорошо и привлекательно. Тряпки, Бог с ними тряпками, они не стоят волнений. Я кстати когда была в большем весе себя лучше чувствовала не знаю как описать вот любви к миру окружающему было больше беспричинной, эндорфинов было больше наверное :c_laugh . И тряпками особо не озабочивалась ни тогда ни сейчас. Есть - хорошо, нет - значит и не надо.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Волжская, напишите, пожалуйста, эти советы. Я несколько лет назад потеряла довольно быстро около 60 паундов, кожа не отвисла. Но постепенно я их набрала опять плюс довесок. Стараюсь снова убрать, пока не получается.

Хорошо, напишу. Только доем и доработаю, потом надо будет с мыслями собраться, там много чего писать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прежде чем об операции думать, нужно перепробовать диеты и рабоать с врачем, который будет давать советы в соответствии с вашим телом.
Сколько ни показывали жирных, все они плачут, что не могут никак похудеть, что не кушают ничего, а в итоге наворачивают тазиками.
Здесь же есть программы для похудений, заказываешь еду, тебе привозят к дверям то, что можно кушать по диете. При чем видела и общалась с людьми, которые прошли через это. Я была поражена результатам, еле узнала людей, насколько изменились их фигуры. Это была пожилая пара. Сказали, что голода не испытывали, что легко все было, без страданий

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бананы содержат больше количество сахара чем другие фрукты .
Ну и еще этот сахар получен не натурально при их вызревании . Иначе бы мы их на прилавках полок бы не видели так как не храниться долго .
Вы сами если заинтересованы поищите в гугле чем их обрабатывают прежде чем они к нам на стол попадают .
Так и другие продукты . Все другое видоизмененное .
Вон того же Монастырского почитайте .

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Поняла. Так может и не надо худеть? Если нет проблем со здоровьем и самоощущение хорошее. Выглядите вы хорошо и привлекательно. Тряпки, Бог с ними тряпками, они не стоят волнений. Я кстати когда была в большем весе себя лучше чувствовала не знаю как описать вот любви к миру окружающему было больше беспричинной, эндорфинов было больше наверное :c_laugh . И тряпками особо не озабочивалась ни тогда ни сейчас. Есть - хорошо, нет - значит и не надо.

Очень согласна. Очень очень
Я потратила и трачу столько сил каждый день, чтоб держать себя в форме. Бег, турник (ещё нужно растяжку добавить).
Очень всё спортивненько.
НО!
У меня бывают сильнейшие перепады настроения. Эндорфинов не хватает. Я могу просто "рявкнуть". сильнейшие дисфории.
Дрим, делайте все умеренно.
Тряпки и "как сидит" - ну кому это нужно кроме Вас?
Я то пыталась соответствовать "стандартам" украинского мужчины, который считал себя красавцем необыкновенным. и что? в бою с 16-ти летней я проиграла, несмотря на все мои фигуры и спорты.
Любите и будьте любимой. А кому есть дело в каком Вы весе?
только Вам самой. Удачи!
Мне ваши фото очень нравятся. Всё гармонии сама с собою.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:01 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Я даже порбовала типа есть, а потом два пальца в рот , но к сожалению тоже не справилась. ПОл часа те пальцы тычу, а ничего не идет назад никак, вся красная, слезы текут, а тольку ноль. :)
Ид аже если вырвать кое-как, так потом все равно есть охото. Какой толк?
Вот думаю , слышала бывают червяка каког-то подсаживают и типа худееш, он там себе часть забирает или акк то? Никто не пробовал, я уже на червяка согласна, так меня достало ограничивать себя.
Сейчас да, порции надо уменьшать капитально. Но на глаз у меня не работает, надо по каллориям .
И единственная реальная надежда, кроме операции , и то что я есче не пробовала - это спорт.
Я делаю зарядку и рпофулки и ступеньки и парковаться дальше - это все и так часть моей жизни. нос ерьезно и долго я не занималась , это единственное чего я себя не заставила пока. Я просот ненавижу все это делать! На зумбу или шейпинг шожу пару раз - так все болит что капец.
Тренажерку ну месяц я ходила мзохет 2, с каждым разом все больнее и противнее.
Мы гулаыть ходим, быстрым шагом на повышенном сердцебиении - примерно 3 мили пару раз в неделю. Етого мало, я понимаю, но хоть так пока.
Гантельки имею, ручками махать. Диетолог посоветовала, типа когда мушцы ребилдятся то калории жгутся.
Серьезного спорта, но смогла пока. Все знаю чот надо и т д, но пока никак, бесит меня это все

Не всем раздикальные методы подходят, попробуйте уменьшать порции постепенно, и заменять калорийное менее калорийным. Если это котлетки, то добавьте немного рубленой капусты или кабачка. В чай-кофе кладёте 2 ложечки сахара (к примеру), перейдите на 1 и 3/4, потом на полторы и так далее. Я сама давно когда-то так переходила к кофе без сахара. Натуральные соки? Разбавьте водой. Вообще, чаще воду пить понемножку.Когда вес понемножку пойдёт вниз, будет стимул делать/сокращать больше, и физическая нагрузка будет легче даваться.

пс. Тренажёрка мне самой не нравится. Совсем не моё. Можно найти что-то другое

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если глотать таблетки целлюлозы? они дадут чувство насыщения?
я вот тоже все время ХОЧУ есть. почему - непонятно... сначала думала что надо все 4 вкуса получать, как пишут - кислое, сладкое, горькое и соленое, но блин, все равно хочется есть, хотя не голодная вроде

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, попробуйте пить минералку. Мне работает и аппетит убирает. Не знаю, на сколько это минералка, но я пью Perrier.
Я поправилась из-за форума! :c_laugh сяду в обед почитать и поесть заодно. А потом вошло в привычку. Как собака Павлова прям :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла одну из его страничек из его книги .
http://www.chayka.org/node/5920
Я про воду с ним не согласна . Пить нужно но наверное правильно .

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Coming Dream писал(а):

Я вот тоже хочу Дрим написать.

Я видела фотки - Дрим ОЧЕНЬ миленькая, очень приятная.

Если тебе, Дрим, хорошо в своем весе - ну не психуй по этому поводу, успокойся. Тогда и есть нервно все подряд перестанешь.

Я свой пример приведу. Я всегда был довольно худая - это мой тип, в отца пошла, мне это ничего не стоит.

Но, когда мне было лет 18, мы ходили с мамиными подругами в баню, и они пошутили, - вот, дескать, мы думали, ты тощая, а ты и не тощая вовсе. Я тогда была гладенькая вся, ровная, кожа чудесная. Но была очкарик сильный, и вечно комплексовала по поводу внешности. Фразу про не тощесть мне запала в душу, и я села на диету. Дохуделась до того, что у меня месячные прекратились. И психические какие-то изменения определенно начались: мне казалось, что, если я съем даже малюсенький кусочек хлеба, - то у меня уже жир везде! После того, как у меня месячные прекратились, я испугалась, и перестала сидеть на диете. Но, так как до этого морила себя голодом, - то у меня пошел обратный эффект, я начала жрать немеряно. Поправилась сразу кило на 15-20. Растяжки появились. Во время беременности потом никих растяжек не было, а вот тогда - да.

При этом, у меня вес был равномерно распеределен, потому что я каждый день занималась. Я просто выглядела "здоровой". У меня еще кости широкие, и грудная клетка. Но понимала, что жрать в таких количествах ненормально. И ничего поделать не могла. Если начинала пытаться не есть - срывалась, и начинала есть еще больше.

Прошло все само, когда я отвлеклась, и перестала себя насильно голодом морить. Постепенно, медленно - вес нормализовался. И с 25 лет до моих теперешних 45 - я практически в одном и том же весе. При этом ем все подряд, особо ни в чем себя не ограничиваю.

Так что, я думаю: надо как-то успокоиться, отпустить проблему, перестать себя гнобить. Может, ты стройняшкой и не станешь, - раз никогда ей не была. Но проблемы с перееданием скорее всего уйдут. И будешь в своем комфортном весе жить спокойно.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:14 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Прежде чем об операции думать, нужно перепробовать диеты и рабоать с врачем, который будет давать советы в соответствии с вашим телом.
Сколько ни показывали жирных, все они плачут, что не могут никак похудеть, что не кушают ничего, а в итоге наворачивают тазиками.
Здесь же есть программы для похудений, заказываешь еду, тебе привозят к дверям то, что можно кушать по диете. При чем видела и общалась с людьми, которые прошли через это. Я была поражена результатам, еле узнала людей, насколько изменились их фигуры. Это была пожилая пара. Сказали, что голода не испытывали, что легко все было, без страданий

Я была на Нутрисистем и Фрешолоджи. Ну что сказать, порции маленькие, если есть только их, то да, похудеете. Но я была постоянно голодная :f_argg .... потом опять стала кушать и.... всё вернулось. Мне надо было всего скинуть 8-10 раундов.
Может и правильно говорят, полюби себя какая ты есть.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж был давно ан нутриситем - так говорит набрал вес от их обедов.
Я хочу порпобовать, но дорого выходит, все мне жалко денег. Тем более как быс ама все знаю, но вот правильно Joie написала, какая-то истерия у мнея после голодовки весенней, все понимаю, но сотановится не могу.
Joie, спасибо за пост, мне кажется вы кaк раз поняли о чем я жалуюс.
МНе комфортно быть полной, но не ткаой как сейчас. Сейчас перебор, на фотки мне самой смотреть противно, счеки хомячиные.
У меня дома в клозете три пластиковые коробки - с xудой одеждой, средней одеждой и толсотй одеждой. Я уже ничего никуда не отвожу, т к знаю что пригодится...
Сейчас к сожалению пришлось уже из средней в толстую перебираться.
А вот странно, у меня в молодости ниакких комплексов не было - я себя всегда считала красивой и неотразимой. Может не самой красивой ан свете, но всегда думала что я хороша воосбхе-то :) Хотя и толстая была, и прыщи... но следила за собой, одевалась хорошо.
Комплексы начались у меня сильные после 25 лет почему-то, кода уже и замуж вышла и в америке жила. ПОняла чот я какой-то урод несуразный и очень переживала и до сих пор .

на вино и сыр

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.