Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 14:57 |
|
|
Я однажды увидела в Гудвиле швейную машинку за 9$ и не поверила что это швейная машинка,ушла. Дома рассказала сыну а он говорит вполне возможно что это нормальная машинка. На следующий день пошла опять но машинка меня не ждала. С тех пор стала частенько наведываться в ожидании машинки за 9$. Машинка мне так больше и не попалась. Но я при машинке все равно,мне соседка подарила за ненадобностью,она не умеет пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Konstanta писал(а): Я однажды увидела в Гудвиле швейную машинку за 9$ и не поверила что это швейная машинка,ушла. Дома рассказала сыну а он говорит вполне возможно что это нормальная машинка. На следующий день пошла опять но машинка меня не ждала. С тех пор стала частенько наведываться в ожидании машинки за 9$. Машинка мне так больше и не попалась. Но я при машинке все равно,мне соседка подарила за ненадобностью,она не умеет пользоваться. Я так оверлок за $9 купила там, пригодится. А так скажу кому надо, выгодно как почти инвестиции, покупать в хорошем состоянии Зингеры старинные, они ценятся все больше с каждым годом, особенно вроде Singer Featherweight, от состояния конечно цена сильно зависит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): В Гудвилах как на охоте-везение и ходить туда как минимум. Свой шелк старомодным не назову, только современные бренды и никаких затертых лейблов, от "Шинелей" не знаю год только-платков несколько, но без дефектов и какая разница какого года. Все стиралось и охи-ахи, даже гладилось-нормальному шелку это не проблема. Вот кстати шелковые платки в гудвилле покупала. Только раньше их по 99 центов можно было, все - закрылась лавочка. 2.99 самые дешевые, а чаще 5.99 и 9.99. Меня космополит научила подарки в них заворачивать вместо бумаги, с красивым бантом или узлом. Очень эффектно получается. Экко чаще всего попадались, Пуччи не случалось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): космополит научила подарки в них заворачивать вместо бумаги, с красивым бантом или узлом. Очень эффектно получается. Тоже хорошая идея. Я беру нейтральных расцветок, геометрические, ну там цепи шинельные само собой если попадется, на сумки привязывать, правда сумки забила носить, кошель на руку цепляющийся больше в ходу, остальное-в машине.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас шарфики и по 0.49 центов есть . Я показывала до этого где то. Детские вещи все или 0.99 или 1.99
Я теперь маме много шлю . В Москве каждая шмотка от 200$ , а я за копейки все свитера покупаю. Приятно . Много кашемира нахожу, я его не люблю, а маме в самый раз. Там он ценится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида расскажи про упаковку подарков пожалуйста! Интересно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ... все пожеванные " Шанель" до вас разобрали ... хороший бренд после химчистки - как новый. После стирки - нет, пожеванный.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 15:35 |
|
|
ANTRO....ENTRO ))))) все поперепутала, запуталась))) нашла дома все таки одну рубашку, а она , вообще ни то ни другое, а ETRO)))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 17:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Я никак не понимаю зачем читать русские книги если живешь уже окончательно в Америке? Затем же, зачем смотреть русские фильмы, готовить русскую еду, или говорить по русски с русскоязычными знакомыми.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не смотрю русские фильмы, не готовлю русскую еду. По-русски общаюсь с русскоязычными. Всё равно не виду пока смысла. Имхо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 17:12 |
|
|
Ну, на руский форум же приходим все. Тут тоже на русском языке читаем (пусть и не самом литературном  ). У вас же не вызывает это недоумения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы говорили про заказ русских книг по интернету из России, доставка пересылка деньги- очень много телодвижений - не понимаю. По интернету инстантли прочитать другое дело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 17:16 |
|
|
Некоторые люди предпочитают бумажные книги
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Некоторые люди предпочитают бумажные книги Я из них. Ни за что не буду читать книги в интернете. Я люблю взять книжку, уютненько усевшись на диване и перелистывать реальные страницы.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|