|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:52 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting? А кто это такие? Может я и философствую так, но даже об этом и не подазреваю.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Oxygen, вы спрашивали про носик, когда моя была поменьше, я доктора спрашивала, как носик чистить, а то детка хрюкает, мне доктор сказала ничего не делать, только увлажнять носик saline а эта слизь глубоко и дать ей стекать в глотку, и если стараться ее высосать, слизистая носика только отечет и дышать тяжелее будет. Так использовала грушу после сейлин но не глубоко.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я наверное о втором буду только мечтать, у мужа от первого брака двое и у нас дочка, муж на 10 лет меня старше а мне 38, и беременность тяжело носила, много на нем было, боюсь он второго нашего не потянет, а так хочется, эх 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:13 |
|
|
а вот о нем тут написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 0%B2%D0%BE Nasstyshka писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting? А кто это такие? Может я и философствую так, но даже об этом и не подазреваю.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Насчёт дружбы: мои неразлей вода, как близнецы. Немогут друг без друга. Я уже выше написла, что считаю самый нормальный возраст чтобы делать бэби #2, это когда старшему ребёнку 2 годика. Когда родишь ему уже 3 будет. Когда старшим по 4-5 лет, то я очень часто видела проблемы которые возникают. (У знакомых, друзей и тд) ревности, не хотят играть друг с другом, особенно когда постарше становятся, нехотят делиться игрушками. Когда ребёнок был единственным в семье до 4-5 лет, с него уже тяжело "снять корону". Он привык, что родители и их внимание только уиу, всю его. А тут ещё кто-то появляется... Это моё личное мнение. Как интересно  спасибо что поделились мнением , про ревность не знала, а вот разницу в 2 года хочу как раз.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:27 |
|
|
Magnona писал(а): А у нас еще одно событие, пока бабушка с дедушкой у нас гостят и им явно делать нечего, они решили приучить ребенка к горшку. Вот уже неделю ребенок ни разу не покакал в памперс, а сегодня подползла сама к горшку, залезла на него и начала говорить "кака кака". Ели успели памперс снять.  а сколько вам месяцев?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting? Пошла почитала что за зверь. Иными словами - обычный парентхуд, я даже и не думала, что можно как-то по другoму быть с ребенком.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 21:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting? А кто это такие? Может я и философствую так, но даже об этом и не подазреваю. Мы тоже этого термина не знали пока бейбику пару месяцев не исполнилось ,потом начали читать больше и оказалось что мы приверженцы этого стиля. Во много следовали советам dr Sears сами того не зная
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 23:48 |
|
|
julylyly писал(а): Oxygen, вы спрашивали про носик, когда моя была поменьше, я доктора спрашивала, как носик чистить, а то детка хрюкает, мне доктор сказала ничего не делать, только увлажнять носик saline а эта слизь глубоко и дать ей стекать в глотку, и если стараться ее высосать, слизистая носика только отечет и дышать тяжелее будет. Так использовала грушу после сейлин но не глубоко. Julylyly, спасибо за совет. Сейчас поехала и купила солевой раствор, хотя думала обойтись без него. Закапаю е а ночь и посмотрю как ночь пройдет. У нас еще и кашель усилился. Если будет хуже завтра поеду к педиатру. Надеюсь мы не простудили манюню. А то у нас очень жарко и все открыто, и вентиляторы работают, и в машине кондиционер...
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 00:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вы герой!  Nasstyshka , честно, не герой. Просто всегда хотела иметь много детей, но по жизни не срослось. Наша девочка долгожданная -подарок судьбы. Уж сильно хочется ей сестричку или братика подарить. Надеюсь у нас получится. Если что, маму буду просить понянчить.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 01:23 |
|
|
и я тоже. я так понимаю, что противоположное - это типа cry it out? и тп taitai писал(а): Nasstyshka писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting? А кто это такие? Может я и философствую так, но даже об этом и не подазреваю. Мы тоже этого термина не знали пока бейбику пару месяцев не исполнилось ,потом начали читать больше и оказалось что мы приверженцы этого стиля. Во много следовали советам dr Sears сами того не зная
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, вторую ночь не сплю. Вчера она просыпалась каждый час, я весь день с головной болью проходила. Таблетки не помогали. Легли спать, а я заснуть не могу. Дочка опять всю ночь просыпалась каждый час иногда 30 мин. То начнет ногами стучать, то перевернется на живот... Иногда сама обратно засыпала. Но я никакая... Как день продержаться не знаю. Это что такое? И что делать? Днем мы перешли на режим кормление и сон через три часа.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Девочки, вторую ночь не сплю. Вчера она просыпалась каждый час, я весь день с головной болью проходила. Таблетки не помогали. Легли спать, а я заснуть не могу. Дочка опять всю ночь просыпалась каждый час иногда 30 мин. То начнет ногами стучать, то перевернется на живот... Иногда сама обратно засыпала. Но я никакая... Как день продержаться не знаю. Это что такое? И что делать? Днем мы перешли на режим кормление и сон через три часа. Все проблемы со сном до 4х месяцев, это животик, все что после - зубы или скачки развития :-( Тут только один совет, переждать это.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Morkovk@ писал(а): Magnona писал(а): А у нас еще одно событие, пока бабушка с дедушкой у нас гостят и им явно делать нечего, они решили приучить ребенка к горшку. Вот уже неделю ребенок ни разу не покакал в памперс, а сегодня подползла сама к горшку, залезла на него и начала говорить "кака кака". Ели успели памперс снять.  а сколько вам месяцев? 9 с половиной. Пора нам заводить такие линеечки в подписях с возрастом ребенка, а то это самый популярный вопрос в теме, это сколько вам месяцев :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 июл 2015, 13:20 |
|
|
Magnona это точно, про полосочки. А то у меня с памятью проблемы всех неупомнишь. Какие молодцы вы. Я свою пока начала над раковиной держать, ну и как плонировала достала горшочек для ознакомления.
|
|
 |
|
 |
|