|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олена, не переживайте, плакать он будет, 5 минут - не критично, он же у вас не часами орет. Вот. Это нормально для ребенка - плакать.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Nasstyshka писал(а): oxygen писал(а): Настя, а как вы определяете когда должен быть скачек роста? Я об этом ничего не знаю... at two weeks at three weeks at six weeks at three months at six months http://www.babycentre.co.uk/a25012757/b ... z3eb0G1zE4 Спасибо, Nasstyshka. У нас сейчас 7ая неделя идет, получается скачек должен был быть на прошлой недели, но у нас вроде все было как обычно.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:16 |
|
|
Научите пожалуйста как нос ребенку глубоко почистить. Эту ночь моя малышка просто прохрюкала, хотя передняя часть носика чистая была, т.е видно остатки срыгнувшегося молока где-то глубоко сидят и она пытается сглотнуть, но не получается. Клизма не вытягивает, с ноусфри дой мне удалось немного вытянуть. А сейчас малышка вовсе не дается к носу дотронутся, кашляет и плачет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:40 |
|
|
oxygen писал(а): Nasstyshka писал(а): oxygen писал(а): Настя, а как вы определяете когда должен быть скачек роста? Я об этом ничего не знаю... at two weeks at three weeks at six weeks at three months at six months http://www.babycentre.co.uk/a25012757/b ... z3eb0G1zE4 Спасибо, Nasstyshka. У нас сейчас 7ая неделя идет, получается скачек должен был быть на прошлой недели, но у нас вроде все было как обычно. если честно я с первым этого не знала, то и тоже не замечала. А с этим вроде все как в статье, может самовнушение? 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:45 |
|
|
Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников? Мы ночь еще не спим, но не по причине подгузников, нас они особо не беспокоят, а вот полопать ночью мы любим.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:58 |
|
|
Magnona писал(а): Блин, мне муж сегодня выдал, что ребенку скоро годик и пора бы нам уже о ом задуматься  а я ведь только только пришла в себя :) Я тоже хочу за вторым идти через год, получится раньше тоже не плохо. Мне тянуть уже нельзя 41 будет через месяц.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 19:59 |
|
|
А как же он не чувствует? Моя как только - сразу истерику закатывает.... Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников? Мы ночь еще не спим, но не по причине подгузников, нас они особо не беспокоят, а вот полопать ночью мы любим.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:00 |
|
|
Девочки, кто-нибудь здесь придерживается философии attachment parenting?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): А как же он не чувствует? Моя как только - сразу истерику закатывает.... Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников? Мы ночь еще не спим, но не по причине подгузников, нас они особо не беспокоят, а вот полопать ночью мы любим. Ну, обкаканые подгузники нас немного беспокоят, а вот по уши описанный - нет. Спокойно спит. Но мы первые пару месяцев по ночам меняли, сейчас забили, так как проснется, потом фиг уложишь.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
GirlScout писал(а): А как же он не чувствует? Моя как только - сразу истерику закатывает.... Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников? У нас примерно первый месяц она какала ночью и надо было менять, потом перестала. Я ей пыталась среди ночи менять памперс, но если там только пипи, то ребенок сразу в слезы. Не нравится когда ее зазря дергают. Сейчас у нас ребенок спит с 9.30 до 7 утра, иногда утром просыпается, а памперс в 2 раза тяжелея ребенка :) и походу ребенку это по барабану. Чтоб не было раздражений на попе, мы ее купаем в ванной каждый день по часу. Кстати, мы купили на лето такой мини бассейн, http://www.amazon.com/Intex-Lazy-Fish-B ... B00K0NSLGW ребенок в таком восторге!!
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
А у нас еще одно событие, пока бабушка с дедушкой у нас гостят и им явно делать нечего, они решили приучить ребенка к горшку. Вот уже неделю ребенок ни разу не покакал в памперс, а сегодня подползла сама к горшку, залезла на него и начала говорить "кака кака". Ели успели памперс снять.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:43 |
|
|
везет, супер парень! quote="Анечка"] GirlScout писал(а): А как же он не чувствует? Моя как только - сразу истерику закатывает.... Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Скажите, у кого малыши спят through the night, они разве не просыпаются от мокрых/грязных подгузников? Мы ночь еще не спим, но не по причине подгузников, нас они особо не беспокоят, а вот полопать ночью мы любим. Ну, обкаканые подгузники нас немного беспокоят, а вот по уши описанный - нет. Спокойно спит. Но мы первые пару месяцев по ночам меняли, сейчас забили, так как проснется, потом фиг уложишь.[/quote]
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:48 |
|
|
GirlScout писал(а): А как же он не чувствует? Моя как только - сразу истерику закатывает Наша днем хныканьем дает сигнал, что наделала, писюхи еще может держать в пам персе, а покаки надо менять почти сразу иначе хныканье перерастет в истерику. Ночью она первый раз просыпается в 2-3 утра покушать ну и заодно нужды справить. А так по моим наблюдениям, последний памперс что одеваю на ночь перед сном, может быть мокрый но не грязный.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 02 июл 2015, 20:51 |
|
|
oxygen писал(а): Magnona писал(а): Блин, мне муж сегодня выдал, что ребенку скоро годик и пора бы нам уже о ом задуматься  а я ведь только только пришла в себя :) Я тоже хочу за вторым идти через год, получится раньше тоже не плохо. Мне тянуть уже нельзя 41 будет через месяц. Вы герой! 
|
|
 |
|
 |
|