|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): Правда, пользуюсь счас РеФа, и заметила улучшение. А что это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:29 |
|
|
Beloved писал(а): Joie писал(а): Правда, пользуюсь счас РеФа, и заметила улучшение. А что это? Ой, да. Что это за зверь? Фотки с ,,Гаваев
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 02 июл 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое правильное название темы. Луки и куки, то есть фиг вам, а не фотки... Замоталась со своими заботами и хлопотами и многих не видела. Придется верить словесным отзывам, которые остались. А почему все фотки удаляют?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:41 |
|
|
Гавайские суши
Вложения: |

image.jpg [ 182.92 КБ | Просмотров: 904 ]
|

image.jpg [ 115.46 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): Гавайские суши Аааааааа, наступили мне на больной мозоль!!!! Где вы были на Гавайях?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 18:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): _Elka_ писал(а): Гавайские суши Аааааааа, наступили мне на больной мозоль!!!! Где вы были на Гавайях? Мауи
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 19:20 |
|
|
_Elka_, хорошая девочка у Вас! Счастья ей! И Вы хорошо выглядите, хоть и в очках ОкиЯном убили!!!! Мечта... увидеть большую воду! Почти 10 лет как я тут а все никак, кроме местных рек-вонючек 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
_Elka_ писал(а): Beloved писал(а): Joie писал(а): Правда, пользуюсь счас РеФа, и заметила улучшение. А что это? Ой, да. Что это за зверь? Елка - Вам не надо  У Вас так фигура классная! Ре-фа - это массажер, его здесь же, в "Обаятельной" обсуждали. Я им пользуюсь, но не каждый день - как положено. Еще я кремами Ив-Рошевскими мажусь - из серии для похудания. Решила летом попользоваться пока. Но тоже - не два раза в день, как положено. Лень-матушка! Начала тоже почаще гимнастику делать. А то совсем было забросила. Не знаю, что помогает, но складка на пузе стала меньше явно. И бедра вроде малость схуднули.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, дочка- лапочка у Елки! Они все лапочки 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 19:39 |
|
|
А... Joie, пасиб, что то припоминаю... 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 02 июл 2015, 19:55 |
|
|
Бельвед и Джои спасибо. Живот еще никак не приведу в норму. Как в 36 дочь родилась, так пузо так и лезет наружу. Эх, где мои семнадцать ...! Гавайи это рай! Гигантских черепах можно трогать в океане. А птицы как поют утром. Кайф! Только дорога в деревню Хана меня убила. Серпантин в горах. Как вспомню, так тошнить начинает. Мне кажется что эту деревню русский открыл. Как проехался по этой дороге, так и сказал "ханА". Так и назвали деревню. И перелет долгий не понравился
Вложения: |

image.jpg [ 226.08 КБ | Просмотров: 1144 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Mash писал(а): Хотя мужикам наверное нравится?. Я среди них работаю. И знаю, что именно такие большинству мужчин нравятся. Сегодня на работе дева стояла и трескала шоколад, сказала на ужин будут mac & cheese с курицей. И вообще она ест и поздно даже. Ей надо с 140 набрать 150. Сказать по правде она и не худая совсем. Ростом чуть меня повыше. Нормального не худощавого сложения, но чувствует себя лучше, когда весит 150. Хотела бы и больше, но тогда боится, что tape не пройдет. И она не одна такая, кого я встречала из с тех, с кем работаю. Не считая того, что постоянно от мужиков слышишь, каких девчат они hot считают. Это явно не ты, Маш и не я :) да, и ладно. Кого хот считают? Девы, Кардашиан хот ! Вот я прямо считаю её самой самой сейчас красивой из всех селебритис. Но у нее все сделано. Если просто надирать вес, то будет брюхо и складки. А у нее жопа такая красивая большая и талия тонкая и сиси большие красивые! Это сделано как то, это не просто от еды и жира. Если тупо жрать - красоты не будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 10:46 |
|
|
Книжка, у тебя семь пятниц на неделе. То тебе кузнечики анорексичные нравятся, то - Кардашьян. А попы нынче в почете, да. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 12:10 |
|
|
Я прям не знаю: мне пофигу, какие попы в моде Кардашиан какую-то я видела на картинках. На лицо она симпатичная, но на этом все. Я думаю, что говорю про ту, которую здесь упомянули. Потому что - да, была у нее попа на картинке. Я знаю, какую Я хочу фигуру. А какую мужики - это уже их проблемы. К мужу я, конечно, прислушаюсь. Но я не могу себе представить, что он мне скажет: иди, дорогая, сделай себе попу  Не тот тип. У меня первый муж все стонал, что мне надо есть побольше, а то худая сильно. Я писала уже - в итоге нашел себе девушку на 10 лет моложе, и раза в три меня крупнее. У него мама такая была. Говорят, мужчина жену "по маме" выбирает. Но, мы когда с ним жить начинали, - я была пухлявая, - еще не отошла от своих прошлых диетических проблем. А, когда пришла в свои нормальные комплекцию и вес - он шутил, что я его обманула, и он женился на другой женщине. Мой нынешний муж женился на мне, такой примерно, как я сейчас (ну, не считая 7 лет дополнительных и пары кило сверху  ). Так что, я исхожу из того, что в общем и в целом его мои попа и все остальное устраивают 
Последний раз редактировалось Joie 03 июл 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 03 июл 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Книжка, у тебя семь пятниц на неделе. То тебе кузнечики анорексичные нравятся, то - Кардашьян. А попы нынче в почете, да.  Бог с тобой , Золотая Рыбка, акстись:-))) мне никогда кузнечики не нравились Я люблю чтобы керви, ну чтобы талия тонкая, без живота, но чтобы попа орехом , желательно чтобы стаканчик кофею поставить можно было на задницу и грудка стоячая такая,, ну как пластиковая. типа как Барби долл делают. такое что натурально не бывает:-))) короче. перфекционизм в идиотизме:-)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|