|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Джои  я помню вы дочку выставляли когда-то, она так на вас похожа, прям одно лицо, у вас даже стрижки одинаковые :)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 18:50 |
|
|
peaches1973 писал(а): Девы, спасибо. Каришка, ничего не делаю. Наверное просто гены хорошие. И да, мне через 2 месяца 42 стукнет. В паспорт смотреть страшно  Сестра. Я тоже боюсь в паспорт в 42 смотреть. И еще каждое утром в зеркало 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 18:55 |
|
|
Ох...тоже страшно туда заглядывать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 18:56 |
|
|
Джои, Вы проста копия Патрисии Каас (па-моему, я уже писала (и не тока я)).......... Классический французский шарм! И фихурка проста супер! Ножки проста захляденье! Я бы сказала што Вам бы харашо была бы пачаще тухельки на каблучках насить - to show off your beautiful legs! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): Джои, Вы проста копия Патрисии Каас (па-моему, я уже писала (и не тока я)).......... Классический французский шарм! И фихурка проста супер! Ножки проста захляденье!  +100! Именно француженку Джои напоминает 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Девы, Пичес, Блвйк, Беловд. Ну блин, покажитесь, хоть в личку. Обещаю не использовать против вас  del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 01 июл 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое!Вы всегда нахвалите на полную катушку  Аж прям сам себе начинаешься казаться лучше и прекраснее Я, наверное, - да, держу где-то у себя в заднем сознании такой "французский" образ. Прям глаз-алмаз у вас. Я люблю короткие волосы "на себе", но здесь меня не стригут так, как мне бы хотелось. Вот, вчера только пошла постриглась опять: парикмахер - американка, мы с ней подружки, можно сказать уже. Семь лет к ней хожу, потому что другие хуже стригут Она - очень хороший человек, классная как личность. Но стрижка ее не сравнится с тем что мне в Новосибе выстригали на голове. Даже когда я первый раз после развода волосы состригла на короткую стрижку, - пошла по рекомендации, но в обычную парикмахерскую - рядом с работой. И так меня девочка там остригла, что я опять начала жизни радоваться! А потом я вообще себе нашла девушку в два раза дороже, которая стригла меня просто волшебно. А здесь - и объясняла, и фотографии свои старые показывала, и даже в свое вемя спросила технику стрижки у своей русской девочки, и перевела американке (здесь еще не форуме советы по терминам спрашивала) - бесполезно, все равно так ну не получается! Но, когда сама укладываю - тогда нормально. Плюс, отрастают хорошо, а не как попало. Жить можно. И человек хороший 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Беловед! Вот я типа такой как у Вас ХОЧУ стрижку!
Вам - классно!
Но у меня волосы сами по себе волнистые. И так хорошо не получается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:09 |
|
|
Беловед супер  . Девчонки, ну как вы так умудряетесь лоб без морщин иметь. Я где-то прочитала, что какая то известная актриса мажет лицо кремом от геморроя. Тоже что ли начать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:16 |
|
|
_Elka_ писал(а): Беловед супер  . Девчонки, ну как вы так умудряетесь лоб без морщин иметь. Я где-то прочитала, что какая то известная актриса мажет лицо кремом от геморроя. Тоже что ли начать  _Elka_, Joie,  , девочки! _Elka_, меньше думать  А если серьезно, у меня генетика хорошая, у меня дед умирал за 80, почти не было морщин, только так с возрастом тонус кожи падает, и мама такая же Че то я разбенефисилась седня... пора сматывать удочки  подержу еще чуток, пусть народ полюбуется  и уберу...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:26 |
|
|
Beloved, смелая стрижка! Озорная и молодая! я уже себе такую не смогу позволить -, годы, чтоб их... но когда-то носила и такую, "рваная" называлась.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я тоже всех пропустила :( Joie, Вас помню с дочкой-красавицей, совсем не меняетесь Beloved, приятно увидеть - стильная, молодая и озорная. Я много раз показывалась и всегда с удовольствием смотрю фото форумчанок, жаль, что многие не рискуют выставляться.... Это я на прошлой неделе проведывала дочь в Далласе, невыспавшаяся в очках, напротив здания, из которого был застрелен президент Кеннеди.
Последний раз редактировалось Olka 02 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Beloved, как мы с Larissa1067 одинаково Вас охарактеризовали, значит правда 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:34 |
|
|
Larissa1067, да шо там наши годы! Не 30 и уже не 40... Так чтА постерегитесь и не бойтесь! Olka, 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 20:34 |
|
|
Olka писал(а): Beloved, как мы с Larissa1067 одинаково Вас охарактеризовали, значит правда  Наверно 
|
|
 |
|
 |
|