Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:05 |
|
|
peaches1973 писал(а): Zebcircalo, рада , что удалось увидеть вас поближе. Какие бездонные голубые глаза, прям два озерка И таки да, вы мне тоже напомнили сказочную героиню  Пичес и зебри... Папрашу повторить Блейк между прочим не видела никогда...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я поначал по-честном -утром поставила, вечером убрала. Сегодня пришла в обед домой - НИКОГО нет. Ну ладно - отомщу тогда 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:08 |
|
|
Karishka писал(а): Блейк между прочим не видела никогда... Я аднажды паставила.......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:15 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): Блейк между прочим не видела никогда... Я аднажды паставила.......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила  Да лана, тут все свои сегодня  давно такой доброжелательной атмосферы тут не было... Прям вот  какое-то... Поставь, а? На пару минут хотя бы...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:15 |
|
|
Blake писал(а): .......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила  А дальше что может быть? какой вариант развития событий? чем опасно?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:16 |
|
|
Karishka писал(а): peaches1973 писал(а): Zebcircalo, рада , что удалось увидеть вас поближе. Какие бездонные голубые глаза, прям два озерка И таки да, вы мне тоже напомнили сказочную героиню  Пичес и зебри... Папрашу повторить Блейк между прочим не видела никогда... Если Блейкуша поставит - я поставлю тоже другую тогда Я ещё мин 10-15 сижу. ждём ответ Блейк 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): .......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила  А дальше что может быть? какой вариант развития событий? чем опасно? Усы пририсуют и на сайт свингеров выставят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:18 |
|
|
Karishka писал(а): Blake писал(а): Karishka писал(а): Блейк между прочим не видела никогда... Я аднажды паставила.......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила  Да лана, тут все свои сегодня  давно такой доброжелательной атмосферы тут не было... Прям вот  какое-то... Поставь, а? На пару минут хотя бы... Там тоже были "фсе сваи" (и ставила на пару минут тока)........... а патом долха читала ф разных темaх пра сваe "лиТцо-блин" и "нос картошкой" ат разных личнастей да и нету у миня свежих те нескалька-летней даффнасти были
Последний раз редактировалось Blake 30 июн 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:19 |
|
|
А кто Ваши "дабражелатели" ? И что они сделали? Если моё любопытство, конечно, не угрожает ничьей жизни...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь что все с будильником сидят или как его там - таймером ?  все точно, как в аптеке. Час подержали (дай Бог) и бегут удалять
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
zebcircalo писал(а): Karishka писал(а): peaches1973 писал(а): Zebcircalo, рада , что удалось увидеть вас поближе. Какие бездонные голубые глаза, прям два озерка И таки да, вы мне тоже напомнили сказочную героиню  Пичес и зебри... Папрашу повторить Блейк между прочим не видела никогда... Если Блейкуша поставит - я поставлю тоже другую тогда Я ещё мин 10-15 сижу. ждём ответ Блейк  Таак Блейк... Время пошло.... Поднимаю ставку, выставлю свою тоже, с зелеными ушками 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): .......... сп***здели тут же и атправили маим "дабражелателям" урок усвоила  А дальше что может быть? какой вариант развития событий? чем опасно? Зебрик, читай ниже........... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): Там тоже были "фсе сваи" (и ставила на пару минут тока)........... а патом долха читала ф разных темaх пра сваe "лиТцо-блин" и "нос картошкой" ат разных личнастей да и нету у миня свежих те нескалька-летней даффнасти были На НЕТ и суда НЕТ я свое тоже не ставлю. Хотела с мужем выставить - всё. НИНИ!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:21 |
|
|
Karishka писал(а): zebcircalo писал(а): Если Блейкуша поставит - я поставлю тоже другую тогда Я ещё мин 10-15 сижу. ждём ответ Блейк  Таак Блейк... Время пошло.... Поднимаю ставку, выставлю свою тоже, с зелеными ушками  Нет девы, сори.......... раунд два мне не нуЖон ф первом и так мноха интереснава пра сибя узнала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 17:22 |
|
|
Нюша11 писал(а): А кто Ваши "дабражелатели" ? И что они сделали? Если моё любопытство, конечно, не угрожает ничьей жизни... Худле какая-та зараза маи фотки паслала 
|
|
 |
|
 |
|