|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 23 июн 2015, 10:12 |
|
|
А зачем тогда это все показывать в таком кол-ве на лице, если так никто, оказывается, и не ходит? Я потом посмотрела ее другое видео - "весенний, свежий лук". Мама дорогая, сперва тонак толстым слоем, а потом берет консилер - я еще смотрю, думаю куда ей его, у нее уже и так все заштукатурено. Ну ладно, думаю, может чего-то мелкого не вижу, потом смотрю, а она его просто на пол лица опять, поверх тонака - на все скулы по глазами, на весь лоб, кончик носа, над губой, подбородок и при этом приговаривая "подчеркните вашу естественную красоту"  дальше я уже смотреть не стала. Я, например, Лизу Элдридж тоже всего два видео посмотрела - вот она мне понравилась, там действительно можно изобразить весенний лук без тонны косметоса. А здесь не лицо, а сплошной фейк  Но я понимаю, Биловд, о чем вы, просто именно эта блоггерша мне никак.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 23 июн 2015, 11:09 |
|
|
А есть совет у кого-нубудь как ускорить макияж утром? А то что то долго у меня заниамет все это действо. Особенно проработка лица, со всякими поудрами румянами хайлатерами и бронзерами. И бровиии... будь они не ладны, может их покрасить в салоне, это даст еффект как надо?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 23 июн 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream писал(а): ...может их покрасить в салоне, это даст еффект как надо? Я бы не решилась! А если не так сделают и будете матрешкой русской ходить! Личше набивайте руку! Он вверху дали хорошую ссыль. На те Вам мою доску на пинтересте, я повытягивала из инстаграммы видео, что Primula дала ссыль выше. https://www.pinterest.com/aivalight/makeup/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 24 июн 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
по макияжу - совершенно удивительная и очень красивая молоденькая девушка Cassandra Bankson на ютубе ведет свой канал и есть у нее блоги, ее имя там DiamondsAndHeels14
одно НО - у девушки очень плохая кожа и проблемы
невероятно, как она находит хорошие продукты, рассказывает что за чем, и как применять для мейк апа. все показано на камеру, и секреты невидимости штукатурки и закрепления, и подстраивающиеся по цвет кожи продукты, и шаги степ-бай-степ
в общем кому интересно, ютуб на русск https://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 24 июн 2015, 06:31 |
|
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 08:59 |
|
|
Primula писал(а): по макияжу - совершенно удивительная и очень красивая молоденькая девушка Cassandra Bankson на ютубе ведет свой канал и есть у нее блоги, ее имя там DiamondsAndHeels14
одно НО - у девушки очень плохая кожа и проблемы
невероятно, как она находит хорошие продукты, рассказывает что за чем, и как применять для мейк апа. все показано на камеру, и секреты невидимости штукатурки и закрепления, и подстраивающиеся по цвет кожи продукты, и шаги степ-бай-степ
в общем кому интересно, ютуб на русск https://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8 Так кожа будет только хуже от всех этих мазилок
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 10:00 |
|
|
Вот к стате не всегда! У меня наоборот, как стала наносить тонак акждый день, все прыщи поршли практически, как ни странно. Маша, тебе -красавице, легко так коменировать, но задумайся на минуточку - если бы ты была на ее месте с такой проблемой - ты бы ходила как есть или замазывала чем только можно? Вот положа руку нa сердце? Я думаю оан что могла все зухе перепробовала, и примочки и гормоны и диеты. Если бы было тка просто, не мажь косметику и все бы прошло... о ты же понимаеш что отказ от мазилок, не принесет амгического исцеления
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 10:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот к стате не всегда! У меня наоборот, как стала наносить тонак акждый день, все прыщи поршли практически, как ни странно. Я пользуюсь Bare Minerals Complexion Rescue. Это не совсем тонак - увлажняющий крем с оттенком. Но у меня от него лучше становится кожа. Прыщей у меня нет (т-т-т), но случаются blemishes, раздражения, и всякие другие imperfections. От этого крема естественный цвет кожи выравнивается, кожа глаже становится. А еще он придает такой dewy эффект. В общем, очень мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 10:52 |
|
|
Кто на своей шкуре такое не испытал, навряд ли поймет... ну пожалеет, посочувствует! Никому не жалаю не только через акне подростковые проходитьм, а через цисты, рубцы и физическую боль от всей этой гадости на лице!!! Здесь хоть есть возможность лечить и маскировать! А при союзе?! Лет 30 назад! Болтушки пару рецептов, одна с серой, другая еще с какой-то фигней, да дарсенваль. Из маскирующего крем "Балет" для всех один тон! Мне и переливание крови делали и все равно, пока гормональная перестройка организма не закончилась, ничего не помогло... правда тогда и не такой уж выбор лечения был, как я написала выше. Бабушка отца возила в СП в институт дерматологии или "красоты" я не знаю как назывался он в 60-ые годы. Помню, как снилось, мне что просыпаюсь и у меня чистая кожа... а в реале просыпаюсь, бегу к зеркалу, а там прыщавая жаба!!! Эта девочка когда показывает свое лицо без мейкапа чуть не плачет... голос дрожит... Слава Богу, что хоть "это" не мешает иметь ей личную жизнь и не гнобят ее с издевками...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 10:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Coming Dream писал(а): Вот к стате не всегда! У меня наоборот, как стала наносить тонак акждый день, все прыщи поршли практически, как ни странно. Я пользуюсь Bare Minerals Complexion Rescue. Это не совсем тонак - увлажняющий крем с оттенком. Но у меня от него лучше становится кожа. Прыщей у меня нет (т-т-т), но случаются blemishes, раздражения, и всякие другие imperfections. От этого крема естественный цвет кожи выравнивается, кожа глаже становится. А еще он придает такой dewy эффект. В общем, очень мне нравится. А у него есть разбивка по тонам? Я пользуюсь вот таким http://www.amazon.com/Paulas-Choice-Sup ... AK94BAZMD6 он как хамелеон, один тон, выравнивает кожу и в тоже врмя он очень легкий и НЕ заметный на коже!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 10:57 |
|
|
Beloved писал(а): А у него есть разбивка по тонам? http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od11771035
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 25 июн 2015, 11:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Beloved писал(а): А у него есть разбивка по тонам? http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od11771035 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 30 июн 2015, 00:06 |
|
|
Beloved писал(а): Кто на своей шкуре такое не испытал, навряд ли поймет... ну пожалеет, посочувствует! Никому не жалаю не только через акне подростковые проходитьм, а через цисты, рубцы и физическую боль от всей этой гадости на лице!!! Здесь хоть есть возможность лечить и маскировать! А при союзе?! Лет 30 назад! Болтушки пару рецептов, одна с серой, другая еще с какой-то фигней, да дарсенваль. Из маскирующего крем "Балет" для всех один тон! Мне и переливание крови делали и все равно, пока гормональная перестройка организма не закончилась, ничего не помогло... правда тогда и не такой уж выбор лечения был, как я написала выше. Бабушка отца возила в СП в институт дерматологии или "красоты" я не знаю как назывался он в 60-ые годы. Помню, как снилось, мне что просыпаюсь и у меня чистая кожа... а в реале просыпаюсь, бегу к зеркалу, а там прыщавая жаба!!! Эта девочка когда показывает свое лицо без мейкапа чуть не плачет... голос дрожит... Слава Богу, что хоть "это" не мешает иметь ей личную жизнь и не гнобят ее с издевками... Сестра!  Все ужасы эти прошла. И гормональная перестройка на все 100 проц. так и не помогла, и даже рождение детей. Только Диане-35  Всегда все замазывала и вообще замечала, что с тонаком и пудрой у меня было меньше прыщей - лицо, видимо, реагировало на всю ту пыль и грязь с улицы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: The Power of MAKEUP Добавлено: 30 июн 2015, 08:41 |
|
|
lucky bride писал(а): Сестра!  Все ужасы эти прошла. И гормональная перестройка на все 100 проц. так и не помогла, и даже рождение детей. Только Диане-35  Всегда все замазывала и вообще замечала, что с тонаком и пудрой у меня было меньше прыщей - лицо, видимо, реагировало на всю ту пыль и грязь с улицы. И у меня, все равно время от времени, какойто гад так и выскачет! И да, у меня тоже когда постоянно пользовалась декоративкой кожа намного чище была, чем когда забросила сидя дома! Так что сейчас опять начал юзать. 
|
|
 |
|
 |
|