|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 13:13 |
|
|
openbook2 писал(а): http://mobile.nytimes.com/2015/06/27/us/supreme-court-same-sex-marriage.html?_r=0&referrer=
И какие у вас по этому поводу чувства?
Одного не понимаю сейчас, почему глубоко замужние или женатые люди с выводком по 5 детей от разных беби- пап и мам радуются этому событию, как будто им это очень актуально? Тут уже срутся на 35 странице, но хочу сказать что такие же чувства есть/были. Мне глубоко фиолетово чисто по человечески кто с кем спит. Могли бы давно легализовать. Но ведь мужиков нормальных меньше будет для женщин... Некоторые становятся геями по выбору... ХЗ... С мужем спорили... Он сказал да их всего 3 процента от всего населения. Ты думаешь если их заставить быть с женщиной что то изменится? Все будет тоже самое... Просто с женой спать не будут. Так что пусть будет все как есть. Чтоб все был счастливы и довольны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): [С мужем спорили... Он сказал да их всего 3 процента от всего населения. Всего? Говорят, в реале их от 3 до 6 %, а 3% населения - это девять с половиной миллионов человек в США. Даже на этом форуме 74 тысячи зарегистрированных пользователей, пусть реально посещающих форум только тысяч 30 - три процента, это триста человек, многие из которых эту тему читают. Немало.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 14:28 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Почему эти "образованные, интеллигентные, успешные" меньшинства вытворяют такое?
Barronelle Stutzman, a Christian florist, referred her friend and long-time customer to other florists because she could not in good conscience provide full wedding support for a same-sex wedding. Barronelle is a devout Christian. In her religious tradition, marriage is a sacred religious ceremony between a man, a woman and Christ. It's a covenant with the church. To participate in a wedding that violates those principles violates the core of her faith. Although the couple received flowers, the Washington State Attorney General, and later, the same-sex couple, sued Barronelle. The court found her liable for violating the Washington Law Against Discrimination and ruled that both the state and the couple may collect damages and attorneys' fees from Barronelle's business and personal assets. Barronelle has appealed her case to the Washington Supreme Court, but the 70-year-old grandmother is facing losses which potentially threaten her business, her home, and her savings.
https://www.continuetogive.com/supportbarronelle Хстати, а как нащет таво што некатарые бизнесы пишут на дверях што они "reserve the right to refuse service for any reason"? Ето законно? Если да, то ф чем правинилас бабушка-флорист? Только что хотела написать. Это ее право! Есть у меня френд на ФБ ебн$&@я на всю голову. Сколько времени у человека хер ней страдать. Я запостила одновременно статьи об этом трансвестите который Брюс был. Статьи за и против. Так сразу простыни посыпались: why do you promote hate? I don't promote anything. Maybe tolerance. Потому что все имеют право на свое мнение, вот и все. Можно не соглашаться, whatever... Not your page anyway.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"В пяти странах произошли терракты, унесшие более 100 жизней" - Владимир Соловьев. А Америка беснуется в праздновании содомии. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 15:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): "В пяти странах произошли терракты, унесшие более 100 жизней" - Владимир Соловьев. А Америка беснуется в праздновании содомии.  Кстати, да. Полностью согласна
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Ну, как многие пророчествовали - суд на Содомом уже начался.... 600 человек, собравшихся на празднование победы американского народа над здравым смыслом и моралью, постарадали...огонь сошел с неба и пожрал их.
600+ gay pride youth burned alive in Taiwan as Biblical-scale firestorm spontaneously ignites, raining down fire from above http://www.naturalnews.com/050232_gay_p ... alive.html
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не нагнетайте, пожалуйста. ЭТо был последний день фестиваля Color Play Asia, который к геям никакого отношения не имеет, и начался раньше, чем это решение суда было вынесено. Распыляли какие-то краски, которые загорелись, более 500 человек получили ожоги, при чем тут огонь с неба?
Ссылок много и на русском, и на английском, ни в одной нет ни слова о геях, кроме той, которую вы запостили. Вот например: http://www.ntv.ru/novosti/1432618/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Дочь сказала: ну хватит уже стонать и руки заламывать. Традиционная семья разрушается? Так она давно уже рушится, больше половины моих одноклассников растут в неполных семьях или с бабушками-дедушками или еще как. Где там традиционность и здоровая психика?
От себя хочу сказать, что не стоит так близко к сердцу принимать данный сабджект. Человечество всю свою историю дурным было, есть и будет.От рабовладельчества-расизма избавились, так гейство прибавили. Одна дурь ушла-другая пришла, а в итоге все тот же баланс все той же дури, в вековых традиях. Не расстраивайтесь уж сильно то. Очень и очень права ваша дочь, дело не в геях, а в отсутствие морали в современном обществе как таковой, независимо от того кто ты и что (
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 16:53 |
|
|
мне на фэесбуке ссылку скинули. Интересно, это правда? https://www.facebook.com/AllenBWest?fref=nf
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 16:54 |
|
|
здесь для тех, у кого фб нет
http://allenbwest.com/2015/06/that-was- ... al-rights/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, в прошлом году зашла себе без всякой задней мысли в Вику Секрет на Herald Square, поднялась на второй этаж, выбрала что надо, еду по эскалатору вниз уже оплачивать покупки, глядь, у подножья человек почти голый, из одежды только трусы и огромные белые крылышки (которые на шоу одевают и которые они на манекены вешают) стоит себе, в зеркало смотрится, собой любуется, пританцовывает. Мне как-то немного непонятно стало, ведь это не гей-клуб, не фешн шоу какое-то, не пляж, это магазин, общественное место, почему люди, неважно геи или натурал, позволяют себе рассекать в общественных местах в трусах и крылышках? Может парад какой был и он по ходу забрел, не знаю, но это ещё год назад было.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 17:01 |
|
|
По поводу закона, мне все-равно. Есть геи знакомые, замечательные люди, но никто из них пока жениться не собирается все-равно. Не нравится готовность америки пропагандировать это по другим странам, это все-равно как и демократию внедрять туда, где к ней не готовы. Посмотрели фильм вчера про Ноев ковчег, где идея была, что потоп был послан на землю чтобы уничтожить главное зло - человека. Учитывая что сейчас номосапиенс творит, недалеко до следующего потопа. Готовьте свои ковчеги 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 17:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): annv1 писал(а): Дочь сказала: ну хватит уже стонать и руки заламывать. Традиционная семья разрушается? Так она давно уже рушится, больше половины моих одноклассников растут в неполных семьях или с бабушками-дедушками или еще как. Где там традиционность и здоровая психика?
От себя хочу сказать, что не стоит так близко к сердцу принимать данный сабджект. Человечество всю свою историю дурным было, есть и будет.От рабовладельчества-расизма избавились, так гейство прибавили. Одна дурь ушла-другая пришла, а в итоге все тот же баланс все той же дури, в вековых традиях. Не расстраивайтесь уж сильно то. Очень и очень права ваша дочь, дело не в геях, а в отсутствие морали в современном обществе как таковой, независимо от того кто ты и что ( Были на бранче, рядом за столиком сидели четыре (белые) девицы лет 22-25, и активно обсуждали свою личную жизнь, три рассказывали с кем они переспали недавно, одна тихо отмалчивалась. Одна с черным была и рассказывала про него. Этих три явно сексуются с больше чем 3-4, вот и мораль у молодежи. Общество катится в пропасть.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: ЭТо был последний день фестиваля Color Play Asia, который к геям никакого отношения не имеет Я вроде как эту статью не писала. Полюбопытствуйте в первоисточнике.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 17:37 |
|
|
Helenni писал(а): Не нагнетайте, пожалуйста.
+100. Зачем людям нагнетать и истерить, когда и так тошно
|
|
 |
|
 |
|