Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно! Я больше всего люблю вот это, со вкусом сгущенки: http://www.haagendazs.us/Products/Product/2984 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:18 |
|
|
Мне нравится итальянское Siviero Maria и Talenti.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Оно! Я больше всего люблю вот это, со вкусом сгущенки:
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 02:07 |
|
|
Да!!! Хааген Даз супер классное немецкое мороженое из молока! Моё любимое вот это, всё за него отдам, но оно почему не продаётся больше у нас в городе. Личная трагедия (без преувеличения) ОБОЖАЮ ЭТО МОРОЖЕНОЕ, ОТВАЛ БАШКИ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , блин , тока не надо про мороженое . Сама каждый вечер трескаю . Мне и эти , что написали , нравятся и еще какая-то марка " Open nature " Грик фрозен йогурт . Я брала трех видов - карамель с орехами , клубничное и сейчас с блюберри ем . Чувствуются натуральные фрукты .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 03:45 |
|
|
А у нас в супермарктах пломбир продается. Прям в вафельных стаканчиках  . От Довгань. Такой http://www.plombir.de/pdf/salesblatt-plombir-en.pdf На вкус как в детстве. Я люблю белый.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Островитянка, я вижу, вы ссылку на немецкий сайт дали- по-видимому, вы в Европе? Не подскажете, в каких супермаркетах вы его покупаете? В тех, которые я посещаю, его нет, а я так люблю в стаканчиках, и кофе с качественным пломбиром обожаю)))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 06:00 |
|
|
Проснулась, а тут уже картинок с едой напостили.  Ну, как жЫть дальше?  Пошла и съела 3 клубники в шоколаде. Диета насмарку. А по теме, конечно есть тут много вкусного, просто автор по жизни , похоже, один негатив видит, и женихи плохие, и родственники не такие родные, ну, теперь и торты-г..вно. Следующий топик тоже будет о чем-нибудь плохом. Sorry. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 06:17 |
|
|
Лилия писал(а): Островитянка, я вижу, вы ссылку на немецкий сайт дали- по-видимому, вы в Европе? Не подскажете, в каких супермаркетах вы его покупаете? В тех, которые я посещаю, его нет, а я так люблю в стаканчиках, и кофе с качественным пломбиром обожаю))) Я покупаю в ЕДЕКЕ рядом с домом. Он есть в Реале, Реве, Кауфландe. На этой ссылке видно в каких сетях
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот это самое классное, со вкусом кофе - обожаю!!! 
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 07:45 |
|
|
Мне тоже кофейное очень нравится. А вот это вообще самое-самое любимое
Вложения: |

2468.png [ 144.84 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 08:30 |
|
|
Helenni писал(а): Вот это самое классное, со вкусом кофе - обожаю!!!  +1. Вчера прикончила медиум сайз стаканчик! Тоже обожаю кофейное! Не такое сладкое на мой вкус, как другие виды. До этого любила солти карамел. Кстати, никакое оно не немецкое. Нестле его производит, а основали контору семья польско-еврейских эмигрантов из Бронкса. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 08:39 |
|
|
Кстати девы, а баскин роббинс это же американская фирма? Классное у них мороженое.  Правда я его уже лет 15 не ела  .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 09:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Квашик, што за махаз?
Сетевой? HEB Central Market. У вас такой должен быть.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Меня лично раздражает здесь то что в близлежащих магазах нет никакой съедобной повседневной выпечки. В России я могла после работы зайти в булочную рядом с домом, купить хлеба и простой советский кекс к чаю, и он был съедобным. Здесь надо специально куда-то переться во французские или еще какие кондитерские или "нанимать русскую женщину испечь торт"  как сказала Опенбук. Испечь я и сама могу, но не хочу, лень. Мне бы что-нить повседневное, простое и здоровое из соседнего магазина. А это нереально.  +1000 Я однажды прослоила грахам хоней кракерсы со взбитым крим чизом филаделфии, дала постоять, чтоб пропитались. Ничетак вышло, почти медовик, зато из соседнего магазина.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|