|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:07 |
|
|
Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла. Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом  ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла. Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом  ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить. У нас кефир, ряженка, творог, разные творожные сырки продаются в русском магазине. Но я там больше не покупаю эти продукты. У меня от их продукции бурлит в животе. Так же и в России вечно были отравления и бурления от некачественных и просроченных продуктов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:19 |
|
|
А мне самый-самый-пресамый Тирамису в костко. Больше нигде. Даже в крутых ресторанах мне не такой вкусный Ой...захотелось тирамису Рит ты зачем такую НЕ полезную тему открыла? А народ ещё картинки постит! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:22 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла. Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом  ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить. Потому что всё тут обезжиренное. У нас кефирчик жирность 3.5, поэтому вкуснее. Я сама делаю время от времени из закваски. Мне нравится больше, но лень этим постонно заниматься.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла. Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом  ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить. У нас кефир, ряженка, творог, разные творожные сырки продаются в русском магазине. Но я там больше не покупаю эти продукты. У меня от их продукции бурлит в животе. Так же и в России вечно были отравления и бурления от некачественных и просроченных продуктов. У нас там тот же кефир Лайфвей, что и в Волмарте, невкусный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти. Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала. Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь  но не в валмарт А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла. Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом  ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить. Потому что всё тут обезжиренное. У нас кефирчик жирность 3.5, поэтому вкуснее. Я сама делаю время от времени из закваски. Мне нравится больше, но лень этим постонно заниматься. Это тоже, хотя я Лианозовский 1% с удовольствием пью. Но еще там же в магазине 20 видов кефира различных молокозаводов на любой вкус. Нет, я не призываю американцев подстраиваться под мои вкусы, просто рефлексирую 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
читать вас невозможно, пошла и купила сейчас на рашн тейбл халву в шоколаде 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:45 |
|
|
Primula писал(а): читать вас невозможно, пошла и купила сейчас на рашн тейбл халву в шоколаде  Свершилось первое грехопадение Ритусь закрывай тему пока не поздно Я держусь из последних сил
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая тут может быть "отличная выпечка '' , если все делается из синтетики? И кукурузным сиропом напичкано. На вид все красивое, а на вкус - гадость полная Не так давно искала мороженое , хотела найти натуральное (ну имеется ввиду сделанное из молока, из чего же еще?) Хаха - читала этикетки минут сорок, все пересмотрела, везде первой строкой идет - кукурузный сироп, а второй -хай фруктоз корн сироп. Блин, два вида этой гадости в самых первых строках. Молока даже нет в составе Нашла один вид - маааленький стаканчик - там не было сиропа и было написано что сделано из молока. Цена была высокая за этот стаканчик, это только одному человеку поесть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое натуральное и вкусное мороженое здесь - это Häagen-Dazs.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 23:57 |
|
|
Natavita писал(а): Какая тут может быть "отличная выпечка '' , если все делается из синтетики? И кукурузным сиропом напичкано. На вид все красивое, а на вкус - гадость полная Не так давно искала мороженое , хотела найти натуральное (ну имеется ввиду сделанное из молока, из чего же еще?) Хаха - читала этикетки минут сорок, все пересмотрела, везде первой строкой идет - кукурузный сироп, а второй -хай фруктоз корн сироп. Блин, два вида этой гадости в самых первых строках. Молока даже нет в составе Нашла один вид - маааленький стаканчик - там не было сиропа и было написано что сделано из молока. Цена была высокая за этот стаканчик, это только одному человеку поесть Итальянское или немцкое?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Какая тут может быть "отличная выпечка '' , если все делается из синтетики? И кукурузным сиропом напичкано. На вид все красивое, а на вкус - гадость полная Не так давно искала мороженое , хотела найти натуральное (ну имеется ввиду сделанное из молока, из чего же еще?) Хаха - читала этикетки минут сорок, все пересмотрела, везде первой строкой идет - кукурузный сироп, а второй -хай фруктоз корн сироп. Блин, два вида этой гадости в самых первых строках. Молока даже нет в составе Нашла один вид - маааленький стаканчик - там не было сиропа и было написано что сделано из молока. Цена была высокая за этот стаканчик, это только одному человеку поесть Итальянское или немцкое? Мороженое? Я не помню название , но оно было чуть ли не единственное , где не было этих сиропов и сделанное из молока . О
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Самое натуральное и вкусное мороженое здесь - это Häagen-Dazs. Не видела такое , надо поискать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое самое любимое мороженое! Спасибо Рита! Из-за тебя кусок торта съела и мороженое!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|