|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 14:12 |
|
|
А ну так с того и начинайте- не было страховки, не было выбора лечить или не лечить. А муж как на это смотрел? Тоже фаталист?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Иэрни писал(а): Я присоединилась к страховке мужа только в этом году, чтобы отдать долги людям, которые третий год оплачивают через страховую компанию его лечение... с благодарностью, а не с желанием лечиться. Я верю, что должна быть здоровой. Да укрепит меня Бог в этой вере! Ну так, а чего Вы вообще в этой теме делаете ? ( извините за грубость). У Вас не было возможности лечиться, не было страховки ,Вы верите в судьбу и Бога, а не в медицину. Это Ваше дело и право, только тогда каким боком Вы к данной теме относитесь? Здесь обсуждают тему люди, кто реально верит в медицину, в данную процедуру, а не в бога и судьбу. Вот если бы вы УДАЛИЛИ грудь и имели, допустим, отрицательный опыт и говорили бы :" не делайте, это плохо, я через это прошла " . Вот тогда бы я Вас с удовольствием и с интересом послушала и Вашему совету последовала бы. А так, простите, но Ваш поинт в этом топике вообще ни о чём. Также как и mrv71. Согласно Вашим теориям - вообще не надо ни на маммограмы ходить, ни анализы сдвать, ни физикал проходить. Зачем ? Всё равно всё в руках Бога. Тут недавно в Яху была статья, там судили родительскую пару, они ребенка до смерти довели. У ребенка была пневмония, а они его не везли к врачу, считая что всё в руках Бога, ну и ребенок умер соотвественно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 14:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А ну так с того и начинайте- не было страховки, не было выбора лечить или не лечить. А муж как на это смотрел? Тоже фаталист? Это Вы к кому? Мой пост последний, т.е. ко мне?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 22 июн 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Иэрни писал(а): Татиана_1 писал(а): А ну так с того и начинайте- не было страховки, не было выбора лечить или не лечить. А муж как на это смотрел? Тоже фаталист? Это Вы к кому? Мой пост последний, т.е. ко мне? Тогда о чем? В России медицина бесплатная, вообще-то, о какой страховке речь? Я в Америке 5 лет только. Ну тем более Вы о Российской медицине. У Вас наверное прошло то, чего на самом деле и не было . Там диагнозы налево и направо раздают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 14:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так, а чего Вы вообще в этой теме делаете ? ( извините за грубость). У Вас не было возможности лечиться, не было страховки ,Вы верите в судьбу и Бога, а не в медицину. Это Ваше дело и право, только тогда каким боком Вы к данной теме относитесь? Здесь обсуждают тему люди, кто реально верит в медицину, в данную процедуру, а не в бога и судьбу. Извиняю. Возможность была. Удачи с Вашим богом - медициной. Вы не желаете слышать ничего, что идет в разрез с Вашей верой. Ваш бог сделал Вас нетерпимой к чужому мнению...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 15:44 |
|
|
Мастопатия- не рак и даже не предрак. К чему это не понимаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 15:57 |
|
|
Иэрни писал(а): Katten2 писал(а): Ну так, а чего Вы вообще в этой теме делаете ? ( извините за грубость). У Вас не было возможности лечиться, не было страховки ,Вы верите в судьбу и Бога, а не в медицину. Это Ваше дело и право, только тогда каким боком Вы к данной теме относитесь? Здесь обсуждают тему люди, кто реально верит в медицину, в данную процедуру, а не в бога и судьбу. Извиняю. Возможность была. Удачи с Вашим богом - медициной. Вы не желаете слышать ничего, что идет в разрез с Вашей верой. Ваш бог сделал Вас нетерпимой к чужому мнению... Нет не желаю. А какое у Вас мнение? Не делать -это я поняла, но аргументов, кроме Бога у Вас нет. Поэтому мне Ваше мнение не интересно. Вам тоже удачи с Вашим богом.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 22:06 |
|
|
Все верно. Пока петух не клюнет, все такие правильные и смелые, мол, от судьбы не убежишь. Но вот сделают анализ на мутации, да вдруг окажется, что есть ген, который отвечает за развитие рака груди, и что? Наверняка, 100%+, будут искать варианты, как НЕ допустит этого развития, пока еще все в порядке. Или так и будете кивать на некие промытые мозги и бесполезность превентивной операции? А, девушки-скептики? Всегда, в любой ситуации, если есть возможность предотвратить, то лучше не доводить до плохого. Моя подруга все удалила, живет и радуется. Конечно, никто не застрахован, но то, что уж от этого конкретного рака она подстраховала себя, это реальность, и это одновременно чудо. Лучше такой возможностью воспользоваться, чем жить под домокловым мечом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 22:34 |
|
|
Девушки- скептики уверены, что это их точно не коснется. Я тоже была уверена, и на повторную маммограмму пошла легко, без задних мыслей. Дальше все было все не так радужно.
И при этом- рожала, кормила грудью, не злоупотребляла загаром, водкой и жирной пищей. Была в нормальной физ. форме.
А, да еще не нервная, все время спокойная, как слон. ????? Откуда????!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 23:32 |
|
|
В моем первом посте я не осуждала ни одну сторону (кроме статьи, где рак трихомонадой обозвали), а только удивлялась разрастающемуся спору ни о чем. Но меня быстро включили в вороги и стали "кусать" ...даже из темы гнать, как не имеющей ко мне отношения  Ок, ухожу. Здоровья вам, девушки.
Последний раз редактировалось Иэрни 22 июн 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 21 июн 2015, 23:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Но выдавать желание иметь красивую грудь (ничего не имею против), как борьбу с онкологией, которой еще может и не быть... Я и написала, что если б не ставили имплант, а носили муляж а лифчике, как раньше, то большинство ни о какой превентивной мере и не думали бы. . Если Вы это про меня, то, наверное, не поняли. Я интересуюсь удалить грудь яичники и матку как раз из превентивных соображений. И никаких имплантов я ставить не собираюсь.  Просто я к тому написала, что многие тут трясуться над своими бесценными органами, мне лично грудь не жалко, если мне её в порядок приводить, то всё равно надо редуцировать вот и всё. Цитата: Если суждено пройти это испытание, то его не избежать... есть и другие органы - все не вырежешь. Здесь уже 100 раз написали, что рак раку рознь. У женщин гинекологический рак ( грудь, яичники и шейка матки ) один из самых часто встречающихся и летальных. Одно дело заболеть раком щитовидной железы, от которого есть очень большой шанс выздороветь, а другое- рак яичников, от которого практически невозможно излечиться.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 22 июн 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Иэрни писал(а): Я верю, что должна быть здоровой. Ой, как интересно! Надо верить и все беды стороной обойдут, да? Я такую шутку слышала: "Я хочу жить вечно, и пока это у меня неплохо получается". Ваша "политика" из этой оперы.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 22 июн 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Здесь уже 100 раз написали, что рак раку рознь. У женщин гинекологический рак ( грудь, яичники и шейка матки ) один из самых часто встречающихся и летальных. Одно дело заболеть раком щитовидной железы, от которого есть очень большой шанс выздороветь, а другое- рак яичников, от которого практически невозможно излечиться.
Katten2, есть тип рака щитовидной железы очень агрессивного и выживаемость после него очень низкая. к счастью, он занимает маленький процент среди всех типов онкологии щитовидки. ------------------ насчет мастопатии- это в России, может и наблюдает онколог, но в западном мире мастопатия не считается даже предраком и разумеется не рак. Таня написала все правильно. и онкологи в западном мире мастопатию не наблюдают. наблюдают обычные хирурги с специализацией по молочным железам. и как говорит хирург который меня ведет уже больше 24 лет - мастопатия есть у 80% женщин. не патология.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 22 июн 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Иэрни писал(а): Я верю, что должна быть здоровой. Ой, как интересно! Надо верить и все беды стороной обойдут, да? Я такую шутку слышала: "Я хочу жить вечно, и пока это у меня неплохо получается". Ваша "политика" из этой оперы. моя тетка в Москве тоже всегда говорила, а нафига делать проверки... верю, что буду здорова. как мы ее не убеждали, в ответ только смех.... ровно до того момента, когда в позапрошлом году за 3 месяца не стало ее лучшей подружки от рака кишечника. тетка все это видела своими глазами. эта подружка тоже вела такую же политику. и когда ее не стало тетка побежала проверятся. у нее обнаружили онкологию кишечника, сделали две операции.... за очень приличные деньги( привет бесплатной медицине в России). за год 3 раза колоноскопию, каждые пол года MRI всего организма. и теперь она живет от проверки до проверки.и сейчас она говорит, какая я была идиотка, что не проверялась. но у подружки не было ни семьи ни детей, а тетка не одна , у семья и дети и мы в Израиле.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 22 июн 2015, 06:53 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Иэрни 22 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|