|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 19 июн 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Скажите, что там есть на Oahu веселего, кроме анасовой плантации ?
Katten2 решила ответить здесь, тк может еще кому пригодится. У нас на острове всегда машина. Поэтому мы не привязаны ни к каким автобусам и экскурсиям по расписанию. Мы этого терпеть не можем. Мы были еще здесь. Но в прошлом году. Нам очень понравилось. Мы брали только 2 тура. Так как я люблю больше на пляже поваляться, а экскурсии -это про между прочим. WELCOME TO KUALOA RANCH HAWAI’I. 4000 ACRES OF HISTORY, BEAUTY & ADVENTURE! OAHU TOURS & ACTIVITIES | NATURE TOURS SEE WHERE JURASSIC WORLD WAS FILMED! http://www.oahumom.com/2011/03/tropical ... -nut-farm/ Завтра еще напишу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 июн 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Скажите, что там есть на Oahu веселего, кроме анасовой плантации ?
Katten2 решила ответить здесь, тк может еще кому пригодится. У нас на острове всегда машина. Поэтому мы не привязаны ни к каким автобусам и экскурсиям по расписанию. Мы этого терпеть не можем. Мы были еще здесь. Но в прошлом году. Нам очень понравилось. Мы брали только 2 тура. Так как я люблю больше на пляже поваляться, а экскурсии -это про между прочим. WELCOME TO KUALOA RANCH HAWAI’I. 4000 ACRES OF HISTORY, BEAUTY & ADVENTURE! OAHU TOURS & ACTIVITIES | NATURE TOURS SEE WHERE JURASSIC WORLD WAS FILMED! http://www.kualoa.com/ . ПростоКваша, спасибо, большое. Вот это место интересное. Нет, машины в нашем распоряжении не будет. Как я написала Вам, муж в командировке там, а мы с ним, и машину он использует в служебных целях в течение дня.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 21 июн 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша, спасибо, большое. Вот это место интересное. Нет, машины в нашем распоряжении не будет. Как я написала Вам, муж в командировке там, а мы с ним, и машину он использует в служебных целях в течение дня. Это жалко. Потому что у нас там кайф от того, что мы свободны в передвижении. Мы там почти так же, как и дома в выходные. Сели и поехали куда захотели. А вечером я хожу гулять по Вайкики бутикам, к океану, живая музыка возле разных отелей и баров. Потом может муж позвонить и спросить, где я ? Идет ко мне, встречаемся и потом вместе догуливаем вечер. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 21 июн 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тут были?
The Day Experience | Polynesian Cultural Center
http://www.polynesia.com/day-experience ... YdsF3A8KK0
Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 21 июн 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один из моих любимых пляжей ( у меня их несколько) это- Kailua Beach Park
Sent from my iPad
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 21 июн 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): А тут были?
The Day Experience | Polynesian Cultural Center
http://www.polynesia.com/day-experience ... YdsF3A8KK0
 Были, спасибо
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 21 июн 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Byodo-In Temple
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 22 июн 2015, 01:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Мы, когда совсем молодыми были, и денег не имели, летали на Гаваи и снимали там дом на Биг Island ..... но мне там всё равно не очень понравилось потому что было скучно.
Спасибо за отзыв о Big Island.  Значит все-таки правильно все говорят, что самый веселый остров на Гавайях- это Oahu. Поэтому нам там и нравится, больше чем в Канкуне  Мы снимаем отели где нет resort fee, где есть микроволновка, холодильник, кофеварка и прачечная, где мы за копейки стираем пляжную одежду. У нас на Гавайях всегда машина. Парковка в гараже отеля. Все рядом. В продуктовых магазинах ABC очень много снеков за $1.99 и другие лоточки с едой. В магазинах Times все как у нас в продуктовых, только рыбы больше. Мы на еду вообще там мало тратим. Раза три сходим в ресторан и заплатим столько же, сколько заплатили бы здесь. Все это древние мифы, что Гавайи- это очень дорого.В кои то веки добралась до форума  поэтому вставлю свои 5 копеек. Мы на Мауи были последний раз 2,5 г. назад, до этого еще в 2010г. были. Каждый раз на Мауи. Было дорого. Последний раз мы ездили своей семьей (в первый раз с другой семьей снимали кондо), снимали 1-бедр.кондо, брали машину, готовили только дома, пару раз брали такосы - за 13 дней 6 тысяч, как с куста (это вся поездка, включая перелет с Портланда). Хотя может для кого-то и недорого, но по мне так очень, учитывая, что ни разу в ресторан не сходили и все готовили сами. Были и в Мексике 2 раза, оба раза на Карибском побережье, поэтому насчет пляжей с Гаваев (Мауи) поспорю. Мне на Мауи больше нравятся (район South Kihei, Wahlea - если не наврала с написанием)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 22 июн 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oahu, Honolulu 10 дней 2 взрослых 1.Перелет из ТХ+ 2.отель на Вайкикки типа кондо ( холодильник, микроволновка, кофеварка, ландри рум+ 3.машина. Total: $3600 ( priceline package) + в конце отпуска $250 за парковку в отеле.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 23 июн 2015, 01:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Oahu, Honolulu 10 дней 2 взрослых 1.Перелет из ТХ+ 2.отель на Вайкикки типа кондо ( холодильник, микроволновка, кофеварка, ландри рум+ 3.машина. Total: $3600 ( priceline package) + в конце отпуска $250 за парковку в отеле. А где еда и развлечения? У нас только на еду ушло $ 1500 - влет! Мы в шоке были, тоже в Таймс ходили, даже один раз на местный воскресный рынок съездили. И у нас было 3 авиабилета.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 23 июн 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ПростоКваша писал(а): Oahu, Honolulu 10 дней 2 взрослых 1.Перелет из ТХ+ 2.отель на Вайкикки типа кондо ( холодильник, микроволновка, кофеварка, ландри рум+ 3.машина. Total: $3600 ( priceline package) + в конце отпуска $250 за парковку в отеле. А где еда и развлечения? У нас только на еду ушло $ 1500 - влет! Мы в шоке были, тоже в Таймс ходили, даже один раз на местный воскресный рынок съездили. И у нас было 3 авиабилета. $1500 на еду?! Ниче себе! У нас намного меньше. $450-500- это максимум, но не больше. И это включая рестораны пару раз. И еще спиртное. И мелкие сувениры туда же входят. В этот раз мы не ездили по экскурсиям, тк это забирает почти полдня. В прошлом году брали две экскурсии со скидкой. И в музей ходили за копейки. И еще на корабле тур, где я как всегда обгорела сдуру Ну может $200 все это обошлось. ////// По-моему, в Европу слетать намного дороже выходит, чем отдых на Гавайях. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 23 июн 2015, 10:17 |
|
|
Да, Простокваша, 1500 штуки  При этом кучи мяса не покупали (мы его мало едим), вот так пойдешь в магаз - немножко овощей/фруктов, молока, яиц, упаковку курицы и 100 долл. нет. Из развлечений у нас был только акваруим на Мауи, остальное время на пляже (у нас двое детей, мелких тогда, с ними особо не поездишь) Спиртное мы тоже брали  текилу в Коско )) самая вкусная маргарита у нас была на Мауи, с их местными лаймами (они вкуснее мексиканских), с passion fruit  Может на Оаху жизнь подешевле, не знаю. Но Гаваи все равно люблю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 23 июн 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Да, Простокваша, 1500 штуки  При этом кучи мяса не покупали (мы его мало едим), вот так пойдешь в магаз - немножко овощей/фруктов, молока, яиц, упаковку курицы и 100 долл. нет. Из развлечений у нас был только акваруим на Мауи, остальное время на пляже (у нас двое детей, мелких тогда, с ними особо не поездишь) Спиртное мы тоже брали  текилу в Коско )) самая вкусная маргарита у нас была на Мауи, с их местными лаймами (они вкуснее мексиканских), с passion fruit  Может на Оаху жизнь подешевле, не знаю. Но Гаваи все равно люблю. Мауи дороже. И если дети, да еще двое, то их нужно кормить. Мы такие продукты не покупали вообще. Поэтому у вас дорого вышло. С детьми всегда дороже. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 23 июн 2015, 16:06 |
|
|
Мы, наверное, когда в след.раз соберемся на Гаваи, то попробуем Оаху, тем более, что и друзья туда переехали (но у них студия, так что вариантов нет на жилье сэкономить  ). Буду иметь ваши ссылки на развлечения в виду 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гавайи. Oahu&Big Island Добавлено: 04 июл 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|