|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Я-да, решила гул;ять больше, нефих дома сидеть. Запарилась. Размер 6-несбыточная мечта. У меня 10-12. Схожу в Олд нейви, 100 лет там не была. я за беременность очень всегда поправляюсь, что с первой, что сейчас. И что не странно, когда была 4 размера, считала себя очень толстой, тк думала что мой нормальный размер 1-3. А после беременности тоже 10-12, но мне мое тело прямо так нравится, я себя очень комфортно в нем чуствую. И можно столько платьишек подобрать :) А вообще до 6 размера что бы похудеть, надо очень много двигаться. Я только так и сгоняю вес. Двигаюсь по 16 часов в сутки. Спортзалы не люблю. А вот поехать на озеро, в парк, музей итд. В день надо проходить не меньше 5 миль.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Панна говорит. Ни каращо! Там тема для всех. Объедините
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все равно. Можете закрыть, обьединить. Я думала, что полненьким было бы проще искать свои наряды в отдельной теме. И делиться своими идеями.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): простокваша, а кто тебя надоумил эту тему открыть, ты ж сама совсем не полная?...и что ты тут будешь обсуждать, если совсем не полная (полные это т,е кто размер с приставкой w уже покупают ,но не размер 6 или даже 10 REGULAR)?...напоминает мне форуи 3 года назад, когда темы создавались одни и теже с разными авторами в соперничестве друг с другом..мне что открывать тему только для худых, a ведь тема Дрим была для всех! а Кокоша ,как 5 лет назад, будет бегать в темы де больше пишут, и даже фотки себя худющей будет себя ставить  Я тему открыла не для себя. Если честно, я вообще не обращаю внимание, кто открывает темы. Для меня любая тема- для всех. Если я не полная, я разве не могу дать какой-то совет? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:03 |
|
|
Давайте есче откроем блондинки против брюнеток - отдельны темы. Если вы нe заметили эти наряды на них, ну ничем кроме размера не отличаются от обычных блогерских луков. Я считаю многие смотрятся хорошо, но именно полных этих девушек не красят совершенно. В плюсе своя специфика - фит решает все! Мало скомпоновать и придумать, необходимо что бы сами вещи именно хорошо сидели, подчеркивали достоинства. Длаы себя - я например пожертбую луком, но вещи должны мне идти и хорошо сидеть, это самое главное! Прошу модераторов обьединить темы,с читаю отдельную тему дискриминацией по весовому признаку.Я думаю кроме меня тут у нас плюса нет больше
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Я-да, решила гул;ять больше, нефих дома сидеть. Запарилась. Размер 6-несбыточная мечта. У меня 10-12. Схожу в Олд нейви, 100 лет там не была. я за беременность очень всегда поправляюсь, что с первой, что сейчас. И что не странно, когда была 4 размера, считала себя очень толстой, тк думала что мой нормальный размер 1-3. А после беременности тоже 10-12, но мне мое тело прямо так нравится, я себя очень комфортно в нем чуствую. И можно столько платьишек подобрать :) А вообще до 6 размера что бы похудеть, надо очень много двигаться. Я только так и сгоняю вес. Двигаюсь по 16 часов в сутки. Спортзалы не люблю. А вот поехать на озеро, в парк, музей итд. В день надо проходить не меньше 5 миль. У нас разная возрастная категория. Мне 52, оттуда и ноги растут. Я не совсем уж толстущая, а здоровая такая тетка. Но по форумским меркам-очень толстая, конечно. Двигаюсь я нормально- через день плаваю в океане бесперерывно по часу-полтора,хожу пешком, немного йогой занимаюсь- параметры не меняются. Раньше-раз и сх уднула, а сейчас уже все по-другому. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне все равно. Можете закрыть, обьединить. Я думала, что полненьким было бы проще искать свои наряды в отдельной теме. И делиться своими идеями. Мне тоже так кажется. Все ж что хорошо худосочным-совсем не подходит сочным дамам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Правильно, Дрим, пишет, нечего разделять, а то будете считать кто худой, а кто полный, или еще под каждую фигуру тему открывать...я однажды влезла в тему для полных на форуме, совет какой-то дала, но те все знали и своими большими сиськами решили меня придавить, а Простокваша еще не только не полная, но и Делитесь просто своими луками, идея об этом, а давать советы это как кому...я уже не лезу с ними, если что касается с одежды..,
Последний раз редактировалось Panna 19 июн 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Давайте есче откроем блондинки против брюнеток - отдельны темы. Если вы нe заметили эти наряды на них, ну ничем кроме размера не отличаются от обычных блогерских луков. Я считаю многие смотрятся хорошо, но именно полных этих девушек не красят совершенно. В плюсе своя специфика - фит решает все! Мало скомпоновать и придумать, необходимо что бы сами вещи именно хорошо сидели, подчеркивали достоинства. Длаы себя - я например пожертбую луком, но вещи должны мне идти и хорошо сидеть, это самое главное! Прошу модераторов обьединить темы,с читаю отдельную тему дискриминацией по весовому признаку.Я думаю кроме меня тут у нас плюса нет больше Да есть мы.  Просто многие стесняются даже заикнуться про размер больше, чем 0-2. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Давайте есче откроем блондинки против брюнеток - отдельны темы. Если вы нe заметили эти наряды на них, ну ничем кроме размера не отличаются от обычных блогерских луков. Я считаю многие смотрятся хорошо, но именно полных этих девушек не красят совершенно. В плюсе своя специфика - фит решает все! Мало скомпоновать и придумать, необходимо что бы сами вещи именно хорошо сидели, подчеркивали достоинства. Длаы себя - я например пожертбую луком, но вещи должны мне идти и хорошо сидеть, это самое главное! Прошу модераторов обьединить темы,с читаю отдельную тему дискриминацией по весовому признаку.Я думаю кроме меня тут у нас плюса нет больше А мне кажется, что все эти прикиды как раз на вас будут смотреться хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Я-да, решила гул;ять больше, нефих дома сидеть. Запарилась. Размер 6-несбыточная мечта. У меня 10-12. Схожу в Олд нейви, 100 лет там не была. я за беременность очень всегда поправляюсь, что с первой, что сейчас. И что не странно, когда была 4 размера, считала себя очень толстой, тк думала что мой нормальный размер 1-3. А после беременности тоже 10-12, но мне мое тело прямо так нравится, я себя очень комфортно в нем чуствую. И можно столько платьишек подобрать :) А вообще до 6 размера что бы похудеть, надо очень много двигаться. Я только так и сгоняю вес. Двигаюсь по 16 часов в сутки. Спортзалы не люблю. А вот поехать на озеро, в парк, музей итд. В день надо проходить не меньше 5 миль. У нас разная возрастная категория. Мне 52, оттуда и ноги растут. Я не совсем уж толстущая, а здоровая такая тетка. Но по форумским меркам-очень толстая, конечно. Двигаюсь я нормально- через день плаваю в океане бесперерывно по часу-полтора,хожу пешком, немного йогой занимаюсь- параметры не меняются. Раньше-раз и сх уднула, а сейчас уже все по-другому.  ха-ха, по вашим постам всегда считала, что не больше 35 Вам
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела как лучше, получилось как всегда. Приписали и дискриминацию  и соперничество с другими темами Я б даже не додумалась до такого. В общем, эта тема была моей ошибкой. Сорри, кого обидела. Не надо так не надо. Ухожу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я считаю, что нужная тема. Стройняшек все меньше и меньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У меня тоже подружка полненькая была, такая приятная личность, и так интересно одевалась всегда - напомнило :) Брючные просторные костюмчики, многослойные верхушки - деталей и не разглядишь иногда, а вот впечатление хорошее всегда. Я после 40 плавненько так набираю вес :( Никогда в жизни не ограничивала себя в еде и никогда это на мне не отражалось. Теперь по-другому, и все равно не всегда понятно, отчего именно вес ползет вверх. И надо вот посматривать, что подходит тем, кто пополнее. Особенно для грушевидного типа фигуры. Девушки, вы пожалуй не спорьте, нужно ли объединять темы. Пусть повисит эта отдельно, не пойдет дело - тема сама тихо умрет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 13:03 |
|
|
я - за 2 темы
Фото "от ПростоКваши" понравились. Вот, когда отдельно немного - больше-размер, ну совершенно по-другому смотрится. А когда полный vs худой - впечатление не самое приятное.
|
|
 |
|
 |
|