|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): Комментирую карго с майками и шлепками, я пробовала так одеваться кажуал еще в 2007 году, итак,, на мне были карго шорты ниже колена от free people, защитного цвета с принтом футболка с небольшими блестками для более нарядного лука,, и шлепки.,, итак, больше одного дня я в таком наряде выдержать не смогла, так как я чувствовала себя то ли амер, мужчиной то ли лесбианкой из мидтауна,,,,я те карго выбросила в мусор ,на след.день, хотя сидели они хорошо,, и вообще, сейчас мужики носят более женственные и яркие майки, чем я тогда оделась... Вы написали то, что я подумала.))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Это не значит, что она для больных людей. В борнах и кларксах особо тщательно сделана поверхность для подошвы. Потому очень удобно. Причем тут сорри? Я бы не назвала ее ортопедичекой. Костоломательная, по-моему.  У меня такой же экспириенс с ними... У меня две пары Кларксов - одни шлепки с перепонкой между пальцев: единственные удобные, от которых не натирает. Обожаю их. Обычно ненавижу такие - с перепонкой, мне вечно трет сильно. Вторые - я купила специально для работы, кондовые босоножечки. Но удобные - просто супер! Я тогда работала в ER, работа на ногах постоянно, и бегом-бегом. Плюс, надо чтобы пальцы были закрытые. Кроссовки там тоже разрешали - в силу специфики. Но в кроссовках летом жарко и душно. А вот кларковские босоножки - мне даже сейчас, в клинике, - куда нельзя ни кроссовки, ни Киновские сандали - просто супер, очень удобные. Хотя у Кларксов немного кондовая обувь, не ахти какая элегантная. Но у меня на работе все вечно спрашивают - что за шузы, потому что выглядят очень удобными, и по дресс-коду подходят.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Вот себе сет уже сделала. Только не говорите что так АА носят:) я знаю. Но мне тоже хорошо:) Книжка, мне вторые шузы так нравятся! Которые не кеды.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да , для работы лучше Данско, Кларкс, Борн ничего нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Вот себе сет уже сделала. Только не говорите что так АА носят:) я знаю. Но мне тоже хорошо:) Книжка, мне вторые шузы так нравятся! Которые не кеды.  вкус у тебя дорогой...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Joie писал(а): openbook2 писал(а): Вот себе сет уже сделала. Только не говорите что так АА носят:) я знаю. Но мне тоже хорошо:) Книжка, мне вторые шузы так нравятся! Которые не кеды.  вкус у тебя дорогой... Блин! И ведь правда это! Лучше не говори, сколько они стоят 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:20 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Tea писал(а): Я бы не назвала ее ортопедичекой. Костоломательная, по-моему. Почему? Неудобные они (имхо), подъем у них низкий по сравнению с тем же Naturalizer. Не замечали? Нет. У меня очень высокий подъем. Кларки покупаю постоянно, но я беру большую полноту. Борн ни один не подошел.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:24 |
|
|
Лида, крутяк, классный аутфит. Покеж на себе? Майка прикольная очень
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас сижу , дождь начался . Смотрю сайт Заппос . Дорогой , собака . Но кое-что мне понравилось . Босолапки красивые . Но мне только в замше понравилось , но дорогие , мать их ... : http://www.zappos.com/naturalizer-narle ... ims_p_ab_1 Шо скажете ? Лида , туфли хотелось бы рассмотреть лучше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nata_se писал(а): Сейчас сижу , дождь начался . Смотрю сайт Заппос . Дорогой , собака . Но кое-что мне понравилось . Босолапки красивые . Но мне только в замше понравилось , но дорогие , мать их ... : http://www.zappos.com/naturalizer-narle ... ims_p_ab_1 Шо скажете ? Лида , туфли хотелось бы рассмотреть лучше . последние - клеенка с задранной ценой.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:34 |
|
|
nata_se писал(а): Сейчас сижу , дождь начался . Смотрю сайт Заппос . Дорогой , собака . Но кое-что мне понравилось . Заппос хорош тем, что у них моментальная доставка, бесплатный возврат, и мгновенно деньги возвращают. Плюс, там можно найти хорошую европейскую обувь. Но скидок у них не бывает вообще, или копеечные - так, для смеха. Мне как-то прислали купон - 20% off, потому что доставку на один день задержали. Так я побежала срочно, и купила все, что давно там хотела, - так как НИКОГДА - ни до, ни после - никаких купонов от них не было. Еще ест сайт 6pm. Он принадлежит той же компании, что и Заппос. И там можно многое найти по вполне приятным ценам. Но у них возврат платный. Но зато деньги тоже возвращают мгновенно за return.
Последний раз редактировалось Joie 16 июн 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
люблю сейчас топы с боковыми хвостами. Если кто носит, расскажите, с чем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:36 |
|
|
Joie писал(а): nata_se писал(а): Сейчас сижу , дождь начался . Смотрю сайт Заппос . Дорогой , собака . Но кое-что мне понравилось . Заппос хорош тем, что у них моментальная доставка, бесплатный возврат, и мгновенно деньги возвращают. Плюс, там можно найти хорошую европейскую обувь. Но скидок у них не бывает вообще, или копеечные - так, для смеха. Мне как-то прислали купон - 20% off, потому что доставку на один день задержали. Так я побежала срочно, и купила все, что давно там хотела, - так как НИКОГДА - ни до, ни после - никаких купонов от них не было. Еще ест сайт 6pm. Он принадлежит той же компании, что и Заппос. И там можно многое найти по вполне приятным ценам. Но у них возврат платный. Но зато деньги тоже возвращают мгновенно за return. endless was good, isn't it? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:37 |
|
|
Почему закрыли ендлесс, я страдаю до сих пор по нему
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:54 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): А я не могу через палец. Уж сколько раз пробовала- все! Больше даже пробовать не буду. Same here. +1
|
|
 |
|
 |
|