|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Дрим! Мне нравится. Майку модно и клетчатую рубаху растегнутую поверх майки
А где шорты брала? Я тож про клетчатую рубашку подумала Вот даже полненькая 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): . Твои лукс лучше конечно но симпопон была толстая и поэтму на нее смотрели как на себя многие, а тебя с твоей фигурой 20 летним не догнать кстати да. как до той звезды на небосводе илина ТВ. я так вообще на руки вверху, подмышки и грудь уже который год завидую. По белому, по доброму. вос хищаюсь! если честно.. созреешь когда в жизни--звони. я тя все равно люблю. так мы о чем?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cd, че то не пойму. майка очень нравится. однозначно.
наверное мне штаны не нравятся. хотя вроде сидят хорошо, я просто такие не люблю наверное. может сюда вместо этих штанов белые шорты? или белую юпочку?
ааа хочу такой педикюр!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:36 |
|
|
У кларкс почему то совсем разная обувь в зависимости от моделей , бывает что попадется пара ну просто супер удобная и ширина нормальная, и сносу нет, начинаю мерять Кларк а другие модели совсем не то , какие то длинные и узкие ...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:39 |
|
|
Ну с юбочкой совсем другой стиль будет. Майка универсальная, у меня таких маек много разных цветов , там не видно, но у нее еще и вырез в глубокий , все как я люблю :) обычные бэйзик майки , но я долго искала именно что бы вот так сидела - подчеркивала талию, но не придипала к складкам :) Такой лук вообще тоже не мой стиль , я люблю класи и аккуратное , все это полу спортивное - не мое. Но для разнообразия имею и такой прикид тоже
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:50 |
|
|
Дрим, а можно нескромный вопрос: какой у вас размер бюстгальтера?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:55 |
|
|
44 ddd с кем поделиться? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Дрим, а можно нескромный вопрос: какой у вас размер бюстгальтера? красивый!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Coming Dream писал(а): 44 ddd с кем поделиться?  Со мной, у меня 72 B 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:00 |
|
|
Да ну нафиг.. и не красиво, и не удобно. Ранбьше есче как-то было, ну не стояло, но они плотные такие были, а после масика и молока чет воосбхе приуныли... Очень я за грудь расстраиваюсь последнее время. Плюс боюсь рака коенчно, т к там есть где развернуться, а у меня и бабушка и мама имели онкологию в груди.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): А если Нате юбку А-силуета однотонную белого, кремового, бежевого етс пастельных цветов с трикотажным топом с набивным рисунком, чтоб с цветом юбки перекликалось. Только без прозрачности, блесток и гипюров, попроще. Юбку ниже колена. На повседневку босоножки с ремешком на пятке, а не шлепанцы: у них небрежный вид. Каблук не обязательно. Наоборот, не надо кожазам (дело даже не в том как он выглядит). Я про кожзам сказала, потому что не знаю фин. возможностей. Без задника не надо? На чихать часто на небрежный вид. Она же не в офисе работает ( в который тут хотя в хз в чем). со штанами, шортами, миниюбкой или пляжным сарафаном - да. Когда на молодых - да. А когда юбка боль-менее дресси, с топом и шлепки на увесистой немолодой женщине с неизящной внешносью - сразу ассоциация с рыночной торговкой почему-то. Но если неважно, то ок конечно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дрим - мне понравилось! И шортики классные: Вам - хорошо.
Бебик - да, лапочка :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Комментирую карго с майками и шлепками, я пробовала так одеваться кажуал еще в 2007 году, итак,, на мне были карго шорты ниже колена от free people, защитного цвета с принтом футболка с небольшими блестками для более нарядного лука,, и шлепки.,, итак, больше одного дня я в таком наряде выдержать не смогла, так как я чувствовала себя то ли амер, мужчиной то ли лесбианкой из мидтауна,,,,я те карго выбросила в мусор ,на след.день, хотя сидели они хорошо,, и вообще, сейчас мужики носят более женственные и яркие майки, чем я тогда оделась...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 |
|
|
Coming Dream писал(а): 44 ddd с кем поделиться?  Со мной не надо У меня примерно такая же грудь, только обхват поменьше.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 12:10 |
|
|
Пана, все зависит от конкретной фигуры и конкретных штнаов или шортов. Я не могу найти картинку, но вот много раз видила, женщимн в таком прикиде очень кежул и приятно. Но таки на худеньких как ты, короткие шортики или бермуды лутьше.
|
|
 |
|
 |
|