|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да-да , правда , честна пианерска . Мы тихие . Я тоже не буйная вообще-то . Я потому и не хочу мою тему продолжать . Буду просто в других иногда писать . И так чересчур много внимания было . Хватит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я, если не на работу, то вообще вот в таких борнах хожу (у меня куча черных таких, белые и красные)  Кожа, конечно. Я вообще ничего, кроме кожи, если это не бассейн, не могу носить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 10:55 |
|
|
nata_se писал(а): Да-да , правда , честна пианерска . Мы тихие . Я тоже не буйная вообще-то . Я потому и не хочу мою тему продолжать . Буду просто в других иногда писать . И так чересчур много внимания было . Хватит . А засорять тему Панны можно?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не могу через палец. Уж сколько раз пробовала- все! Больше даже пробовать не буду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долл , да я раз в сто лет здесь пискнула . В политический уже не хожу . И вообще замолкла почти . Исправляюсь . Мы вчерась чуток здесь с Дримкой и Книжкой побеседовали и усе . А , Машуню все просили , аж на коленях , показаться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:02 |
|
|
У меня их тонна- и через палец, и через непалец))) Я просто показываю, в чем хожу при маленьком росте. А чихать- кожаные, нога не парится, ОЧЕНЬ удобные. Если не очень по-колхозному выход, то на танкетке ношу, но тоже борн.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:02 |
|
|
nata_se писал(а): Долл , да я раз в сто лет здесь пискнула . В политический уже не хожу . И вообще замолкла почти . Исправляюсь . Мы вчерась чуток здесь с Дримкой и Книжкой побеседовали и усе . А , Машуню все просили , аж на коленях , показаться . Я тут при чем? Это Панна.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот себе сет уже сделала. Только не говорите что так АА носят:) я знаю. Но мне тоже хорошо:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:09 |
|
|
nata_se писал(а): Долл , да я раз в сто лет здесь пискнула . В политический уже не хожу . И вообще замолкла почти . Исправляюсь . Мы вчерась чуток здесь с Дримкой и Книжкой побеседовали и усе . А , Машуню все просили , аж на коленях , показаться . Нат не надо на коленях ты чо  я Пашу с утра до вечера. Ну могу тебе в скрабз в туалете фото сделать если так любопытно. Но ничего феерического не обещаю и даже интересного 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nata_se писал(а): Долл , да я раз в сто лет здесь пискнула . В политический уже не хожу . И вообще замолкла почти . Исправляюсь . Мы вчерась чуток здесь с Дримкой и Книжкой побеседовали и усе . А , Машуню все просили , аж на коленях , показаться . Ладно, Ната, я уже отошла, мы вас сейчас лучше Симпы оденем, только на критику не обижаться, как та, первым делом вам точно нужно знать достоинства своей фигуры, а также все ее недостатки и от этого плясать, и идеальных фигур в нашем возрасте ни у кого не бывает, если вы груша, к примеру, то четко осознавать что это груша, а не что другое, если складки на животе, то осознавать, что это складки, ну, это я не про вас сейчас, а в целом про всех...симпа целые темы про моду в Европе создавала, а всё равно ,в конечном итоге ,поехала одетой в американский дешевый суперкажуал, так что не сотворите себе кумира тоже,,, это только пустой дым
Последний раз редактировалось Panna 16 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) вообще Добавлено: 16 июн 2015, 11:10 |
|
|
Сегодня так, немного просто, но тоже пойдет. Незнаю чет я эту сумку нацепила для фото, я не с ней вообще. Босоножки dansko - третью пару беру , не нарадуюсь . Я тоже подсела на удобную обувь в ущерб красоте . :) Капри шаровары типа .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 16 июн 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:12 |
|
|
Panna писал(а): nata_se писал(а): Не, Маш , ты правда не поняла . Твои фото я видела . Ты ж мне в личку и прислала одну и потом пару фото видела . Просто раз тема про "луки" , то интересно ж и в теме посмотреть . Мне , кстати , жаль что Симпомпончика выжили . Она помню постила . Мне кажется у нас с ней похожий вкус . Но она конечно , симпатиШнее меня и выглядит помоложе . Куда мне . Мне вообще , если по теме , долгое время просто даже и некогда было одеждой заниматься . В банк - дресс-код - белИй верЬх , чернИй низ . В выходной - дай бог отдохнуть от этой говорильни . Я , увы , шить себе стала реже . Хорошо хоть брюки еще успевала и разлетайки-туники . Туники это простые - дырка для головы и два шва по бокам . А , по краю еще обтулить . НаХасе, а вам не кажется несправедливым по отношению ко мне, которая я, здесь не одну тему про модный гардероб создает, и автор этой темы, которая переименовала я сама из Панны, постите луки, я переименовала в модницы постите луки , вы приходить и вспоминать какие-то заслуги какого то Симпопончика , но полностью игнорировать меня,,,cимпопону тому уже 56 лет, господи, неужели в Америке так сложно кажуал одеваться, в каприки и маечки, как та Симпа, чтобы снова про нее говорить и полностью игнорировать меня,как в моде за 50 из-за нее, но уж больше меня и очень разных луков никто меня не постил на этом форуме при моей жизни здесья прошу закрыть эту тему. И никаких вам больше луков от меня еver постите в другой теме , и забывайте /игнорируйте меня в своих темах! Панна не закрывай. Твои лукс лучше конечно но симпопон была толстая и поэтму на нее смотрели как на себя многие, а тебя с твоей фигурой 20 летним не догнать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:14 |
|
|
Дрим! Мне нравится. Майку модно и клетчатую рубаху растегнутую поверх майки
А где шорты брала?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:18 |
|
|
Та яж уже и извинилась . Про обувку . Мне было одни туфли у Кларкс понравились с виду , на каблучке небольшом . Но что-то я померила в магазе , какие-то не очень удобные . Но может это потому что времени особо не было . Надо ж постоять походить . Мне особенно они понравились что спереди язычок такой и каблук не очень высокий . Форма колодки на первый взгляд красивая . Вот пока и думаю . Туфли все равно хочу найти . Еще и под то платье надо . Сейчас попробую найти ссылку на туфли . http://www.amazon.com/dp/B00ARC4ZFM/ref ... B00ARC3SBY - вот такие хотела серые . По цвету они ко многому бы подошли . Особенно с одними брючками , если на выход . Они слегка с блеском , но не атлас и к брюкам размахайка есть крепдешиновая и платок шелковый .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 11:20 |
|
|
Хаха , я таk и знала, стоит добавить фото масика, и сразу всем понравится лук :) Шорты Lane Bryant, майка из таргета .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|