|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну Борны - это хорошая обсесшин. они того стоят.
А Таргет- ну поносил сезон и выросить не жалко.
я тут Кларкс очень классные тухли купила - Долл тебе наверное очень понравятся! Боже! какие они удобные! я как купила так уже неделю из них не вылезаю, и по 10-12 часов смена- одно удовольствие в них ходить!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фотку гони
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.shoebuy.com/clarks-claribel- ... one-_-none
here. but i found it in GW for 3$:-) brand new. just luck. simply awesome!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Таргет - ни за что! У меня были пару раз какие-то шлепки из Таргета. Ни-ни!
Те же Аэрозоли или Натуралайзерс в разы лучше. Ну про мою obsession насчет борнов все знают. Кларкс еще можно. Жалко, Маршаллс и Тижик больше борнов не держат. У нас в городе продаются. И на сайте тоже есть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Долл , да оно ясно , что лучше мерить . Дома у меня был опыт с некоторыми онлайн-магазинами . Пока лучший был с Бонприкс . Хотя были и осечки . Да и я старалась покупать только то , где заведомо , если и будут переделки ( в случае хорошей модели ) , то минимальные . В моем случае это как раз были блузоны , футболки и туники . Конечно , онлайн-шоппинг - вещь опасная и непредсказуемая . Здесь хотя бы возврат и доставка зачастую бесплатная . А дома - хренушки . Вообще-то обманула . Еще Ле Монти . Я там заказывала мокасины и балетки . С размером угадала . Качество - умеренно . Потому здесь хочу вторые купить . Темные уже есть , а вот теперь хочу белые . качеством тоже очень довольна . Когда дома была еще мечтала про Угги - боты . Тааакие обалденные были на Заппосе . На зиму самое то . Мы ж на Кубани сапоги мало носим . У меня сестра если только выфрантиться . Я всю зиму в ботиках . Ната, я тебе очень советую вот этот магазин. Их полно и в Хьюстоне. А если любишь онлайн шоппинг ( пока машины нет) , то шопься онлайн ТJ Maxx. Не понравилось- вернула в Хьюстоне в ближайшем ТиДжике. Я онлайн шоппинг терпеть не могу. Поэтому зависаю в Тджике часами. И в день могу объездить два-три магазина. Всегда что-нибудь классное урву! Там можно одеться с ног до головы. Да еще и healthy снеков накупить. Этот магазин вообще рулит последние годы. Там теперь и известные дизайнерские вещи есть!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Ната, познакомились - да я помню, дай 5! А волос волнистых нет, и про красоту ты здесь взяла, опенбук сказала?  вот так рождаются легенды.  Не гони на себя! Опять на комплименты нарываешься? Знаешь как завидно на твои волосы тем у кого волосины ...2... И то чой то выпадают:))) И спортом надо каким- нить заняться , только щаз надо разобраться , ой не дай Бог ,но кажется у меня опять начинается крайсис. И блин знаю почему. Ну шо, по дурости своей же, на море на 3 дня съездила и пережарилась на солнце:( щаз еще это все неизвестно Чем кончится. Помру- не поминайте лихом. И для диеты у меня ментал сил нету, безвольная я какая то стала. Так , ладно , чего обсуждаем? опен ты из одной крайности в другую. Кто то один пускает слух на форуме и потом все передают друг другу легенды о неземной красоте волос А что с тобой от солнца? Покажи фото шлепок из таргета. У меня те с заклепками до сих пор и тетки подходили спрашивали где купила и не биркенсток ли 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): wow! Ну и цены для ТДжей Макса! 60 баксов за сандалии Clarks? Правда? Тогда уж лучше в DSW идти. Там выбор больше. Книжка, понравились твои туфли за 3$ Идите, если вам только обувь нужна.  . Мы там бываем тоже. Иногда. У нас эти магазины рядом с тиджиком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Долл , да оно ясно , что лучше мерить . Дома у меня был опыт с некоторыми онлайн-магазинами . Пока лучший был с Бонприкс . Хотя были и осечки . Да и я старалась покупать только то , где заведомо , если и будут переделки ( в случае хорошей модели ) , то минимальные . В моем случае это как раз были блузоны , футболки и туники . Конечно , онлайн-шоппинг - вещь опасная и непредсказуемая . Здесь хотя бы возврат и доставка зачастую бесплатная . А дома - хренушки . Вообще-то обманула . Еще Ле Монти . Я там заказывала мокасины и балетки . С размером угадала . Качество - умеренно . Потому здесь хочу вторые купить . Темные уже есть , а вот теперь хочу белые . качеством тоже очень довольна . Когда дома была еще мечтала про Угги - боты . Тааакие обалденные были на Заппосе . На зиму самое то . Мы ж на Кубани сапоги мало носим . У меня сестра если только выфрантиться . Я всю зиму в ботиках . Ната, я тебе очень советую вот этот магазин. Их полно и в Хьюстоне. А если любишь онлайн шоппинг ( пока машины нет) , то шопься онлайн ТJ Maxx. Не понравилось- вернула в Хьюстоне в ближайшем ТиДжике. Я онлайн шоппинг терпеть не могу. Поэтому зависаю в Тджике часами. И в день могу объездить два-три магазина. Всегда что-нибудь классное урву! Там можно одеться с ног до головы. Да еще и healthy снеков накупить. Этот магазин вообще рулит последние годы. Там теперь и известные дизайнерские вещи есть! Кваша а я вот искала там платье с этой рекламы, которое макси и с жилеткой надето, и не вижу его. Я слепая или их картинки от балды?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша не понятно что за платье фп Это мне вопрос? Не поняла о каком платье " фп".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша не понятно что за платье фп Это мне вопрос? Не поняла о каком платье " фп". Фри пипл 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:01 |
|
|
Кларкс- ортопедическая обувь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша а я вот искала там платье с этой рекламы, которое макси и с жилеткой надето, и не вижу его. Я слепая или их картинки от балды? Возможно,оно уже продано, тк возле некоторых вещей написано " almost gone".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Кларкс- ортопедическая обувь  Это не значит, что она для больных людей. В борнах и кларксах особо тщательно сделана поверхность для подошвы. Потому очень удобно. Причем тут сорри?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша не понятно что за платье фп Это мне вопрос? Не поняла о каком платье " фп". Фри пипл Прокрутила тему назад. Про Free People платье - это openbook фотку показывала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 июн 2015, 09:19 |
|
|
ПростоКваша"ote="Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша не понятно что за платье фп Это мне вопрос? Не поняла о каком платье " фп". Фри пипл Прокрутила тему назад. Про Free People платье - это openbook фотку показывала.[/quote] Ок читала с телефона. Тогда опен покажи фрипипл
|
|
 |
|
 |
|