|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:04 |
|
|
Это правда , конда домой ездила. Не было другого шарфика, вообще ношу этот плащик с розово серым шелковым батик платочком . Но с ним было холодно , нашла только черный
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 15 июн 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:05 |
|
|
Дрим свитер в полоску фтопку
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:08 |
|
|
Ты знаеш, маш, я его почти и ен одевала, тоже что-то не к душе. Я так и ен ша;ла за всю зиму на себя кожанные легинсы или черные джинсы скини что бы с ним носить.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Сд, синий пиджак -просто эпопейный! Просто не снимай его!!!! То, что доктор прописал! Супер ! Цвет тебе идеально! И фасон и все в нем супер!!! И его с черной юбочкой фотой выше! И белой маечкой под низ- супер!!! Хай класс! Класс идея, померяю сегодня.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:13 |
|
|
Я сейчас исчу платье, иду на свадьбу. Церемония на улице, свадьба не формал. Вот думаю что смотреть коротке по фигуре пеплум, с прямой юбкой, типа как зеленое я показала. Или длинное флои страплес? Вариантов пока нет, обдумываю концепцию пока
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сд, короче тебе вообще просто идет яркие голубые оттенки! Просто ну очень красиво!!!! И голубой плащ тебе идеален! Вот эти две вещи с черными Низами - просто даже лучше придумать будет трудно. А потом покажешь как тебе розовый? Прямо интересно!
Зеленое платье что то мне не очень, хотя надо его померить без белого ремня и может быть сверху что то на него накинуть? Но мне просто даже цвет этот на тебе кажется невыигрышным. Но надо еще по другому просочетать попробовать.
Свитер белый черный ? Да? А мне так вроде даже ничего плохого, такой спокойный наряд с черной юбкой и сапогами .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:28 |
|
|
Там в том наряде юбка кожанная, может не заметно на фотке. Спасибо книжка, твоя оценка особенно приятна.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:30 |
|
|
Это так про синие и голубые, на за жизнь так надоедают одни и те же цвета, пусть и очень хорошо на тебе. Короче я експандинг май хорайзонс. Ие сче такой момент, я на цвета не особо смотрю, если подошло и сисдит, я беру и ношу. Т к на мнея все что хочеш не найдеш, беру что есть, что именно фасон хорошо сидит - для меня это главное, и самое трудное найти, а цвет уже дело десятое
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Я все думала что же мне твой свитер напоминает- у меня похожее платье есть в черно белую полоску:))) в общем и целом похожий образ получается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:40 |
|
|
Вот еще раз зеленое платье в деле , на 5 минут, т к тут с всей семьей. Туфли тут не совсем в кассу , но уж что одела , то одела
Последний раз редактировалось Coming Dream 15 июн 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:42 |
|
|
У меня есть свитер-платье темно синее в полоску серую :) из олд нэви, третий год ношу и радуюсь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:46 |
|
|
Дрим, у вас такая семья чудесная! Хорошое фото. Но не нужны вам кофты, руки у вас нормальные. Платье нравится, уже писала. Но без кофты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая хорошая у вас семья! И вы такие все трое матчи:) супер фото! Да, платье нормальный цвет Конда на солнце! Здесь нравится. Там наверное просто плохое освещение было . Пойду еще раз погляжу на той фото.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, уже нету, ну да ладно, не , беру обратно слова, зеленое платье хороший цвет . Он яркий. Тебе яркие цвета очень идут!
Карапуза точно затискать хочется.
|
|
 |
|
 |
|