|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что я обиду украинцев по поводу Крыма понимаю. но за крымчан всё равно рада. Я просто прекрасно помню, как свидомые после Дома Профсоюзов бесновались. Даже представить страшно, что было бы в Крыму, если бы они вовремя не воспользовались ситуацией.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:12 |
|
|
Мне не понятна эта вакханалия вокруг Крыма.
Россиянам тяжело, но они понимают и принимают желание таких же русских, как и они, вернуться домой, попавших по желанию непорядочных правителей в другое государство против их воли.
А вот как объяснить поддержку маленькой Галитчины, что захватила большую страну и запугала расстрелами и сожжениями население настолько, что оно на все согласно... даже забыть кто они и откуда? Населению сочуствую... захватчиков хоть и не оправдываю, но понимаю их цели и мотивы... не понимаю рукоплескающих.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:22 |
|
|
Иэрни писал(а): Мне не понятна эта вакханалия вокруг Крыма.
Россиянам тяжело, но они понимают и принимают желание таких же русских, как и они, вернуться домой, попавших по желанию непорядочных правителей в другое государство против их воли.
А вот как объяснить поддержку маленькой Галитчины, что захватила большую страну и запугала расстрелами и сожжениями население настолько, что оно на все согласно... даже забыть кто они и откуда? Населению сочуствую... захватчиков хоть и не оправдываю, но понимаю их цели и мотивы... не понимаю рукоплескающих. +100!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): AnnaM писал(а): Dyshechka писал(а): Следующий неадекват заступил на смену. Хорошо, воры а вам какое дело? Главное чтоб уворованные были довольны.
Да не отчитывайтесь, и так видим, что вы заступили Какое мне дело что воры? Что хорошо? То что миллионы россиян взяли в соучастники? Их всех спросили, хотели ли они быть соучастниками преступления? Хотели ли они испытывать чувство стыда за свою страну? Хотели ли платить за это? Может вы и гордитесь ловкостью рук президента россии, который прямо из под носа спер кусок территории, а многие россияне этого стыдятся. Кстати, многие из тех, кто даже после того, как путин признался в аннексии, продолжают себя уверять что россия все делает правильно, именно из-за нежелания быть соучастником. Куда легче доказывать, что преступления не было. Тогда они как бы и не воры, а борцы за правое дело. Отсюда и эта жуткая эйфория. Пошла на фик со своим вороньим каркаьем, судья нашелся, мозги промой потом говори, ворона черная Больше похоже , что именно вы - Та ворона из гнезда. Повредившая себе кору головного мозга .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Иэрни писал(а): Мне не понятна эта вакханалия вокруг Крыма.
А вот как объяснить поддержку маленькой Галитчины, что захватила большую страну и запугала расстрелами и сожжениями население настолько, что оно на все согласно... даже забыть кто они и откуда? Населению сочуствую... захватчиков хоть и не оправдываю, но понимаю их цели и мотивы... не понимаю рукоплескающих. Точно.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): А как же! Россияне поддерживают присоединение Крыма к России Цитата: Подавляющее большинство россиян (93%) поддерживает включение Крыма в состав России, лишь 4% относятся к этому негативно, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. По мнению 89% россиян, Крым - это Россия. Цитата: На референдуме 16 марта 2014 года 96,77% жителей Крыма проголосовали за присоединение к Российской Федерации. Явка составила 83,1%. http://www.interfax.ru/russia/366659 Вы если оспорить хотите, то пожалуйте в Крым, проверьте заново (ЗА СВОЙ СЧЕТ). Уверена, будет еще больше %. Боитесь, что признать Крым частью России придется во все услышание, поэтому и не идете на этот шаг. П.С. Я на днях в парке познакомилась с парой из Севастополя. Детки по-русски говорили, возник наводящий вопрос. Сначала так осторожно, типа мы русские  ... Потом: из России, Севастополя  . Я им СМС затем: С днем России, россияне! Они: Ура, Ура, Ура !!!!!!!!!!! Во первых, ваши цифры высосаны из пальца, во вторых я уже писала, можно придумывать миллион оправданий, от этого воровство территории другой страны не перестанет быть преступлением. И как был путин вор так вором и останется. А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 22:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Во первых, ваши цифры высосаны из пальца, во вторых я уже писала, можно придумывать миллион оправданий, от этого воровство территории другой страны не перестанет быть преступлением. И как был путин вор так вором и останется. А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет. Путин - вор?.. А не Кравчук ли вор, облопошивший пьяного Ельцина? Про население, приписанные к территории, как крепостные упоминать не стоит... они не в счет...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет. Откуда? Из России Врем и глазом не моргнем. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): Во первых, ваши цифры высосаны из пальца, во вторых я уже писала, можно придумывать миллион оправданий, от этого воровство территории другой страны не перестанет быть преступлением. И как был путин вор так вором и останется. А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет. Путин - вор?.. А не Кравчук ли вор, облопошивший пьяного Ельцина? Про население, приписанные к территории, как крепостные упоминать не стоит... они не в счет... Я уже давно про это писала. Состояние невменяемости, а именно алкогольное опьянение, является достаточным фактором, чтобы анулировать соглашения или сделки. Только кто ж нам об этом теперь скажет!?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 13 июн 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да забить на все эти вопли сумашедших "вор - не вор". Крым в России - и баста! Там Искандеры вовсю стоят, так что пусть забудут про эту землю. А как это называют - аннексия, воровство, преступление века - нас волновать не должно. Сказали НАШЕ - значит НАШЕ.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 июн 2015, 06:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет. Откуда? Из России Врем и глазом не моргнем.  Прокололась 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 июн 2015, 07:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да забить на все эти вопли сумашедших "вор - не вор". Крым в России - и баста! Там Искандеры вовсю стоят, так что пусть забудут про эту землю. А как это называют - аннексия, воровство, преступление века - нас волновать не должно. Сказали НАШЕ - значит НАШЕ. Вот она, бандитская воровская мораль, в чистом виде.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 июн 2015, 07:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): А про Севастополь не надо мне ваших примеров, у меня семья там живет. Откуда? Из России Врем и глазом не моргнем.  Прокололась  У вас обеих извилины в мозгу наверное есть, а с мыслительным процессом большие проблемы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 июн 2015, 07:54 |
|
|
Ну так просветите же нас, на основании чего вы отказываете крымчанам в волеизъявлении?
Пысы. Девы, а вы заметили, когда этот ник вначале только появился, писал вежливо? А теперь - что ни пост, то ругань.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 июн 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Пысы. Девы, а вы заметили, когда этот ник вначале только появился, писал вежливо? А теперь - что ни пост, то ругань.
К бане?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|