|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): А мы ползаем, особенно если хотим айфоны родителей достать. Пару дней назад чуть ли не на четвереньках полз  А вот игрушки нам надо подавать. Вокруг оси - это было наше начало, месяц - полтора назад. Венская, держитесь, у вас скоро. Я купила типа манежа, вот он нас сейчас спасает, пока не очень активно ползает. Там его пока можно оставить. Анечка, ваш тоже телефоны любит? Мой постоянно хочет тискать мой айфон. Он когда сильно плачет я ему даю его, в момент успокаивается Ваш малыш подвижный вообще!  Не, нас телефоном не успокоить. Вот грудь - это да)))) насчет подвижности - это да, Шило везде. Упал, отжался, встал на четвереньки, сел, прополз и так далее. Нам еще помогает небольшой вес, мы всего 6800, по нижней весовой границе идем, вот ему и легко двигаться. Причем каши хорошо едим, а прибавляет всё равно по паунду в месяц. Даже вес еще не удвоили. Не в коня корм.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка, не поправляется по многу, мне кажется потому что расходует много, не успевает откладываться жирок  а мы только по кругу ползаем и сидим так себе Venskaya, BB &B это bed bath and beyond, я думаю
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас ребенок сам садится? Или вы его сажаете? У нас он сам сидит, только если сам сел (из позиции на четвереньках)с опорой на руки. Если я его сажаю, то либо падает, либо нужна помощь с балансом.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 19:10 |
|
|
Анечка писал(а): А у вас ребенок сам садится? Или вы его сажаете? У нас он сам сидит, только если сам сел (из позиции на четвереньках)с опорой на руки. Если я его сажаю, то либо падает, либо нужна помощь с балансом.  Мой сам не садится, ну разве что из полусидя в сидя, но это не считается. когда я сажаю сидит, хорошо сидит. Без поддержки, играет, но я его не оставляю все равно еще не супер, иногда заваливается, или если вперед сильно наклонится за игрушкой то падает, правда приземляется хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
julylyly писал(а): Jany, нам доктор сказала что между 7 и 9 месяцами можно мясо начинать, да мне мама еще всю плешь проела, давай начинай и тд, но я думаю обороты сбавить немного. Про водичку, мне кажется, что она у меня мало пьет, но сикает, вроде хорошо, доктор сказала до 4 унций в день с 6 месяцев можно водичку, я дочке предлагаю, захочет попьет, а если нет, то пихается уже, не надо типа. Девочки, хочу спросить, детки в 7,5 месяцев, ручками машут, дочка так иногда больно щипается, или ручками машет, то по лицу попадет, вот не знаю, она еще не совсем контроль имеет или она уже так характер проявляет и как на это реагировать тоже не знаю?! Мы мясо в 8 ввели и я бы не сказала что нужно раньше. Мясо даже после блендера идет мелкими волокнами, малые дети могут такое не захотеть есть. У нас тоже ручками ребенок машет, и царапается, щипается и прочее, а иногда и кусается :( Бывает что изучает мое лицо и за нос так схватит, аж искры с глаз летят. Я думаю это они так мир изучают и не особо контролируют еще себя. Я каждый раз ойкаю и говорю ребенку что маме больно, но она пока не понимает что от нее хотят.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Вы тут за пару дней столько накатали, не успеваю читать :) Из новенького у нас, так это то что сегодня были на приеме у врача 9 месяцев, сказал чтоб начали давать еду кусочками мелкими, а не пюрешку, а так же предлагать смесь пить через поилку, а не через бутылку с соской, чтобы после года было легко отучить от бутылки такой.  Рост у нас 30" а вес 22lb :) Вот уж и вправду, растет не по дням, а по часам :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Моя в баунсере садится и ручками держится вроде хорошо сидит, в хай chair сидит, когда ручками за столик держится, но видимо тоже дело в балансе, когда на кровати недолго сидит без поддержки и валится вперед или в сторону, потом сразу на животик и на ручках отжимается, сегодня даже пыталась на четвереньки встать, но на секунду при поднялась и опять на животик плюхнулась
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 21:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Анечка писал(а): Свитхарт, а подскажите, пожалуйста, где искать занятия для таких маленьких. В меня рядом с домом две школы боевых искусств, я туда думаю в будущем водить. А вот все остальное где искать? Анечка, либо погуглить что есть в вашей эрии, либо the word of mouth - все равно же с другими мамочками будете общаться. Мы живем в небольшом городе в южной Кали, и у нас для детей всего ну очень много, а вы вроде где-то в районе Филадельфии - думаю там наверняка выбор активностей большой. Вот например на гимнастику сейчас вожу своего тоддлера вот сюда (там с 16 месяцев можно): http://www.gymboreeclasses.com/en/?utm_ ... aign=Gymbo Ну и также можно искать плавательные школы, школы по соккеру и т.д. Еще у нас очень много recreational classes есть от города - на разный вкус и по приемлемым ценам. Я считаю, что с пока ребенок маленький, можно побольше всего перепробовать, а потом уж (годам к 4-5) определяться что больше всего нравится и что получается, и этим заниматься серьезно. Еще как вариант: нам город раз в пол года присылает журнал с календарем событий городских и описание всех кружков, секций для детей и взрослых. Там же описаны какие в городе парки, что будут читать деткам в библиотеке и прочее. Посмотрите, может и у вас тоже есть такое? в вашем и соседних городках. У нас этот журнал доступен на сайте города, поищите
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнона, спасибо, приходит такой, читала. Подожду.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): А мы ползаем, особенно если хотим айфоны родителей достать. Пару дней назад чуть ли не на четвереньках полз  А вот игрушки нам надо подавать. Вокруг оси - это было наше начало, месяц - полтора назад. Венская, держитесь, у вас скоро. Я купила типа манежа, вот он нас сейчас спасает, пока не очень активно ползает. Там его пока можно оставить. Анечка, ваш тоже телефоны любит? Мой постоянно хочет тискать мой айфон. Он когда сильно плачет я ему даю его, в момент успокаивается Ваш малыш подвижный вообще!  Айфон это наше всё. Увидит в другом конце квартиры и молнией туда. Я так быстро на четвереньках не доползу как она. Манеж? Не-е-е... Я купил себе пеликана (это такой пуленепробиваемый, непотопляемый, с лесницы сбрасываемый военный убер-сундук). Для всего ценного. Дочь делает непонимающий взгляд "а зачем это тебе, папуля": Вложение:
File Jun 11, 13 32 57.jpeg [ 174 КБ | Просмотров: 999 ]
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ex-nipp, у нас камин, его в сундук не сложить
ЗЫ: уже пугаю мужа, что айфоны у нас отберут в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки ( и мальчики), почитайте про радиацию от афонов и айпадов. http://www.thehealthyhomeeconomist.com/ ... e-nursery/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не даю, ребенок сам к ему тянется. Как-то так. А вообще, с нами можно уже в разведку: мы научились ползать по-пластунски 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 20:27 |
|
|
Девочки, принимайте и нас в клуб :) Хочу спросить, у кого есть люльки, что бы сами качались из сторону в сторону, а не руками надо было бы качать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 11 июн 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, принимайте и нас в клуб :) Хочу спросить, у кого есть люльки, что бы сами качались из сторону в сторону, а не руками надо было бы качать. Настюшка,  Поздравляю с рождением малыша!  Да, люлька такая есть, вот такая у меня для младшено была: http://www.amazon.com/Summer-Infant-Ben ... =bassinets Качество отличное, качается из стороны в сторону (можно на разных режимах сделать, чтоб либо совсем чуть-чуть покачивалась, либо сильнее). И по размеру она больше чем другие люльки, наш в ней до 4.5 месяцев спал, хотя он довольно длинный по росту.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|