Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:21 
звезда
звезда

miyonka писал(а):
nanana писал(а):
miyonka писал(а):
Nanana,
Мы звонили в нвц, не знаю вроде как кому то приходят от них письма, но нам ничего не пришло. Дозвониться правда не так легко, но реально.
Я вот не могла просто сидеть и ждать чего то непонятного (тоже начиталась всяких историй, переживала)
Поэтому я своего заставила звонить)
но потом нам пришло письмо на эл.почту из посольства, типа можно записываться на собеседование)

Спасибо вам большое что розьяснили :q_flower01
Я вот тоже не могу просто сидеть и ждать в неизвесности,а мой все упирается,звонить никуда нехочет,аргументируя что есть сроки и у нас все впорядке будет с документами в любом случае,якобы я зря панику поднимаю и рано беспокоюсь.Хоть бери и самой звони,правда с английским у меня немного сложности)))
Скажу что бы звонил,может послушает наконец-то :a_plain
А вам огромное спасибо :a_plain

Да не за что)) у меня у самой 100500 вопросов))
Мне кажется вам еще рано)) где-то через недельки две уже есть смысл звонить) хотя можете и раньше)) у моего целую неделю ушло чтоб дозвониться))
он тоже мне говорил, типа не переживай, они нам сами напишут)) я грю аха! Щас разбежались они)) ну в конце концов согласился звонить))
пока ждете по тихой доки переводите, готовьте)) иои у вас уже все готово)) я вот до сих пор не перевела))) хотя уже надо))

Да,пора бы и за доки братся,переводить их.Пока я с прививками розбираюсь,а то гаденыши мой сертификат потеряли и уже неделю мне нервы трепят что востановить невозможно,потому что в архиве только 3 года даные хранят.Послали меня и в школу,где училась и в институт,там вообще руками розводят.Вот такая неприятность,пока думаю что с этими прививками делать.
Пойду завтра еще раз им втык в больнице зделаю,может они уже таки найдут способ эти прививки возобновыть :i_angry_steaming

NОА -2 : 26.05.2015
sent to nvc : 3.06.2015
got NОА - 2 paper : 7.06.2015
ready : 24.06.2015
мом : 16.07.2015
interview : 21.07.2015

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 13:13 
звезда
звезда

Victoria_Vika писал(а):
солнце111 писал(а):
Всем доброго времени суток! :a_hello

Проинформируйте пожалуйста какие документы надо готовить к интервью?
Уверена, что это не раз было уже прописано, я нашла единый список на сайте посольства, но возможно есть какие-то моменты, которые там не указаны?
надеюсь на Вашу помощь и понимание :a_plain :e_sorry :d_thanx

По перечню документов в посольство:
- фотографии (у нас в Киеве по две 50х50, сделанные за последние 6 месяцев).
- паспорт
- свидетельства о рождении (и на ребенка)
- справка с милиции
- (это из инструкции) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ Вы должны предоставить Консульском офицеру доказательства того, что Ваш жених способен удерживать Вас и членов Вашей семьи, которые будут сопровождать Вас, без помощи со стороны государства. Документы по финансовой поддержки могут быть предоставлены в любой форме - желательно в виде налоговой декларации за последний год, формы W-2, банковские счета, документы о заработной
плату, письма от работодателя. ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВО О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ (ФОРМЫ И-134) является недостаточным. Для получения визы невесты / го форма I-864 не требуется.
- свидетельство о браке
- свидетельство о разводе
- справка о смене фамилии
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ: Письма, распечатанные письма, полученные по электронной почте, фотографии, телефонные счета, журналы вызовов Skype и тому подобное. Информация на электронных носителях не принимается.
- медицинское обследование
- АНКЕТЫ. Заявители, обращающиеся за визой невесты, а также их дети, должны подать форму DS-160 онлайн по адресу https://ceac.state.gov/GenNIV/. Эту форму можно заполнить только на английском языке. на собеседование следует принести страницу с подтверждением.

Виктория, спасибо Вам большое :d_thanx :q_flower01

01.02.2016 - Green Card

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 13:17 
звезда
звезда

Присоединяюсь к обсуждению по поводу прививок. :a_plain

Мне на одном бланке в поликлинике выписали все прививки, которые я получала.... Это и есть прививочный сертификат?
И подскажите пожалуйста, надо ли его переводить и заверять? :angel

01.02.2016 - Green Card

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 13:21 
Богиня
Богиня

солнце111 писал(а):

Мне на одном бланке в поликлинике выписали все прививки, которые я получала.... Это и есть прививочный сертификат?

Это карта прививок. Сертификат вам выдадут с МОМе в обмен на эту карту. Сертификат уже будет на английском, если я не ошибаюсь. Но я не слышала, чтобы кто-то говорил о его переводе.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):

Потому что прививочный сертификат в МОМе вам сделают бесплатно (по крайней мере у нас в Киеве так), а в США вы за него денег заплатите намного больше. Вроде около 300 долларов. А так вам просто этот сертификат надо будет предъявить сертифицированному доктору, и он перенесет все прививки в положенную форму, запечатает ее, и вы понесете ее на собеседование на гринку. Это будет стоить в разы дешевле. Даже на сайте посольства советуют его получить в МОМе для последующих действий в Штатах.

:d_thanx спасибо, поняла! я видела что у мома теперь горячая линия появилась-8800 номер (рф). буду звонить скоро узнавать подробности!
соответственно еще нужна справка, что болела ветрянкой, так?

Victoria_Vika писал(а):
солнце111 писал(а):

Это карта прививок. Сертификат вам выдадут с МОМе в обмен на эту карту. Сертификат уже будет на английском, если я не ошибаюсь. Но я не слышала, чтобы кто-то говорил о его переводе.

сертификат-это если на нем написано что это сертификат
у меня синяя книжечка "сертификат о профилактических прививках". и менять его я не собираюсь хоть даже на японский перевод :c_laugh не надо же ничего больше делать? в смысле, сертификат переведут и отдадут, так?

про перевод-вообще когда я оформляла доки для 1 петиции, я где-то видела что перевод то как раз платный! сейчас напишу, узнаю!
**
написала, жду ответа! обоже, и там норма :lol: человек еще мужика не нашел, а уже список прививок уточняет
к стати, девушки, киньте плиз ссылкой на список прививок на русском. там же от г.р. зависит, так?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
к стати, девушки, киньте плиз ссылкой на список прививок на русском. там же от г.р. зависит, так?

Инструктор уже не раз на этот вопрос отвечала
Victoria_Vika писал(а):
Вот по теме "Все о МОМе или вопрос профессионалу-4" прочитала ответ специалиста МОМа о прививках для взрослых.
АДСМ, КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ

И еще ветряные к этому списку или отметка о перенесенный болезни.
Прививочный сертификат делается по определенной форме, а не перевод сертификатов, принесенных невестами.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
angelllina писал(а):

1. Инструктор уже не раз на этот вопрос отвечала
Victoria_Vika писал(а):
Вот по теме "Все о МОМе или вопрос профессионалу-4" прочитала ответ специалиста МОМа о прививках для взрослых.
АДСМ, КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ

И еще ветряные к этому списку или отметка о перенесенный болезни.
Прививочный сертификат делается по определенной форме, а не перевод сертификатов, принесенных невестами.

1. тем не менее вопрос у меня остался. ссылки на 1 странице темы инструктора не работают
2. я в курсе что это формы.. имела в виду совсем другое-может если бы у меня был перевод, платить бы за перевод МОМа не пришлось, они бы перенесли и все (плата только за перенесение)
уточню по телефону

**дополнено - так он 10 баксов стоит :c_laugh проехали тогда вопрос :c_laugh инструктор ответила

и осталось сложное-найти справку, что болела ветрянкой - в почерках докторов и медкартах столетней давности :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 13:24 
звезда
звезда

Девушки,а что за справка о ветрянке?Это отдельная справка или то что я болела ветрянкой в карту прививок вписывают?Эту справку обьязательно надо иметь :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 13:43 
Богиня
Богиня

nanana писал(а):
Девушки,а что за справка о ветрянке?Это отдельная справка или то что я болела ветрянкой в карту прививок вписывают?Эту справку обьязательно надо иметь :u_qu_01

У меня этой справки нет. Думаю, в МОМе в сертификат заносят данные с ваших слов. Где-то я об этом читала.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nanana писал(а):
Девушки,а что за справка о ветрянке?Это отдельная справка или то что я болела ветрянкой в карту прививок вписывают?Эту справку обьязательно надо иметь

справка или нет пока не скажу, надо заново найти, но в медкарте точно запись должна быть. у меня где-то было, мы когда-то с мамой ее находили. вроде бы справка, что переболела

а с гриппом то что? :dum

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 00:34 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
nanana писал(а):
Девушки,а что за справка о ветрянке?Это отдельная справка или то что я болела ветрянкой в карту прививок вписывают?Эту справку обьязательно надо иметь

справка или нет пока не скажу, надо заново найти, но в медкарте точно запись должна быть. у меня где-то было, мы когда-то с мамой ее находили. вроде бы справка, что переболела

По поводу гриппа, если документы на гринку подаете с октября по март, нужно сделать прививку. На сколько я владею информацией, ее можно сделать в аптеке, они выдадут соответствующую бумагу. И когда вы будете идти к доктору проставить прививки в форму, он занесен и прививку против гриппа.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 01:10 
звезда
звезда

Victoria_Vika писал(а):
angelllina писал(а):
nanana писал(а):

По поводу гриппа, если документы на гринку подаете с октября по март, нужно сделать прививку. На сколько я владею информацией, ее можно сделать в аптеке, они выдадут соответствующую бумагу. И когда вы будете идти к доктору проставить прививки в форму, он занесен и прививку против гриппа.

Скажите пожалуйста,прививку от грипа можна зделать в аптеке таким образом как вы написали,это в Украине (Росии) или в США уже?Кстати,а она на протяжении года действительна?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 01:34 
Богиня
Богиня

nanana писал(а):
Скажите пожалуйста,прививку от грипа можна зделать в аптеке таким образом как вы написали,это в Украине (Росии) или в США уже?Кстати,а она на протяжении года действительна?

В США. По поводу срока действия точно не скажу, но у нас в больнице работников прививают каждый год. Соответственно, на сезон.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 03:58 
звезда
звезда

Victoria_Vika писал(а):
nanana писал(а):

В США. По поводу срока действия точно не скажу, но у нас в больнице работников прививают каждый год. Соответственно, на сезон.

Спасибо за ответ :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):

:bigeyes аптеке! не пойми как не пойми кем! я уж лучше подожду))
а на гринку просто уже потом позже в америке надо сделать? так?

и у тебя есть новости?

* 31.05.17 - interview

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.