Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 06:43 |
|
|
Курортный сезон в оккупированном РФ Крыму опять сорван. "Министр" туризма уволена
http://censor.net.ua/news/338915/kurort ... ma_uvolena
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 06:48 |
|
|
aksinia писал(а): Темку Корицы закрыли, поэтому повторю свой вопрос здесь.вроде как соответствует тематике. Меган, так что дала украина Крыму за 1991-2014 год? Кол-во построенных государством больниц, детсадов, школ, общественных заведений, квартирных домов для стоящих на очереди и т.д. У нас тут уже у некоторых до смешного дошло, ругают Россию, за то, что дороги убитые в Севастополе. Агрессор он и есть агрессор, надо же было за 1 год умудриться все дороги в усмерть убить, все то что кропотливо созидала украина все эти годы  Цыплят по осени считают. Скоро увидим что Крыму даст россия.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
анка, дурна головушка, вот скажи, ужель всерьез думаешь что-то другое вычитать в укрогазетенке касательно Крыма
не позорься
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
AnnaM писал(а): Цыплят по осени считают. Скоро увидим что Крыму даст россия. Почему же скоро? Уже видим. Кроме того Россия, это Россия. Одно отсутсвие мовы в школах три раза в неделю в то время как на свой родной русский один час отводится - какое облегчение. Впрочем, ответа на вопрос что дала украина, это так и не дает.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:00 |
|
|
pektoral писал(а): aksinia писал(а): Темку Корицы закрыли, поэтому повторю свой вопрос здесь.вроде как соответствует тематике. Меган, так что дала украина Крыму за 1991-2014 год? Кол-во построенных государством больниц, детсадов, школ, общественных заведений, квартирных домов для стоящих на очереди и т.д. У нас тут уже у некоторых до смешного дошло, ругают Россию, за то, что дороги убитые в Севастополе. Агрессор он и есть агрессор, надо же было за 1 год умудриться все дороги в усмерть убить, все то что кропотливо созидала украина все эти годы  Во - первых : капитализм и рыночная экономика на постсоветских территориях, а не строительство социализма. Во- вторых: вот данные 2010 года: ..... Что-то я в вашей статистике не увидела ни в доходах, ни на что потратили денюшки, что Россия платила Украине за аренду Крымской земли...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:04 |
|
|
aksinia писал(а): AnnaM писал(а): Цыплят по осени считают. Скоро увидим что Крыму даст россия. Почему же скоро? Уже видим. Кроме того Россия, это Россия. Одно отсутсвие мовы в школах три раза в неделю в то время как на свой родной русский один час отводится - какое облегчение. Впрочем, ответа на вопрос что дала украина, это так и не дает. А вам лично какое облегчение? Я так понимаю вы не школьница?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:06 |
|
|
Цитата: Почему же скоро? Уже видим. Кроме того Россия, это Россия. Одно отсутсвие мовы в школах три раза в неделю в то время как на свой родной русский один час отводится - какое облегчение. Впрочем, ответа на вопрос что дала украина, это так и не дает. А что вы уже видите?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы видели как праздновали отделение от украины но вас не смущало что люди так рады были уйти от вас. у вас дула автоматов были для утешения 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
так у меня ребенок скоро школьник будет, да и в целом я негодую, зачем нам чужой бесполезный язык?
Видим следующее: образование- бесплатные **** все, в том числе умк по английскому, за которые при украине отдавались ползарплаты родительские. Все **** теперь бесплатные. Полностью отсутствуют поборы в школе, как то сдайте на ноутбук, на проектор, на ремонт, на то и то и то. аналогично в саду. Теперь за просьбу что-то сдать можно идти сразу писать заявление в прокуратуру. При украине мы в прошлом году даже сэс машину вызывали за родительские деньги в детский сад, чтобы отловить собак на площадках. государство сказало- денег нет. в этом году я плачу оплату за сад раз в месяц, и все, больше ни копейки. А при украине я покупала и шкаф, и кровать, и матрац ребенку в группу, потому что этого нет там.
медицина: мой отец попал неделю назад с инсультом в больницу. До сегодняшнего дня мы не заплатили за лекарства ни одной копейки, все выдается полностью бесплатно. Аналогично бесплатно выдаются лекарства для всех деток до трех лет, когда врач в поликлинике их прописывает.
Это так, из самых важных отраслей изменения. Не говоря в целом о том факте, что ощущение радости при виде триколора на всех зданиях в городе, а не ненавистного желто-блакитного.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): мы видели как праздновали отделение от украины но вас не смущало что люди так рады были уйти от вас. у вас дула автоматов были для утешения  Не смущало. Я про жизнь в крыму не от вас узнаю. У меня в Севастополе отец жил, умер полгода назад. И много еще родственников живет. Про дула автоматов не поняла
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поняла, и бог с тобой тебе вон Аксинья подробнее ответила давай. твоя очередь. украина что дала тока ради бога без расплывчатых "условий для жизни", о которых ты сама же не можешь сформулировать ответ. соберись с мыслями и начинай.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 11:37 |
|
|
AnnaM писал(а): forgetmenot писал(а): мы видели как праздновали отделение от украины но вас не смущало что люди так рады были уйти от вас. у вас дула автоматов были для утешения  Не смущало. Я про жизнь в крыму не от вас узнаю. У меня в Севастополе отец жил, умер полгода назад. И много еще родственников живет. Про дула автоматов не поняла Соболезнования  Не спорьте Анна, ей из Москвы виднее
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 11:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XUS3gk9 ... ture=share
Крым сезон 2015 Отдыхающие об отдыхе и пляжах
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 11:46 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Wc-MRFyeGvA Цитата: Провал курортного сезона в Крыму обогатил Одессу
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 июн 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Wc-MRFyeGvA Цитата: Провал курортного сезона в Крыму обогатил Одессу То-то я вижу как вы обогатились что аж стали пенсии выплачивать своим согражданам, отработавшим на незалежную
|
|
 |
|
 |
|