|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка и exNipp у вас какие бассейны , можно ссылку плиз  Не, у нас был просто бассейн. Не детский.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Tai tai, а как у вас с переворотами?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 08:46 |
|
|
LoveKitten писал(а): Tai tai, а как у вас с переворотами? Не фанат  кладешь на животик , он переворачивается без проблем на спину но только использует правую сторону. Со спины на живот вроде не переворачивается еще, он вообще лежать не любит на животе . А как у вас с этим? Она у вас большой палец сосет кстати?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Tai tai, а как у вас с переворотами? Не фанат  кладешь на животик , он переворачивается без проблем на спину но только использует правую сторону. Со спины на живот вроде не переворачивается еще, он вообще лежать не любит на животе . А как у вас с этим? Она у вас большой палец сосет кстати? Не переворачивается. На боку может лежать долго если я ее положу. На животе карячится и пятится назад. Пальцы вообще не сосет. Но она и с рождения не особо это делала. Она у меня и без соски. Но зубочесалку и погремушки в рот тянет всегда.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 12:05 |
|
|
Мамочки, у кого какие автокресла? Посоветуйте что-нибудь, я прям не знаю, глаза разбегаются. На что нужно обращать внимание. Мы уже вырастаем из люльки-автокресла, и вот я присматриваю что нибудь, буду скоро брать. У кого какие, и как вам? И еще у кого какие коляски-трости? Мне приглянулась baby jogger vue, но я посмотрю еще. Мне нужно чтоб по шире она была и расчитана на больший вес (у меня крупный мальчик, не хотелось бы только на сезон брать). Спасибо всем кто откликнется!! 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мамочки, у кого какие автокресла? Посоветуйте что-нибудь, я прям не знаю, глаза разбегаются. На что нужно обращать внимание. Мы уже вырастаем из люльки-автокресла, и вот я присматриваю что нибудь, буду скоро брать. У кого какие, и как вам? И еще у кого какие коляски-трости? Мне приглянулась baby jogger vue, но я посмотрю еще. Мне нужно чтоб по шире она была и расчитана на больший вес (у меня крупный мальчик, не хотелось бы только на сезон брать). Спасибо всем кто откликнется!!  У меня авто кресло peg perego primo viaggio, прогул очная коляска тоже peg perego pilko four. Очень нравится коляска, легкая и удобная.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LoveKitten, peg perego primo это infant карсит, а Венская спрашивает про конвертабл, так как из инфант у нее малыш уже вырастает. У нас Britax Advocate: http://www.albeebaby.com/britax-advocat ... circa.html По рейтингам одно из самых безопасных автокресел, правда оно довольно массивное - если машина не большая, то можно рассмотреть варианты Britax Marathon, Boulvard или Roundabout.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Sweetheart75 писал(а): LoveKitten, peg perego primo это infant карсит, а Венская спрашивает про конвертабл, так как из инфант у нее малыш уже вырастает. У нас Britax Advocate: http://www.britaxusa.com/car-seats/advocate-clicktight
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то сейчас в голову пришло... А куда потом все это девать? Отдаете/продаете? Не слышала про б/у ничего
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Что-то сейчас в голову пришло... А куда потом все это девать? Отдаете/продаете? Не слышала про б/у ничего Мы продали первый красит. У него срок годности 2 года, поэтому хранить для следующего ребенка смысла нет. Продали на graiglist, причем я выставила фотку вечером, а утром за ним уже приехали. Еще есть на фейсбуке группы типа garage sale вашей эрии, вот там за секунду все разбирают. У меня кстати тоже и красит и коляска pegperego :) оч нравятся
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 04 июн 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Ходили вчера на экскурсию в дэйкере что выбрали. Лучший в эрии и знакомые хвалят. Все классно, но детки младшей группы, куда мы попадаем, какие-то скучные. Сидели в хадункаух или в jumper и на нас смотрели, никаких игрушек на полу не было, никто не ползал. Никаких развиваешь не видела, походу там просто детки пережидают под присмотром пока родители на работе. Может я придираюсь к ним? Нам всего в этой группе 2-3 месяца быть, а потом ее переведут к более старшим. А там я видела им хотябы сказки читали.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 19:15 |
|
|
Девочки, кто-нибудь ставит малышу сказки или что-то подобное на русском языке послушать? Если да, то какие?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 19:30 |
|
|
Девочки! Спасибо за советы! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 20:37 |
|
|
Девочки кто нибудь покупает детские колготочки типа как в россии? Где искать то их?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magnona писал(а): Ходили вчера на экскурсию в дэйкере что выбрали. Лучший в эрии и знакомые хвалят. Все классно, но детки младшей группы, куда мы попадаем, какие-то скучные. Сидели в хадункаух или в jumper и на нас смотрели, никаких игрушек на полу не было, никто не ползал. Никаких развиваешь не видела, походу там просто детки пережидают под присмотром пока родители на работе. Может я придираюсь к ним? Нам всего в этой группе 2-3 месяца быть, а потом ее переведут к более старшим. А там я видела им хотябы сказки читали. Если это лучшее что выбрали, то не переживайте, идеальных мест нет. Сколько вашей сейчас? Мы в пн начали ясли, нам три месяца через неделю. В нашей группе 8 человек три училки (воспитательницы), две лежачие, два ходячих, 4 ползающих... Лежачие моя и еще одна два месяца, мама ее и есть училка. Детки счастливые, проверяли как, с мужем сказали нам до пяти вечера, а сами то в 11 заберем, то в два... Им не говорим во сколько обьявимся, сейчас первая неделя, долго лержать не хочется, плюс проверить. Из минусов в нашей камер нет для родителей, директриса только может смотреть и ее помощники. А так только фотки присылают если скажешь. Посмотрим как дальше пойдет.
|
|
 |
|
 |
|