Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 мар 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нет, по интернету не покупаю ничего. Люблю сам процесс шоппинга. Купила в Маршалсе.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 мар 2015, 19:58 |
|
|
Вспомнила, как недавно совсем я отдала дизайнерскую сумку средней дочери. Блеснули в ее руке ножницы, перерезанная висюлька до сих пор где- то валяется. Там была премиленькая кожаная кисточка (tassel)... Она не раздумывала ни секунды. Эх, молодежь!...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 мар 2015, 07:54 |
|
|
Martina писал(а): Нет, по интернету не покупаю ничего. Люблю сам процесс шоппинга. Купила в Маршалсе.  Я тоже не люблю по интернету покупать, мне хочется все потрогать сначала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 мар 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Like it, Marc by Marc Jacobs 'Half Pipe' Bag 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 мар 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Like it, Marc by Marc Jacobs 'Half Pipe' Bag  Очень люблю Marc Jacobs сумки и одежду. И бижутерия хорошая. И обувь... и вообще почти все! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 мар 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнила, как недавно совсем я отдала дизайнерскую сумку средней дочери. Блеснули в ее руке ножницы, перерезанная висюлька до сих пор где- то валяется. Там была премиленькая кожаная кисточка (tassel)... Она не раздумывала ни секунды. Эх, молодежь!... Кисточку и я бы отрезала. Тоже кисточки не люблю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 май 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В аэропорту. Сумочка не особо дорогая, но мужу понравилась. Сказал бери. И выбрал именно этот цвет. Люблю этот бренд. Заодно прихватила резинку для волос, которая оказалась последней.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 май 2015, 22:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
Подвеска на версачи похожа. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 май 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): ПростоКваша писал(а): [url=http715ffc2bd.jpg[/img]http715ffc2bd.jpg[/img[/url]
Подвеска на версачи похожа.  Она самая и есть 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 май 2015, 22:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В аэропорту. Сумочка не особо дорогая, но мужу понравилась. Сказал бери. И выбрал именно этот цвет. Люблю этот бренд. Заодно прихватила резинку для волос, которая оказалась последней. Веселенькие расцветки. Прикольно. Хорошо, когда лето круглый год.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 27 май 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Веселенькие расцветки. Прикольно. Хорошо, когда лето круглый год. Я сама "ходячий прикол", поэтому и покупаю себе все веселенькое и прикольное. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 июн 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Простокваша - классные фотки в аэропорту!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 июн 2015, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я можно тута поделюсь :))) У меня не сумка, но тему открывать неохота отдельную. Я себе вчера купила две штучки из коллекции Zellige от Паломы Пикассо моей любимой. Аж до сих пор сижу - радуюсь, - хотя еще не пришли  Давно покупкам так не радовалась! Я эту колекцию "пасу". На сайте была только маленькая подвеска на короткой цепочке. Я такую маленькую не хочу. Большие были только на EBay. Но я на EBay не чувствую себя комфортно, такие дорогие вещи покупать. Хотя нашла одного продавца - она по Тиффани специализируется. Уже несколько вещей у нее купила, но не такие дорогие. Тоже Паломы - которых на сайте Тиффани я даже не видела, потому что их все продали "до меня"  У нее бы я и че подороже купила, не побоялась. Но у нее из этой коллекции ничего нет. А тут вчера для развлечения зашла на сайт Тиффани - так, поглазеть, - авось что появилось. Набрала в поиске Zellige, - и вижу эту подвеску! Купила сразу, особо не раздумывая, потому что такое раскупают в момент. И оказалась права: сегодня пытась фотку найти на сайте - уже нет, раскупили сразу. Я знала, что "надо брать" - пока есть Там есть маленькая подвеска из этой коллекции, но я люблю такие вещи чтобы побольше, и на длинной цепочке. Эта на цепочке 24 инча - нормально. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июн 2015, 08:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 июн 2015, 08:01 |
|
|
Еще кольцо вот такое. У меня серебряное уже есть - купила на пробу, потому что нравится коллекция. Думала, верну, если чего. Уж больно большим оно на картинке смотрится. Но, как пришло оно, -я обалдела, какое красивое. И вот в комплекте с подвеской купила и золотое. Потому что кольца тоже раскупают мой размер. Если растягивать во времени - потом не будет. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 июн 2015, 14:34 |
|
|
Joie писал(а): Еще кольцо вот такое. У меня серебряное уже есть - купила на пробу, потому что нравится коллекция. Думала, верну, если чего. Уж больно большим оно на картинке смотрится. Но, как пришло оно, -я обалдела, какое красивое. И вот в комплекте с подвеской купила и золотое. Потому что кольца тоже раскупают мой размер. Если растягивать во времени - потом не будет.  Joie ПОздравляю! Уж лутьше на цацки чем на сумки, цацки дольше не снашиваются. Я сама имею слабость к ювелирке. Но у меня возможно порблемы со вкусом, сколько не смотрю я на тифани и палому, ну не мой стиль, не нравится. Но очень хочется чтo-нибудь преобрести , но не когу выбрать чего брать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|