|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
вот эта фотка ужасная-заметила сразу что пара просто "вставлена" на фон, причем не аккуратно ужасно фотки красивые, но не у всех. у некоторых я не заметила прямо "вау" на полторы штуки баксов  а так конечно да - красиво получилось бы на гавайях
Вложения: |

best-Hawaii-wedding-photographer-Jenna-Lee.jpg [ 129.05 КБ | Просмотров: 1295 ]
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Вас наверное очень глаз наметанный в таком размере неаккуратную вставку рассмотреть. Мне показалось, что тут переднее освещение слишком сильное, поэтому пара зрительно отделилась от фона. Я бы не сказала, что это вырезано и вставлено. Судя по теням и солнечному свету, это единое целое. Но, конечно, умельцы есть, что могут и вставить, спорить не буду.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 09:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): У Вас наверное очень глаз наметанный в таком размере неаккуратную вставку рассмотреть. Мне показалось, что тут переднее освещение слишком сильное, поэтому пара зрительно отделилась от фона. Я бы не сказала, что это вырезано и вставлено. Судя по теням и солнечному свету, это единое целое. Но, конечно, умельцы есть, что могут и вставить, спорить не буду. я не супер мастер фотошопа, но умею спокойно убрать человека или предмет из кадра. вставлять сложнее, раньше я так развлекалась, делала коллажики иногда бывает, что на свадьбах так и делают. например кадр вышел не совсем удачный, или пара хотела кадр на этом фоне а там дождь пошел или еще что случилось. их фоткают отдельно и вставляют потом на этот фон. тут видно что вставлено, особенно по фате невесты и по брюкам жениха есть конечно особые фишки в фотоаппаратах, которые делают такой эффект, но тут я уверена что их вставили 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 10:06 |
|
|
Leno4ka писал(а): У Вас наверное очень глаз наметанный в таком размере неаккуратную вставку рассмотреть. Мне показалось, что тут переднее освещение слишком сильное, поэтому пара зрительно отделилась от фона. Я бы не сказала, что это вырезано и вставлено. Судя по теням и солнечному свету, это единое целое. Но, конечно, умельцы есть, что могут и вставить, спорить не буду. Солнце низко, тени от людей должны быть очень длинными. Их вообще нет. Хотя возможно, что они убраны специально.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 10:10 |
|
|
Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): У Вас наверное очень глаз наметанный в таком размере неаккуратную вставку рассмотреть. Мне показалось, что тут переднее освещение слишком сильное, поэтому пара зрительно отделилась от фона. Я бы не сказала, что это вырезано и вставлено. Судя по теням и солнечному свету, это единое целое. Но, конечно, умельцы есть, что могут и вставить, спорить не буду. Солнце низко, тени от людей должны быть очень длинными. Их вообще нет. Хотя возможно, что они убраны специально. чуть чуточку есть тень от платья снизу на камне - согласна, скорее всего они должны быть больше  короче, я как юный следователь заявляю-селфи палку в руки и давай клёпать свадебные фотки 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 16:22 |
|
|
Я нашла на Лонг айленде фотографа за сто в час, у него фотки лучше чем у дорогих. А вообще что фотографы что парикмахеры на крейглисте например смотришь - такоооое Г, прям не веришь что эти люди в бизнесе...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 17:46 |
|
|
missviolette писал(а): Я нашла на Лонг айленде фотографа за сто в час, у него фотки лучше чем у дорогих. А вообще что фотографы что парикмахеры на крейглисте например смотришь - такоооое Г, прям не веришь что эти люди в бизнесе... да сейчас все кто не глянь-сплошные фотографы.. так конечно удобно-можно работать фрилансером и зарабатывать реальные деньги. но талант есть далеко не у всех. хороший фотоаппарат-еще не главное Лонг айленд-это же нй? нам совсем не вариант( но вот цена радует. по идее фотосессия может занять максимум пару часов.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 28 май 2015, 21:04 |
|
|
angelllina писал(а): missviolette писал(а): Я нашла на Лонг айленде фотографа за сто в час, у него фотки лучше чем у дорогих. А вообще что фотографы что парикмахеры на крейглисте например смотришь - такоооое Г, прям не веришь что эти люди в бизнесе... да сейчас все кто не глянь-сплошные фотографы.. так конечно удобно-можно работать фрилансером и зарабатывать реальные деньги. но талант есть далеко не у всех. хороший фотоаппарат-еще не главное Лонг айленд-это же нй? нам совсем не вариант( но вот цена радует. по идее фотосессия может занять максимум пару часов. Ну хорошо бы, да кто ж на два часа подпишется и поедет... у них ведь минимум часа четыре кажется. Смотрите на крейглисте. На ФБ что то вообще ничего не нашла путного. Да и на крейглисте вообще почти ничего нет, может есть какие то сообщества фотографов а я про них не знаю... Мы тоже будем делать на берегу океана.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 30 май 2015, 08:27 |
|
|
Ну даже если 4 минимум это все равно не 1500 к! Эх найти бы такого! Вообще странно что вам не найти, вон в России полно фотографов на каждом шагу только выбирай. Придется искать заранее заранее
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это не фотошоп) это тут мода такая у фотографов вспышкой делать плоские фотографии настолько, что все кажется вырезанным да приклеенным) я тут фотографирую.. портфолио собираю, ибо все стоящее было печально утеряно.. сначала по клиентам собирала, сейчас плюнула, собираю с нуля.. фотографов хорошего уровня за приемлимые деньги очень мало. В основном чудеса фотошопа 90-х годов. Да и еще, невесты, будьте осторожны! Столкнулась с тем, что фотографы собирают в портфолио шикарные фотки для заманухи, за бешеные бабки, а людям "на потоке" штампуют совсем не художественный материал.
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 03 июн 2015, 14:56 |
|
|
a_lisa писал(а): это не фотошоп) это тут мода такая у фотографов вспышкой делать плоские фотографии настолько, что все кажется вырезанным да приклеенным) я тут фотографирую.. портфолио собираю, ибо все стоящее было печально утеряно.. сначала по клиентам собирала, сейчас плюнула, собираю с нуля.. фотографов хорошего уровня за приемлимые деньги очень мало. В основном чудеса фотошопа 90-х годов. Да и еще, невесты, будьте осторожны! Столкнулась с тем, что фотографы собирают в портфолио шикарные фотки для заманухи, за бешеные бабки, а людям "на потоке" штампуют совсем не художественный материал. ага, я не удивлена. либо воруют чужие фото и в портфолио выдают за свои 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 04 июн 2015, 09:22 |
|
|
a_lisa писал(а): это не фотошоп) это тут мода такая у фотографов вспышкой делать плоские фотографии настолько, что все кажется вырезанным да приклеенным) я тут фотографирую.. портфолио собираю, ибо все стоящее было печально утеряно.. сначала по клиентам собирала, сейчас плюнула, собираю с нуля.. фотографов хорошего уровня за приемлимые деньги очень мало. В основном чудеса фотошопа 90-х годов. Да и еще, невесты, будьте осторожны! Столкнулась с тем, что фотографы собирают в портфолио шикарные фотки для заманухи, за бешеные бабки, а людям "на потоке" штампуют совсем не художественный материал. Ну ни хрена себе! И че теперь делать? Вообще фотографа не брать? Может тупо гостям сказать чтобы фоткали ? У меня ж вся свадьба тока ради фоток задумана. А если их еще запорют тогда деньги на ветер. Сколько ни потрать(( Алиса а у вас была свадьба ? С фотографом? И что плохо сработал фотограф да? Что то я уже теряю энтузиазм(( нафиг вообще эту свадьбу((( Вчера поехала к портнихе платье свадебное ушить так она мне сто писят долларов счет выставила((
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 04 июн 2015, 09:49 |
|
|
вот поэтому я платье повезу из россии да не переживайте вы так с фотографом! это же не все такие подряд!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 04 июн 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
missviolette писал(а): a_lisa писал(а): это не фотошоп) это тут мода такая у фотографов вспышкой делать плоские фотографии настолько, что все кажется вырезанным да приклеенным) я тут фотографирую.. портфолио собираю, ибо все стоящее было печально утеряно.. сначала по клиентам собирала, сейчас плюнула, собираю с нуля.. фотографов хорошего уровня за приемлимые деньги очень мало. В основном чудеса фотошопа 90-х годов. Да и еще, невесты, будьте осторожны! Столкнулась с тем, что фотографы собирают в портфолио шикарные фотки для заманухи, за бешеные бабки, а людям "на потоке" штампуют совсем не художественный материал. Ну ни хрена себе! И че теперь делать? Вообще фотографа не брать? Может тупо гостям сказать чтобы фоткали ? У меня ж вся свадьба тока ради фоток задумана. А если их еще запорют тогда деньги на ветер. Сколько ни потрать(( Алиса а у вас была свадьба ? С фотографом? И что плохо сработал фотограф да? Что то я уже теряю энтузиазм(( нафиг вообще эту свадьбу((( Вчера поехала к портнихе платье свадебное ушить так она мне сто писят долларов счет выставила(( Я тоже платье заказывала и подшивала в России ) привезла с собой ) А фотографа никак не найти? Для нас знакомые на каком то фото-форуме выложили запрос с указанием примерного бюджета - отозвалось несколько человек - я с ними переписывалась, рассматривала портфолио - и выбрала в результате одну девушку - при личной встрече рассказала ей все мои пожелания ) Муж потом сказал, что она, кажется, меня боится Но фотографии хорошие получились ) Фантазии, правда, у нее никакой не было - свою пришлось применять )) 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 04 июн 2015, 12:04 |
|
|
Ну и цены на фотографов........ Точно придется кому-нибудь вручить фотик, чтобы фоткали) Полазила по сайтам, посмотрела сколько стоит час фотографа в Вашингтоне, ужаснулась и закрыла все страницы) Если вдруг кто-найдет хорошего подешевле, дайте знать пожалуйста)  Теперь уже и про платье задумалась.......... начну искать чтоы сразу ушить и т.д.)) благо туфельки уже купила  хоть об этом уже голова не болит)
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
|