Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 19 май 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Моя младшая в 6 встает или чуть раньше, а старшим в 7 вставать надо.Они друг-дружкой закаленные,могут спать под ее крики,если ночью у нее "проблемы",а под утро не хочется их часа сна лишать.
Младшая ,когда ей почти 2 было одежду у старшей отвоевывала.Капри,например,они как раз коротенькие и ей как полноценные.Довольная,жутко была.Да и сейчас,2,6 тоже с радостью возьмет,если дадут, с барского плеча. С едой проблем не было пока.
Младшая у меня конфеты выпрашивает недуром!!!Мы уже эти слова не употребляем,потому что она помимо собственных поползновений тут же хочет их опять.И только и крутится около шкафа с ними.Со старшими вообще проблемы не было такой.А этой,хоть мешок дай, все съест,попьет воды и еще просить будет...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 20:51 |
|
|
Девы, поднимаю снова старую тему. Помню кто-то писал (Boonski?), что детки видят кого-то. Как у вас с этим дела? Маша продолжает видеть кого-то в спальне. Сейчас у неё более развита речь и она может как-то объяснить. Говорит видит "тётю". Обычно видит её в углу. Я даже просила её показать где. Она вставала, подходила к стене и показывала на стену пальцем и говорила "воть, тётя". Никаких картинок, теней и прочего там нет. Сейчас она стала её видеть везде. Например лежит на спине на кровати и может её видеть "на потолке". Описать не может её, слов не хватает, но сегодня вечером сказала "тётя head" и показывает голову свою, потом добавила "тётя упала, head". Это всё спонтанно, т.е. я не спрашивала её до этого видит ли она кого и что видит. Сижу и думаю. Написать ли риэлторше нашей и узнать поподробнее кто до нас тут жил? Она хорошая знакомая бывшего владельца и я знаю, что у него умерла жена.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 21:10 |
|
|
ой какой страшный ужас я еще впечатлительная((( конечно написать и узнать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 21:26 |
|
|
да, уже написала риэлторше. Жду ответа 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, может тебе батюшку в дом позвать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 21:41 |
|
|
Пока узнаЮ в чём дело. Но Маша не боится. Негатива пока не вижу, пытаюсь для себя, наверное, выяснить в чём дело. Если что, то кого-нибудь пригласим. Будем смотреть по ситуации. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 21:48 |
|
|
падающие головы верх позитива мллиииин
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 22:03 |
|
|
не, я поняла, что тётя упала и у неё что-то с головой... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 май 2015, 22:08 |
|
|
марин надеюсь скоро прекратится. только гостей не хватало
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 май 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina твое утро подсмотрела Aaaaaa!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 май 2015, 07:30 |
|
|
Девочки, ответила мне риэлторша. Да, у мужика, предыдущего владельца, умерла жена в 2010 году. Мы дом купили в 2012. У неё был рак.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 май 2015, 07:31 |
|
|
SnideOlly писал(а): :lol: marina твое утро подсмотрела Aaaaaa! да вот..остаётся только записывать на видео 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 май 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У знакомых так ребенок видел папу своего,который умер.Показывал место,говорил,что папа делал/делает.В церкви сказали до 40 дней может в доме являться так.Неск. раз так было,потом мальчик перестал видеть/говорить об этом.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 11:36 |
|
|
У меня вот тоже очередной вопрос назрел. Моему год и месяц, и он посотянно клянчит еду, даже если только что поел. Я всегда стараюсь покормить его досута,к а потом уже сама кушать. И он посотянно выклянчивает жалобно и трется о подол. Даже еслие сче не ем, а только накладываю, он зухе там крутится. И не успокоить, приходится, вечно ему от своей еды кусочки отсчипывать. Это нормально? Продолжать отсчипывать ? Получается он ест фиг снает что по кусчкам, и при нем не покушаеш что-то что ему лутьше не давать. Как жить вообше? Я пробовала дать ему что то погрызть пока я ем, но не прокатывает, требует из моей тарелки.
И есче он научился пить из сипи кап, но пьет только воду, молоко или сок отбрасывает. Я переживаю не вредно ему много воды пить? Он ведь может и всю кружечку высосать. Молоко пьет сам из бутылок, из сипи молоко отказывается /
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Воды много не бывает, наоборот, ето вроде полезно - чем больше тем лутше)) Моему 1,5 года, история с едои один в один)) Клубнику ем только под подушкои))) Все время заглядывает в чужие тарелки и вообше не может спокоино смотреть как кто-то ест, даже если сам сытыи. я думаю ето нормально.. у папы нашего тоже аппетит появляется когда кто-то ест рядом)) Мальчишки)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|