|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 26 май 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я ето дело начала давным-давно, в середине 90-х, до Америки. Но раньше с достаточно большим диаметром линз с диоптриями, чтоб подходили для крупных солнечных очков, было плохо. Но тогда большие очки и не были в моде - к лисичкообразным всяким надо было из большого диаметра делать. Причем, или просто в оправу, или заменяла в солнечных очках стекла на с диоприями. ТАМ выбор и того и другого был (и есть вроде) хороший, как высоких брендов, так и итальянского ширпотреба. Уже тогда делали тонирование с градацией, что удобно для носки в помещении (хамелеоны не люблю - они желтые на лице когда не на солнце, фу). И там, и в Америке в оптиках не любят браться вставлять стекла в оправы/очки, кот. вы приносите, а не покупаете у них. Но берутся. Мне непросто найти очки, чтоб нравилось, надо кучу перемерять. Так я подсела на он-лайн с бесплатным возвратом  (солнечных). Сайт endless.com был раздолье  . Заказывала делать в опtиках и тут, и вожу туда. Тут оч. дорого и часто нарекания к качеству. Там недорого и вполне качественно. Но и купить сами оправы/очки там можно получше, чем тут в ритейле.  Я против заказывать делать оптику он-лайн. Делала один раз (бесцветные, не тонированные) - недовольна. Чейн-оптики тоже не уважаю. Только в нормальных офисах с опtикой с выбором. Но лучше, как сказала, ТУДА возить или вообще ТАМ покупать и заказывать работу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 26 май 2015, 21:37 |
|
|
Согласна, ноги надо оголить! Шляпа и красивые ноги - вот оно самое!
П.С.: Всем спасибо за комплименты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 26 май 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Rozamunda писал(а): Zenat писал(а): имея зрение минус, я "придумала" лет 15+ тому назад заказывать тонированные очки от зрения. С тех пор не имею головняка с раскраской глаз по утрам.  это как? мож мне тоже надо? Мне точно надо Дайте сайт где вы их заказываете  Я в местной оптике заказываю, принимающей нашу страховку. У меня RayBan.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 27 май 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
RayBan ценны своими линзами, они - львиная часть цены етих очков. Если вы переделываете их для своего зрения на другие линзы, то вы непонятно за что платите - за вытащенные оригинальные линзы. Сенслесс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 27 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): RayBan ценны своими линзами, они - львиная часть цены етих очков. Если вы переделываете их для своего зрения на другие линзы, то вы непонятно за что платите - за вытащенные оригинальные линзы. Сенслесс Я плачУ за очки, которые мне идут и очень нравятся. Я даже отдельно заплатила $150 только за то, чтобы мне на новых prescription линзах поставили надпись RayBan. У меня на линзах написали RayBan P. Очки мне обошлись со стаховкой $350. Но, если мне что-то нравится, я на деньги не смотрю. Я покупаю качество, а не количество:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 09 июн 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу такое омбре-платье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 09 июн 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно :-)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для работы классный look!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 12:44 |
|
|
Кваша, ну ты же понимаеш, что дело здесь ваше не в луках? Таких дев, хоть в мешок из под картхи наряди, будет все равно классный лук.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 12:50 |
|
|
Plus size street fashion Вложение:
GabiFresh-2.jpg [ 304.35 КБ | Просмотров: 1164 ]
Вложение:
20050827_10.jpg [ 69.46 КБ | Просмотров: 1164 ]
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 12:59 |
|
|
Вложение:
da37bb2a82fa86e57bec326e3549ef8e.jpg [ 23.4 КБ | Просмотров: 1072 ]
Вложение:
92bd38861d9a1577f92f690160856c83.jpg [ 109.06 КБ | Просмотров: 1072 ]
Вложение:
2b59a0bf0d5daa4fdf3aed3b2671b51c.jpg [ 113.67 КБ | Просмотров: 1072 ]
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:31 |
|
|
Цитата: Для работы классный look! Серое с бежевым? Отстала от жизни. Всегда считала, что это из разной цветовой гаммы. Помню, как бесили многочисленные черные драповые пальто с коричневым воротником из норки.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Для работы классный look! Серое с бежевым? Отстала от жизни. Всегда считала, что это из разной цветовой гаммы. Помню, как бесили многочисленные черные драповые пальто с коричневым воротником из норки. На этом фото они одной насыщенности, пастельный, пыльные - по этому подходят. Мне кажется прикол етого лука - кольцо и туфли - чуть тамнее юбки, как бы продолжают ее и очень гармонично смотрятся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Plus size street fashion Вложение: GabiFresh-2.jpg Вложение: 20050827_10.jpg Не, ну я не знала, что на форме все таких размеров! Я еще могу вписаться в ту одежду, которую показала. И не я одна. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Для работы классный look! Серое с бежевым? Отстала от жизни. Всегда считала, что это из разной цветовой гаммы. Помню, как бесили многочисленные черные драповые пальто с коричневым воротником из норки. На этом фото они одной насыщенности, пастельный, пыльные - по этому подходят. Мне кажется прикол етого лука - кольцо и туфли - чуть тамнее юбки, как бы продолжают ее и очень гармонично смотрятся. Я согласна, что нет ощущения дисгармонии, но у меня все равно какое-то внутреннее отторжение. Как золотая цепочка с серым платьем, когда глаз требует серебро. Но у меня консервативный вкус.
|
|
 |
|
 |
|